Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon Avis” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Basel Pratteln

Ibis Budget Basel Pratteln
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Basel Pratteln a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Basel Pratteln
Grussenholzliweg 11, Pratteln 4133, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 20%
Classé n°2 sur 2 hôtels à Pratteln
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lausanne, Switzerland
1 avis
“Mon Avis”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons pu etre reçu de façon agréable et sans souci, les gens de l'accueil étaient sympathiques et disponibles. Lorsque nous sommes partis, et malgré l'heure très matinale, nous avons eu quelqu'un pour nous souhaiter bon départ ce qui est très appréciable. Nous reviendrons certainement!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis Budget Basel Pratteln, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Un grand merci pour votre avis positif concernant notre établissement.
Celà est très motivant pour nos équipes.
En espérant pouvoir bientôt à nouveau vous accueillir dans notre hôtel.
Cordiales Salutations.
Toute l'équipe de l'Ibis budget Pratteln.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    92
    69
    22
    8
Consultez les avis pour
61
59
29
46
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Il s'agit vraiment d'un hôtel pour passer une nuit et pas plus. L'emplacement près de Bâle est pratique mais l'endroit où se trouve l'hôtel est affreux. La chambre est bien pour une personne ou une famille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis Budget Basel Pratteln, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci pour votre commentaire
Votre avis est très important pour nous d'améliorer notre service.
Nous espérons bientôt vous accueillir dans notre maison à nouveau
Votre ibis budget Hôtel Basel Pratteln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pelissanne, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Service gentil et accueillant mais pour se détendre on est obligé de se mettre sur le parking pour boire une bière sans alcool, c'est traiter les clients d'une manière douteuse après une journée de travail ou de trajet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis Budget Basel Pratteln, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Merci pour votre commentaire
Votre avis est très important pour nous d'améliorer notre service.
Nous espérons bientôt vous accueillir dans notre maison à nouveau
Votre ibis budget Hôtel Basel Pratteln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pratteln

Echallens, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons passé une nuit en famille. Les tarifs des chambres sont avantageux. Proximité des supermarchés très pratique. Il manquait juste une serviette de bain dans la chambre. On était 3 et il y en avait 2.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis Budget Basel Pratteln, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous avez passé un excellent séjour.
Que vous aviez seulement 2 serviettes dans la chambre sommes désolés. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Votre budget Ibis équipe Bale Pratteln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Switzerland
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Pas mon premier séjour à cette hôtel, très bonne situation par rapport au z7. Chambres propres, petites mais fonctionnelles. Problèmes: la qualité du matelas et le bruit du lit, pas possible de se retourner sans qu'il fasse du bruit. La chambre sentait fortement la fumée. Pas pris le prit déj à l'hôtel, mais distributeur des boissons chaudes et snacks à la réception. Places de parc gratuites à disposition devant l'hôtel. Quelques détails à améliorer mais j'y retournerai quand même lors d'un prochain concert au z7.

  • Séjour du décembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Macon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Très bon accueil,hôtel très bien placé,tout est parfait.
Très bon rapport qualité/prix.
Emplacement impecable pour nous qui allons voir très souvent des concerts car la salle se situe à environ 500m de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis Budget Basel Pratteln, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Merci pour votre avis! Nous sommes très heureux que vous êtes si heureux et nous avons toujours visiter. Nous espérons que nous pourrons continuer à offrir un bon service et nous sommes ravis de vous avoir avec nous revoir bientôt. Votre budget Ibis Basel Pratteln équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Basel Pratteln ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Basel Pratteln

Adresse: Grussenholzliweg 11, Pratteln 4133, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Pratteln
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Pratteln
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 85 €
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Basel Pratteln en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Basel Pratteln Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Basel Pratteln, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.