Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable village de vacances” 4 5 étoiles
Avis sur marina d'oru

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
marina d'oru a été ajouté à vos Favoris
marina d'oru
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   route de la mer, 20240 Ghisonaccia, Corse, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Ghisonaccia
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Agréable village de vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes tombés un peu par hasard dans ce village de vacances mais en gardons un excellent souvenir. Le village est bien entretenu et offre toutes les facilités souhaitées : tennis de table, billard, restaurant, bar, supérette, etc..
La piscine "adultes" est très belle et de dimensions très agréable (25 mx3).
Les logements sont très propres et fonctionnels. L'intimité de chacun est préservée. En cas de pépin, vous êtes dépannés très rapidement (exemple, un grille pain qui ne fonctionne pas est remplacé séance tenante). Le personnel de l'accueil est très aimable. Le seul bémol réside dans l'animation qui vire parfois au grotesque et qui est assurée par des animateurs qui parlent uniquement l'italien.Heureusement, que nous pouvions bénéficier en soirée de l'animation de l'équipe professionnelle du camping voisin.

De manière globale, nous sommes donc satisfaits de ce village et y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    33
    19
    11
    3
Consultez les avis pour
50
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Un petit village en bord de mer, on y trouve tout ce qu'on attend pour nos vacances. L'accueil est très agréable, les maisons et appartement sont propres, pratiques et disposent de tout le confort (lave-vaisselle, machine à laver, vaisselle, micro-ondes cuisinière, rangements, espace de vie séparé, chambres confortables et spacieuses ...) Une terrasse équipée d'un barbecue et de table, chaises et parasol pour les moments de farniente. Une petite supérette pas excessive en prix et une gérante très sympathique. Un cadre magnifique, remplie de verdure, quelques paons par-ci, par-là, une grande piscine et un espace de jeux pour les enfants, des attractions pour tous les âges. Une restauration sur place avec des animations le soirs et un club pour danser toute la nuit sur de la bonne musique à deux pas. On peut se rendre en centre ville à pied ou en vélo par une route sécurisé. C'st un endroit paradisiaque et abordable. Les appartements sont assez bien isolés et l'endroit est sécurisé. Agréables moments passés à la Marina d'Oru et souvenirs inoubliables. Merci à tous et à bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Je suis allez dans ce village vacances avec un groupe d'amis à la fin du moi de mai et nous y avons passé un bon moment. Tout le personnel était très serviable aussi bien à l'accueil, qu'au restaurant. Dommage cependant que la saison des animations ait commencé quand nous sommes partis cest-à-dire le 20 mai. Nous avons quand même profiter de la piscine. Au point de vue logement nous étions dans un 2 pièces certes un peu humide (il a plu la moitié du temps :-( , c'est peut-être moins humide en plein été...) mais bien équipé. Mention spéciale pour la douche avec radio, led de couleurs et jets de massage. Je recommande ce village vacances. La corse est une île magnifique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

nous avons adorés notre sejour, le studio était propre et trés bien équipé, nous avons manger deux fois au restaurant ou nous avons était trés bien accueillit et avons trés bien mangé.pour ce qui est de la reception rien a dire,toujours prés a rendre service et a nous renseigné.en conclusion je le conseille aux personnes qui veulent passer un agréable séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leefdaal
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons adoré cet endroit (surtout les enfants qui trouvent là une grande liberté! Club ado, soirées à thèmes, ...) Super! . Les bungalows sont très bien équipés, vastes à souhait, pas de climatisation il est vrai, mais ... ça ne manque pas. Pourtant nous y étions en pleine canicule, mais l'air frais de la côte et de la montagne très proche nous rafraîchit suffisamment. En tout cas, nous n'en avons pas du tout souffert! Vacances Bonheur en tout cas.Très belle piscine, superbe plage de sable blanc, très bon resto, soirées animées sympa, ... Bref, rien à redire. On y revient d'ailleurs.... :-)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons séjourné dans un 2 P qui ne méritait pas son prix Août 2012 .... Cuvette des WC noir de tartre, carrelage fissuré, robinetterie fissuré, rideau de douche usé et déchiré, chaises de jardin cassée (vous ne pouvez plus vous assoir dessus : vis enlevé sur un côté). Ménage facturé 50 Euros, mais non fait à notre arrivée.... Aucun état des lieux d'entrée,ni de sortie.... A éviter absolument surtout en studio et 2 pièces.... Les autres appartement auraient été refait ....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loire
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons reserve au village vacances sans connaitre et nous avons été plutot agréablement surpris. Il est vaste, bien entretenu. Notre appartement comporte 2 salle de bains (entre autres ue qui a été refaite il y a peu) et dans la cuisine se trouve 1 lave vaisselle ce qui est plutot pas mal pr éviter la corvée de vaisselle en vacances !!
Seul bèmol tout est un peu vieillot, la déco... etc. Et nous avons du faire le ménage en arrivant cr il avait ete fait approximativement et c'était vmt pas ça alors qu'il est compris ds le tarif dc ça aurait du être nickel!
Sinon bon rapport qualité prix

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez marina d'oru ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant marina d'oru

Adresse: route de la mer, 20240 Ghisonaccia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Ghisonaccia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Ghisonaccia
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — marina d'oru 3*
Nombre de chambres: 220
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
village de vacances, village club, pieds dans l'eau dans un parc verdoyant,avec de nombreuses activitées (animations, club enfants, centre nautique payant, bar, restaurant, pizzeria, snack piscines, mini golf, tennis, massages, superette) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de marina d'oru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina D'oru Ghisonaccia
Marina D'oru Corse/Ghisonaccia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de marina d'oru, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.