Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit au petit Mareyeur” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Au Petit Mareyeur

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grandcamp-Maisy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Au Petit Mareyeur
Enregistrer
Auberge Au Petit Mareyeur a été ajouté à vos Favoris
Au Marcel Destors, 14450 Grandcamp-Maisy, France   |  
Services
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Une nuit au petit Mareyeur”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avons réservé une nuit en Septembre car nous faisions un circuit touristique et son emplacement était idéal.

La réservation, faite par téléphone auprès du propriétaire, a été très cordiale, mais l'accueil n'a pas été spécialement chaleureux : la patronne nous a fait attendre cinq bonnes minutes à notre arrivée, nous ignorant totalement, car elle discutait au comptoir avec une cliente du bar.
Un simple "je suis à vous dans une minute" aurait pourtant suffit à nous faire patienter.

La table était correct, bon point pour cet établissement.

La chambre 7, vraiment minuscule mais propre et calme, convient tout juste pour une nuit-étape à deux, mais sûrement pas à trois (lit supplémentaire plié au fond qui laisse présager qu'elle est considérée comme triple). Nous aurions eu une valise et non un sac, nous n'aurions pu l'ouvrir que sur le lit.

Enfin, le petit-déjeuner n'est possible qu'à partir de 8 heures, ce qui est tard quand on souhaite repartir visiter la région (pointe du Hoc à proximité) et que le planning de la journée est chargé. Nous aurions aimé le prendre à 7h30, en avons fait la demande au patron la veille, mais sans résultat.

Notre avis est donc globalement mitigé et nous n'y retournerons pas ni ne le conseillerons à nos amis qui désirent se rendre dans la région au printemps prochain.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    3
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
4
5
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous y avons séjourné en famille en Juin avec des ado.
Excellent accueil des propriétaires , très disponible et gentils, de très bon conseil.
Cuisine extra , huîtres chaudes à conseiller malgré les réticences de bases , moules , turbot à la sauce Hollandaise , mousse au chocolat ...
Et bien d'autre .., produits frais et goûteux bien cuisinés .
L'auberge n'est pas situé au bord des plages ni du port mais il faut absolument y aller .
On est sûr de trouver des produits frais et cuisinés
rapport qualité/prix : excellent
Les chambres sont simples, propres et confortables .
Nous avons passé un excellent séjour en Normandie et si nous revenons dans la région nous reviendrons à cet auberge.
Nos encouragements à Mr et Mme JOUHAN
Auberge qui mérite vraiment qu'on s'y arrête souvent.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Raincy
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

je connais très bien les patrons, puisque je suis un de leurs habitués.C' est très bon, le chef (Yannick Jouan) est le détenant du titre de la meilleur tourgoule* de France. C'est très bien servi, ce n'est pas cher.Je vous conseille de prendre le turbot sauce hollandaise il est extra.

BREF TABLE à CONSEILLER

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pressigny les Pins, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

De week-end à l'ascension en famille dans la région, cet hôtel auberge est des plus accueillante. Les propriétaires vous accueillent avec le sourire et se dévouent pour satisfaire à vos demandes.
Les produits sont frais et du terroir, son chef a le don de mettre ses plats en valeur, gustative et visuelle. Toujours disponibles les tenanciers vous recevrons comme on aimerait l'être dans bien des endroits.
Je conseil vivement le détour pour découvrir les spécialités de cette belle région NORMANDE.
Je remercie encore vivement Mr et Mme JOUHAN pour avoir contribué à la réussite de notre sortie familiale de Normandie.(Nous étions quand même 10 personnes).
Encouragements sincères à ce couple chaleureux et vive la Normandie !!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

bonjour je suis vrp et je dort réguliérement "au petit mareyeur" et l'accueil est fantastique autant
l'hotel que le restaurant.Les patrons sont charmants et pleins de bonnes intentions. Etablissement à conseiller.Trés bonne table,produits régionaux,vins de qualités,de le patron à gagné''le grand prix régionale de la teurgoule 2010/2011'' alors rien que pour cela ? faite un détours

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

Cela fait 3 années que nous allons dans cet hôtel très agréable ; proche des plages du débarquement. Les propriétaires sont charmants ; très bon accueil. La cuisine est bonne, les produits sont frais. Rapport qualité/prix : rien à dire (5 jours en demi-pension). Nous avons mangés d'excellentes moules cette année. Pour sur, notre prochain séjour en Normandie, nous réserverons "Au petit Mareyeur" en espèrant trouver les mêmes propriétaires avec les mêmes prestations.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2007

j'ai passé quelques jours trés agreables. je suis repartie tres reposée
car ce sont des personnes trés charmantes aimables, qui s'occupent de vous comme si c'etait dans un centre de repos
on mange tres tres bien
pas trés chèr copieusement et trés trés frais.
une nuit ne suffit pas pour les connaitre mais dés votre arrivée vous etes tres bien acceuillis

  • a aimé — l'acceuil
  • Séjour du juin 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Au Petit Mareyeur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Au Petit Mareyeur

Adresse: Au Marcel Destors, 14450 Grandcamp-Maisy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Grandcamp-Maisy
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Grandcamp-Maisy
Nombre de chambres: 76
Alias :
Hotel Auberge Au Petit Mareyeur Grandcamp-Maisy
Au Petit Mareyeur Grandcamp Maisy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Au Petit Mareyeur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.