Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Tsikeli Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Tsikeli Hotel a été ajouté à vos Favoris
Tsikeli Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Meteoron 59, Kastraki, Kalambaka 42200, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 2 sur 6 hôtels à Kastraki
Certificat d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hôtel, très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Tout était parfait ! L'hôtel est propre, les chambres sont bien aménagées. Le personnel est très accueillant, la situation géographique est parfaite, au pied des Météores. Enfin, le petit déjeuner est excellent ! Nous recommandons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Il y a certaines chambres avec vue sur la montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    72
    13
    7
    2
Consultez les avis pour
42
81
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Les propriétaires sont un couple très aimable toujours de bonne humeur! Le petit jardin en avant de l'hôtel est cute et il y est plaisant d'y prendre un verre! Les chambres sont bien simples, mais tout le nécessaire y est! L'endroit est très près des monastères! (5-10 minutes en voiture). Personnellement, j'ai trouvé le déjeuner sec, dans le sens où il n'y a que du pain on dirait, mais ça , ce sont mes petits caprices j'imagine, car ce sont les déjeuners grecs. Moi j'ai adoré mon séjour à cet hôtel et si j'ai à retourner dans le coin de Kastraki, c'est sûr que je vais à l'hôtel Tsikeli!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

L'accueil d'une grande gentillesse est la première qualité de ce petit hôtel familial. Les propriétaires sont très aimables et se mettent en 4 pour vous rendre service.
La chambre était toute simple mais propre. De même, la salle de bains était très simple et son équipement très succinct (pas de verre à dent par exemple).
Le petit jardin est bien agréable pour prendre un verre.
Bon petit-déjeuner.
Bref, une escale bien sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flandres
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Les propriétaires sont aux petits soins pour que vous ne manquiez de rien.
Boisson proposée en dehors du petit déjeuner, savoir si tout va bien....
Chambre avec balcon , salle de bains propre
Par contre, chambre non faite pour la deuxième nuit et manque d'insonorisation.
Mais après une journée aux météores, on dort bien de toutes les façons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Petit hôtel tenu par un couple charmant, au calme en contrebas de la route qui monte aux Météores. Les chambres sont très simples mais propres, calmes. Pas de frigo dans la chambre, on peut utiliser celui de la réception. Bon petit déjeuner servi dans le jardin. A quelques pas, épiceries et sympathiques tavernes. Un rapport qualité-prix imbattable ! Chose rare en Grèce, le paiement par carte est accepté sans difficulté, même pour une seule nuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous sommes resté 3 nuits à deux familles avec des enfants de 9 à 15 ans. Le propriétaire s'est arrangé pour nous réserver une aile de la maison avec 3 chambres et 1 grande entrée. C'était idéal pour nous, avec un budget très correct. L’hôtel est propre et simple, la literie est confortable et l'accueil est très chaleureux. Le gros plus plus: le petit déjeuner dans le gazon le matin face au Météores ... Les monastères sont accessibles à pied depuis l’hôtel moyennant un peu de marche.
Si l'occasion se présente, nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenac-et-Saint-Julien, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous sommes arrivés un jour de pluie, avec 2 motos et un side-car, nous étions complètement trempés. Après nous avoir indiqué un endroit tranquille pour garer les motos, notre hôtesse s'est empressée de nous aider à décharger nos bagages ruisselants, puis nous a proposé un thé bien chaud.
Nous avions fait étape ici en nous rendant en Turquie où nous avons séjourné 2 semaines, et au retour, nous avons décidé de nous y poser à nouveau, autant pour le site que pour le plaisir de revoir nos hôtes..
Nous recommandons cet hôtel particulièrement pour la qualité de l’accueil et la propreté impeccable des lieux. Les chambres sont simples mais confortables, avec des terrasses permettant d'admirer les météores. Il est placé sur la route des monastères, mais proche du centre ville et de ses tavernes.
C'est un endroit paisible pour faire une pause de quelques jours dans ce site remarquable des météores. Nous y retournerons !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kastraki ou ses environs
À 0.9 km
Dellas Boutique Hotel
Dellas Boutique Hotel
N° 1 sur 32 à Kalambaka
5.0 5 étoiles 879 avis
À 0.6 km
Pyrgos Adrachti
Pyrgos Adrachti
N° 1 sur 6 à Kastraki
5.0 5 étoiles 335 avis
À 0.3 km
Hotel Kastraki
Hotel Kastraki
N° 3 sur 32 à Kalambaka
4.5 5 étoiles 30 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Doupiani House
Doupiani House
N° 7 sur 32 à Kalambaka
4.0 5 étoiles 414 avis
À 1.4 km
Hotel Meteora
Hotel Meteora
N° 18 sur 32 à Kalambaka
3.5 5 étoiles 129 avis
À 0.0 km
Hotel Meteoritis
Hotel Meteoritis
N° 4 sur 6 à Kastraki
4.0 5 étoiles 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tsikeli Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tsikeli Hotel

Adresse: Meteoron 59, Kastraki, Kalambaka 42200, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Thessalie > Trikala Region > Kalambaka > Kastraki
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Kastraki
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Tsikeli Hotel 1*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tsikeli Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tsikeli Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.