Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait si vous reservez avec un tarif sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hospes Maricel Mallorca & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hospes Maricel Mallorca & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hospes Maricel Mallorca & Spa
5.0 sur 5 Spa   |   Carretera d'Andratx 11, 07184 Cas Catala, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Cas Catala
Certificat d'Excellence
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“parfait si vous reservez avec un tarif sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

(+) hotel très chic, personnel aux petits soins, chambres dans le batiment arrière très modernes et luxueuses, spa très agréable...

magnifique vue et piscine donnant sur l'horizon...

(-) on entend bien la route

Nous avons eu un prix "promo" par booking. Tarif plein/régulier c'est relativement cher payé...

Astuce pour la chambre : chambre dans batiment 2 (à l'arrière), avec petit pool privé sur la terrasse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    89
    39
    28
    22
Consultez les avis pour
38
233
14
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Logés dans la partie ancienne (l'hôtel comporte une aile moderne de l'autre coté de la route), nous avons savouré le calme absolu de la chambre. La terrasse contre la mer est splendide. Tout cela compense l'éloignement de la vieille ville qui reste facilement atteignable par le bus dont un arrêt se trouve au pied du bâtiment. La déco est sobre et élégante. Le personnel est accueilant et serviable. Les soins du spa très agréables avec cette étonnante possibilité de se faire masser au son des vagues. En revanche, le restaurant est très très décevant. Cher et sans intérêt.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage du bâtiment ancien les fenêtres des chambres sont petits mais le calme absolu. Nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Bel immeuble de style monastère, avec un style intérieur dépouillé.
Les chambres sont spartiates mais confortables.
ue sur la mer splendide, mais fenêtres minuscules (revers du style monacal)
Réseau wifi correct
Chaines tv hélas très peu nombreuses
Piscine à débordement sympathique
Possible de se baigner directement dans la mer.

Astuce pour la chambre : on dit que la partie moderne du Maricel possède de plus belles chambres avec taille king size et vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your comments. We highly appreciate them and we will take your recommendation into consideration.
We are glad to know you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again at Maricel.
Our best regards,
Mar Soler
Manager Hospes Maricel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elancourt
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

J'ai eu le grand privilège de pouvoir accompagner mon père à un meeting de sa société et de pouvoir profiter du luxe de cet hôtel!

-L'accueil et la chambre: très bon, on nous a fait attendre avec un cocktail puis on nous a montré notre chambre dans la partie moderne: énorme! un lit king size, une grande baignoire, une piscine sur le balcon..top! Petit bémol: on avait demandé 2 lits séparés pour mon père et moi. On leur a signalé. A la fin de notre soirée, le changement avait été fait! incroyable. 2ème petit bémol: on se couche avec un bruit d'eau continu (comme si quelqu'un était dans un jacuzzi au dessus de notre tête). Nous avons appelé la réception, qui est allé arranger le problème: une des petites piscines de balcon de l'étage au dessus était en système nettoyage depuis plusieurs heures. 1h après donc plus aucun bruit, et les nuits furent parfaites!

-La nourriture: excellente! pour être allée 2 fois auparavant à palma l'année dernière, je peux dire que je n'ai jamais aussi bien mangé! Le ptit dej est gargantuesque, mais je ne suis pas très fan du salé au petit déjeuner, et les brioches ne sont pas aussi bonnes que chez nous!

-La piscine: superbe, avec vue directe sur la mer. L'eau était très bonne vu le temps magnifique que nous avons eu. Possibilité de commander à boire au serveur (attention: 5 euros la bouteille d'eau en plastique servie avec verre et des glaçons!). Beaucoup de transat et serviettes à dispositions pour chaque client.

-Le spa de la partie moderne: jacuzzi génial et chaud, piscine froide. Le reste je ne sais pas.

-Le spa au bord de l'eau: magnifique. calme. Le bruit de la mer sur les rochers accompagne le massage. C'était absolument génial!

-L'environnement: un arrêt de bus se situe juste devant l'hôtel et vous mène à cala major, à palma en moins de 15 min! Sinon autour de l'hôtel c'est calme.

Voilà je terminerai en disant que certes j'ai eu la chance de bénéficier de cet hôtel, que c'est magnifique d'être client d'un hôtel 5 étoiles: toutes nos demandes sont exaucées, absolument toutes! mais le prix est hélas inabordable pour moi...je ne pourrai donc pas y retourner...

