Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit coin de paradis à ne pas louper!!” 5 5 étoiles
Avis sur Opoa Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Opoa Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Opoa Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   BP919, Uturoa 98735, Polynésie française   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Uturoa
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Petit coin de paradis à ne pas louper!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel lors de notre voyage de noces, et c'est l'endroit que nous avons préféré ( mieux que Bora bora!)
Hôtel exceptionnel à tout point de vue!!!
Le restaurant et les bungalows sont magnifiquement décorés, le personnel est adorable, et la cuisine, une pure merveille!
Les excursions sont aussi à ne pas manquer, notamment faire le tour de Tahaa avec Teva et Flo ( c'est l'un des meilleurs souvenirs de notre voyage!! ), et remonter la rivière Favoa en kayak avec Vivien qui est adorable.
Petit coin de paradis à ne surtout pas manquer!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    48
    9
    3
    3
Consultez les avis pour
37
271
9
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LAVERSINE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

De retour depuis quelques jours déjà, je viens dire combien nous avons été heureux de passer 3 jours dans cet hôtel. Tout est très bien organisé, les repas gastronomiques!!! le bungalow superbe!! l'ambiance familiale. Les conseils d'activités à faire : pro.
La sortie avec Teva et Flo fantastique, le meilleur souvenir de notre voyage (de quatre iles) restera Raiatea.
A tête reposée, je conseille le passage incontournable dans ce lieu, même Bora Bora a été décevant après Opoa beach!!!
Si vous y allez vous serez aux anges.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Petit hôtel de charme, décoré avec beaucoup de goût et situé les pieds dans l'eau. L'équipe de l'hôtel est d'une extrême gentillesse. Les bungalows sont bien conçus, isolés les uns des autres, vastes et lumineux. La cuisine est délicieuse et raffinée. Une étape incontournable!

Astuce pour la chambre : Une préférence bien sur pour les bungalows plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elancourt
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au mois d'octobre a Opoa Beach, un endroit complètement dépaysant, au calme, dans un magnifique bungalow décoré avec goût! (Des fleurs partout!)
L'intérieur du bungalow est propre, malgré la présence de fourmis un peu partout, mais c'est normal nous sommes en pleine nature!
Nous n'avons malheureusement pas pu faire d'excursion car mon mari a eu de la fièvre pendant 2 jours (ah, les imprévus!), mais nous avons apprécié le cadre enchanteur de l'hôtel.
Les repas sont exquis (un peu chers tout de même, mais nous sommes en Polynesie! Nous nous sommes régalés, par contre le petit déjeuner est un peu léger a notre goût.., mais les jus de fruits frais sont délicieux.
Très belle étape a faire pour un voyage de noces!

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanteloup-en-Brie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Un petit hôtel très intimiste. Une décoration recherchée, lumineuse et très agréable. Nous avons eu un bungalow plage nous avons adoré son agencement. Une salle de bains vaste et également très bien décorée. On voit que les propriétaires ont le souci du détail!
Quant à la cuisine, elle est juste délicieuse, raffinée et très gouteuse, toutes nos félicitations au chef! Le petit déjeuner est très copieux, toujours accompagné de fruits et de jus frais. Un vrai régal.
Enfin, le personnel est très attentionné. On les sent tous impliqué et attentif au bien être de leurs clients. Vraiment très gentils.
Quant aux excursions, nous n'en avons fait qu'une, c'était la visite de Taha, mais elle était vraiment fabuleuse. Flo et Teva nous ont balladé sur leur bateau pendant une journée. Même s'il n'a pas fait très beau, ils ont su nous faire passer une très belle journée!
Donc si vous rêvez d'un petit coin isolé, aux services impeccables, n'hésitez pas à réserver à l'Opoa Beach!
Patricia et Didier

Astuce pour la chambre : Bungalow plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Petit hôtel très convivial, les bungalows sont irréprochables, la cuisine est excellente, les activités proposés sont super, que ce soit le canoë pour se rendre sur la "petite île de Robinson" en face de l'hôtel ou bien la visite du lagon de Raiatea et Tahaa avec Flo et son mari. Le personnel est adorable, bref un pur moment de bonheur et un des meilleurs hôtels que nous ayons fait durant notre séjour pour notre voyage de noces. Foncez!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Une parenthèse idyllique lors de notre voyage de noces. Bien sur la Polynésie c'est déjà magnifique mais quand dans un hôtel on se fait bichonner comme ça, ça rajoute encore qq chose. Un accueil chaleureux, une cuisine excellente, des chambres magnifiques et un très bon service font de ce séjour un souvenir mémorable. Merci encore à toute l'équipe toujours le sourire aux lèvres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Opoa Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Opoa Beach Hotel

Adresse: BP919, Uturoa 98735, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Raiatea > Uturoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Uturoa
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Opoa Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opoa Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opoa Beach Hotel Raiatea, Polynésie Française - Uturoa
Hotel Opoa Beach Uturoa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Opoa Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.