Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end à " troyes"” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Primerose

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Villa Primerose a été ajouté à vos Favoris
Villa Primerose
94 rue Saint Remy, 10700 Arcis sur Aube, France   |  
Services
Crecy-la-Chapelle, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“week end à " troyes"”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

aucune surprise par rapport au catalogue
accueil chaleureux et dynamique.
belle histoire a decouvrir sur cette demeure.
a faire au printemps avec un bon moment de detente dans le jardin.
tres bon petit dejeuné
visite de troyes a faire (magnifique)
attention , rien pour diner le soir a arcis !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    53
    14
    2
    8
Consultez les avis pour
26
125
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT-DENIS-LES-BOURG
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons séjourné à la villa Primerose fin août 2012. L'accueil fut très agréable de même que la chambre, très vaste et très calme. Le petit déjeuner fut également très copieux et de très belle qualité. Lieu de séjour à recommander sans hésitation, à deux pas de Troyes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Sans vouloir passer pour des clients très exigeants, nous sommes très surpris de lire une série de commentaires élogieux alors que notre séjour n' à rien eu d'exceptionnel.
Nous avions visité le site de la villa qui détaillait tous les équipements proposés dans les chambres et comptions passer un week end dans un cadre magnifique et douillet.
Nous avions réservé deux nuits avec des coffrets smartbox. La chambre dédiée aux coffrets n'était plus disponible. Nous avons payé un supplément pour une chambre en rez de jardin. Une fois sur place, on nous a conduit à notre chambre qui se trouvait dans une dépendance à côté de la maison. Nous aurions pu apprécier séjourner dans le jardin si d'un coté nous n'avions pas la vue sur la route et de l'autre sur une cour pavée. Aussitôt nous avons expliqué vouloir changer de chambre pour séjourner dans la maison ce qui pour nous avait plus de charme.
À partir de ce moment l'ambiance à changée: l'employée est devenue à peine aimable, le propriétaire seulement joignable par téléphone s'est montré limite grossier, ne comprenant pas notre demande. Il a fallut négocier ferme pour changer de chambre la deuxième nuit ( le supplement payé n'etant pas remboursé pour autant).
Sinon, que dire de la villa en elle- même? Qu'elle a de beaux restes mais que franchement son charme d 'origine est gâché par une décoration sans goût: quelques beaux meubles anciens sont camouflés sous un amoncellement de bibelots affreux et de bouquets en plastique.
Le chauffage est réglé au minimum. Aucune couverture supplémentaire n'étant à disposition, nous avons eu froid toute la nuit.
Le petit déjeuner est très décevant avec sa salade de fruits en boîte et ses gâteaux " maison"...
Un point positif? La deuxième employée que nous avons rencontré à été très aimable.
Nous sommes vraiment déçus.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Avec un coffret Smartbox, nous avons opté pour la Villa Primerose et nous ne le regrettons pas!
Charmante chambre et table d'hôtes. Personnel accueillant et chaleureux.
Notre chambre était décorée avec pas mal de tableaux différents (ça a son charme lol:)
Salle de bain propre avec serviettes, peignoirs et sèche-cheveux.
Nous nous sommes régalés au restaurant de la villa même; miam miam

A une trentaine de minutes de là, profitez des magasins d'usine de Troyes. Lac d'Orient pas mal.
Brienne le château aussi est également à voir (Napoléon)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Accueil extrêmement sympathique, confort exceptionnel, dîner de grande qualité ; en un mot la Villa Primerose est un lieu à recommander. Nous y retournerons, ça c'est sur et nous conseillons cette bonne adresse. Merci à vous et à bientôt. Jean-Phi, Christophe et Sally wouaf wouaf...

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Lors de notre séjour nous avons été chaleureusement accueilli. Des petites friandises et des boissons nous ont été offertes, lors de notre arrivée dans cette magnifique demeure.

Nous avons eu la bonne surprise d'être logés, en toute intimité, dans la dépendance, dans laquelle nous avons découvert une chambre très spacieuse et confortable, composée de magnifiques tomettes, d'un joli parquet massif, d'une très agréable douche à l'italienne et d'une baignoire. Tout cela dans un très joli cadre verdoyant et reposant.

En quelques mots : un accueil très humain dans un cadre parfait...

Un grand merci aux propriétaires pour ce séjour !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous n'y sommes pas allés en septembre, mais il y a quelques années grâce à un chèque voyage. L'accueil et l'endroit sont vraiment sympathiques. La chambre était spacieuse, tout comme la salle de bain (douche et baignoire). La literie était satisfaisante.
Le propriétaire a le sens de l'hospitalité et nous a conviés à un apéritif avec l'ensemble des locataires. Le petit déjeuner était varié et copieux.
Pour le repas du soir nous étions allés au restaurant oriental, à deux pas de la Villa.
Nous en gardons un très bon souvenir et n'hésiterons pas à y retourner si nous sommes de passage dans les alentours!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Primerose ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Primerose

Adresse: 94 rue Saint Remy, 10700 Arcis sur Aube, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Aube > Arcis sur Aube
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Arcis sur Aube
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 107 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Primerose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Villa Primerose
Hotel Villa Primerose Arcis Sur Aube

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Primerose, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.