Un grand remerciement enfin à juan qui a été super pour notre séjour!

Astuce pour la chambre : Chambre 131: vue sur la mer avec piscine sur le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Très bel hôtel, terrasse et chambre très agréables. Cependant : ATTENTION !
Une pièce de grande valeur à disparu dans ma chambre d'hôtel et après une grosse perte de temps a discuter avec les managers etc... Personne n'a pu trouver une solution à mon problème ... Je trouve incroyable que ce genre de chose arrive dans un hôtel qui prétend être un hôtel de standing !! Je n'accuserai personne dans cette affaire, par contre l'hôtel préfèrera nous dire qu'ils ont une grande confiance en leur personnel, donc que c'est forcément de notre faute !
Suite à ça nous les avons appelé à plusieurs reprise et quelqu'un devait nous rappeler à chaque fois mais nous n'avons jamais eu personne.
Après 2 mois sans nouvelles nous avons décidé de les relancer et nous apprenons finalement que faire marcher leur assurance coûtera trop cher à l'hôtel donc qu'il ne pourront rien faire pour nous !!
Honnêtement c'est un scandale !!
Suite à cela je vous conseille de faire très attention à vos affaires personnelles et de prendre en compte que le "prestige" de cet hôtel ne s'applique apparemment pas aux biens des clients.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Hôtel très sympa, très bon service, les chambres avec piscine sont très belles. La piscine de la chambre est par contre sans intérêt car elle a la taille d'une baignoire.
La chambre est très sympa, très bien décorée, pas super pratique par exemple quand on prend la douche ou un bain on en met partout mais c'est très joli.
Le petit déjeuner est très bon.
La piscine de l’hôtel est très agréable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2009

J'y suis allé quelques jours en avril, seul.
Les chambres sont vraiment à tomber!
Attention il y a deux bâtiments : la partie ancienne, très typique celle des photos. Il y a aussi la partie moderne derrière l'hôtel qui est plus design.
Le spa est vraiment somptueux ( hammam, sauna, salles de massage...)
Etant dans la partie moderne, j'ai eu l'occasion de visiter des chambres et suites dans la partie ancienne.
Certaines chambres partie moderne sont pourvues de mini-piscines sur les balcons, c'est très agréable le soir!
Le quartier aux alentours est un peu vieillot, du côté de la cala nova, mais Palma est accessible très rapidement en taxi!
Un hôtel idéal pour une escapade amoureuse ou pour un séjour affaires pour pouvoir se détendre et bien profiter...
J'ai pu tester le restaurant ( soir et petit déj ) et la nourriture est vraiment de très bonne qualité.

Hôtel à déconseiller aux familles avec enfants car très dangeureux ( la piscine à débordement débouche dans la mer, pas de barricades à la terrasse de la piscine. Vraiment sans danger pour un adulte!)

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cas Catala ou ses environs
À 0.4 km
Melia de Mar
Melia de Mar
N° 8 sur 179 à Calviá
4.5 5 étoiles 579 avis
À 0.6 km
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
N° 27 sur 179 à Calviá
4.0 5 étoiles 701 avis
À 5.0 km
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur...
N° 4 sur 68 à Palma de Majorque
4.5 5 étoiles 559 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace
N° 1 sur 5 à Cala Major
4.0 5 étoiles 542 avis
À 29.7 km
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
N° 10 sur 35 à Soller
4.5 5 étoiles 414 avis
À 11.7 km
Hotel Port Adriano Marina Golf & Spa
Hotel Port Adriano Marina Golf &...
N° 1 sur 1 à El Toro
4.5 5 étoiles 373 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hospes Maricel Mallorca & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Maricel Mallorca & Spa

Adresse: Carretera d'Andratx 11, 07184 Cas Catala, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cas Catala
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Cas Catala
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 656 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Maricel Mallorca & Spa 5*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, TravelClick, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Maricel Mallorca & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maricel
Hospes Maricel Majorque
Hospes Maricel Hotel Calvia
Hotel Hospes Maricel Cas Catala
Hospes Maricel Mallorca & Spa Majorque, Espagne
Hospes Maricel Mallorca Hotel Cas Catala
Hospes Maricel Calvia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hospes Maricel Mallorca & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.