Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LES MAUVAIS COTES.” 3 5 étoiles
Avis sur Les Pieris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Pieris a été ajouté à vos Favoris
Les Pieris
Le Hameau Poix, 14450 Grandcamp-Maisy, France   |  
Services
SAULX LES CHARTREUX
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“LES MAUVAIS COTES.”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

L'accueil fut bon par son propriétaire et ces trois chiennes,sa femme très antipathique !
Le lieux est charment, mais trop modeste. Pas de chauffage, les radiateurs de la chambre et la salle de bain ne fonctionnaient pas et le week-end du 8-9 juin 2012 fut froid et mauvais.
Pour le coût nous y avons passé qu'une nuit sur deux.L'entretien laisse à désirer !! ( Toiles d’araignées, douche pas nette du tout, pas de savon pour ce laver les mains ce qui devrait être un minimum ! ) Quel dommage !!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_des_Pieris, Propriétaire de Les Pieris, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Je le conçois la météo de ce Weeck-end du 8 juin s'apparentait à celui d'un mois de novembre, être accueilli sous des trombes d'eau n'est pas très agréable.
Je me dois cependant de vous faire remarquer que s'il faisait frais (18°c) dans votre chambre, c'est aussi parce que vous avez ouvert votre fenêtre très tard dans la soirée, et qu'au petit matin elle était déjà ouverte. Je ne mets pas de chauffage lorsque les température sont correcte, afin d'éviter des abus. Je comprends qu'il n'est pas agréable de dormir dans une chambre enfumée, mais par respect des autres utilisateurs, il est demandé de fumer à l'extérieur des chambres, des cendriers sont disposés à l'entré.
J'ai refais le tour de la chambre à la recherche des toiles d’araignées, relustrer la douche comme chaque jour...
Je vous invite à nouveau sous le soleil de Normandie, peut-être verrez vous les Pieris avec plus de plaisir?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    7
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
9
8
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
185 votes utiles 185 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons eu en cadeau un coffret dans lequel, nous avons retenu « les Pieris » pour un séjour de 3 jours en Normandie. (Nous avons été voir sur Tripadvisor les notes de cette maison d’hôtes) et bien, nous confirmons, cette maison est vraiment très bien. Le cadre, l’accueil, et sa situation pour visiter le Cotentin et les plages du débarquement. La chambre "la plage" est très spacieuse, la décoration simplissime, mais suffisant pour ce sentir chez soit, la salle de bain est fonctionnelle. Le petit déjeuner sur la grande table d’hôte est varié et copieux. Vous serez au calme mais profiterez du wifi si vous ne pouvez vous passer de rester connecté. Votre hôte est une véritable encyclopédie, et grâce à lui vous pourrez profiter des bons plans et ainsi ne pas passer à coté des perles de la région.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mévoisins
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons passé une nuit très agréable. Chambre simple mais agréable, calme et située idéalement pour la visite des plages du département. Petits déjeuners excellents et copieux. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil que nous a réservé le propriétaire ainsi ses connaissances sur cette magnifique région qu'il nous a communiquées. Nous avons également apprécié le restaurant "la Belle Marinière" de Grand-Camp Maisy où il conseille d'aller dîner sur le site internet de la chambre d'hotes. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

J'ai hésité à ouvrir la portière à cause des chiens en liberté

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc_des_Pieris, Propriétaire de Les Pieris, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Bonjour,

Blanche et Neige, nos deux labradors sont avec nous depuis 2001. Elles font parties intégrante des Pieris. Elles disent bonjour à l'arrivée de nos hôtes.
Si nous acceptons les animaux, les propriétaires de ceux-ci doivent aussi accepter Blanche et Neige, et les animaux des hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Accueil très sympathique et chambre d'hôte confortable, agréable et spacieuse. Petits déjeuners gourmands agrémentés des conseils du propriétaire concernant sa belle région et des sites à ne pas manquer. Les discussions étaient très agréables autour du petit déjeuner et il nous a ainsi été facile de lier connaissance avec les autres clients. Nous ne regrettons pas notre choix et conservons cette adresse pour une prochaine fois.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Premier voyage avec notre fille...c'était parfait!
L'accueil irréprochable, les conseils étaient très bons, les discussions passionnantes...
Que du positif, on garde la carte bien précieusement, nous y retournerons sans faute!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, Bretagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2008

Nous ne devions y rester qu'une nuit,nous avions choisi cette chambre d'hôte pour visiter les plages du débarquement.
Dès notre arrivée, nous avons apprécié le cadre de cette ancienne ferme rénovée, en pleine campagne, à 2 kilomètres de la mer, du port de pêche, du bourg de Grandcamp.
Nous avons découvert une chambre spacieuse, très simple de décoration sur le thème de la campagne normande, idéale pour les vacances. La salle de bain attenante est pratique et lumineuse. Notre chambre "le bocage" à l'étage donne sur le jardin.
L'établissement possède 4 chambres indépendantes dont 2 de plain pied.
Le petit déjeuner servi par Marc à été l'occasion de découvir les confiture des fruits maison, mais surtout d'échanger avec les autres hôtes sur les choses à voir.
Marc en bon animateurs nous a orienté sur les sites à voir, nous préparant notre parcours en fonction de notre intérêt.
Passioné de sa région, nous n'avons pu que nous laissé guider vers le Cotentin, nous ne sommes pas passer à coté de la ville de Bayeux sans visiter La tapisserie, nous avons découvert une région magnifique loin des circuits touristiques classiquees.
Bref, nous sommes restés 3 nuits au lieu d'une prévue...
Merci pour l'accueil, nous reviendrons.

  • a aimé — accueil, confort, situation en Normandie, animaux présents
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Pieris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Pieris

Adresse: Le Hameau Poix, 14450 Grandcamp-Maisy, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Grandcamp-Maisy
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 chambres d'hôtes à Grandcamp-Maisy
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 55 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Pieris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Pieris Grandcamp-Maisy
Hotel Les Pieris Grandcamp-Maisy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Pieris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.