Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine !” 5 5 étoiles
Avis sur Meson Arropain Restaurante

Meson Arropain Restaurante
Inigo Artieta - 5 | 48280 Ispaster, Lekeitio, Espagne
+34 946 24 31 83
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Lekeitio
Cuisines : fruits de mer
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Bayonne, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Excellente cuisine !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous y sommes allés en couple pour déjeuner, la salle est cosy, décorée avec goût, quant au service, il est irréprochable et raffiné. La carte est présentée en détails par le serveur, les plats proposés sont originaux : nous avons goûtés au Momos frits ! Beignets de viande népalais excellents !
La carte propose en majorité des produits de la mer de premiers choix. Par rapport au prix, les entrées sont copieuses, tournent autour de 10E, les desserts sont faits maisons et ne dépasse 7 E quant aux plats, les plus chers, comptez minimum 20E mais pour produits frais et cuisine excellente!
Bonne adresse pour les papilles !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JavierZapirain, Propietario de Meson Arropain Restaurante, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Merci beaucoup! Muchas gracias por expresar su opinión aquí. Es un placer saber que disfrutaron de nuestro servicio y de la comida. Gracias por sus amables comentarios. Un saludo y hasta la vista!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    29
    4
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un moment très agréable et conviviale !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Etant déjà venu à Lekeitio mais ne connaissant pas cette adresse, nous avons découvert un endroit très charmant. La qualité des plats est excellente et nous avons tout particulièrement appréciés que certains ne soient pas disponibles ce jour car en effet ce n'est pas encore la saison des tomates... et les prix des plats est tout a fait adéquate à la qualité. En ce qui concerne la quantité nous avons été largement comblés même trop de "momos frits" dans l'assiette mais c'est délicieux et étant gourmands nous avons tous mangés. la "kokote" de merlu était divin. Le patron est adorable et au petit soin. Le musique était excellente. Avec le tout nous avons passés un excellent et agréable moment. Et nous y reviendrons dés notre prochain séjour à Lekeitio. A recommandé !

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JavierZapirain, Propietario de Meson Arropain Restaurante, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Merci beaucoup! Siento no poder escribir en francés. Le agradezco mucho su opinion y la recomendación que hace sobre nuestro Restaurante. Nos complace mucho los aspectos que resalta sobre nuestro servicio y esperamos verles de nuevo. Gracias!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bon resto un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

L'addition est un peu salée, mais la cuisine est de très bonne qualité et l'accueil sympathique. Mention spéciale en entrée pour les "momos frits" (sic), une spécialité tibétaine inspirée par la femme du restaurateur. Quelques plats peuvent être partagés à deux. Et on peut se faire servir à dîner dès 20h30-45, ce qui n'est pas toujours le cas chez ces couche-tard d'Espagnols ... Un bon établissement, donc, loin des restos à touristes situés le long du port.

  • Visité en août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JavierZapirain, Propietario de Meson Arropain Restaurante, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Google Traduction
Muchas gracias y siento no poder responder en Frances. Me alegro mucho que hayan disfrutado de nuestra comida y de la atención. Hacemos lo posible para mantener unos precios razonables manteniendo por supuesto la calidad de nuestros productos. Muchas gracias!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

iSitué à la sortie de la ville, à quelques pas de l'hôtel Zubieta.
J'ai trouvé ce restaurant très cher pour les petites portions proposées. Plusieurs plats indiqués au menu n'étaient pas disponibles le soir où nous y étions. Il y a certainement d'autres possibilités plus intéressantes dans la ville mais nous n'y sommes restés qu'un soir donc pas le temps de tester d'autres adresses.
L'accueil était sympathique, la déco minimaliste.

  • Visité en juin 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JavierZapirain, Propietario de Meson Arropain Restaurante, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Google Traduction
Thanks for your opinion and for your visit to our Restaurant. I apologize to answer in English but I don´t speak French. We are sorry to hear that our portions are too small according to price, that´s not what we feel about our dishes but we will take into account your comment to avoid future dissapointments on that respect. There are times we don´t have the full ammount of dishes because we work with fresh products and when is not high season we shorten our menú, always with the purpose of keeping a good quality of products. We are pleased to hear that you felt welcomed in our Restaurant and of course there are other atractive oportunitys and very kind and honest people ofering their service in town. I wish you get the chance to try them and have a good experience. Thanks very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Meson Arropain Restaurante ont aussi consulté

Lekeitio, Province de Vizcaya
Lekeitio, Province de Vizcaya
 
Lekeitio, Province de Vizcaya
Lekeitio, Province de Vizcaya
 

Vous connaissez Meson Arropain Restaurante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meson Arropain Restaurante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.