Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vue splendide !” 4 5 étoiles
Avis sur Olympus Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Olympus Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Olympus Plaza Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   No 75, Welimada Rd, Haputale 90160, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Haputale
Poissy, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une vue splendide !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Si vous avez la chance et le courage de vous lever de très bonne heure, vous pourrez assister à un lever de soleil magnifique.
Les chambres sont spacieuses et confortables, et les salles de bains agréables. Le balcon est idéal pour profiter du soleil matinal.
Cuisine très réussie , surtout que notre groupe de voyageurs a eu une préparation de repas chinois idéale.
Y avons passé une excellente soirée et une très bonne nuit.
Un seul regret : les cocktails au bar laissent à désirer ...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres semblent bonnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    45
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
23
36
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Belle chambre entièrement rénovée avec balcon avec vue sur les montagnes . Grande douche
Il n'y a effectivement pas d'ascenseur mais on vous monte les bagages.
Très bon buffet même le matin
Étape lors d'un circuit qui est l'occasion de sublimes photos de paysage

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-à-Mousson, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Cet hôtel, de taille familiale, est situé au calme et offre une superbe vue sur la nature environnante.
La majeure partie de l'hôtel (l'extension) est toute neuve mais, hélas, il n'y a pas d'ascenseur.
Au dernier étage se trouvent une immense salle de jeux pour les enfants ainsi qu'une petite salle de sport. Depuis le balcon de ce dernier étage la vue est magnifique.
L'accueil est chaleureux et le personnel est très agréable.
La chambre est belle, toute neuve, impeccable, très propre. Elle est assez grande et dispose d'un petit balcon (côté parking) d'où la vue est très belle.
Elle est équipée d'un écran plat (pas de chaine en français), d'un ventilateur et d'un plateau avec bouilloire / thé et café. Par contre, il n'y a ni frigo ni climatisation.
La salle de bains, équipée d'une grande douche, est également toute neuve, impeccable, très propre.
Quant au restaurant, nous étions en groupe et avons bénéficié d'un menu avec choix du plat principal, servi à table par un personnel efficace et agréable.
Les plats sont très bons, bien présentés et suffisamment copieux.
Le buffet du petit déjeuner est également très bon et varié.
En résumé, une très bonne adresse à conseiller.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlympusPlaza, Owner de Olympus Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. and Mrs._____________,

It gives us immense pleasure in writing to you, expressing our sincere thankfulness to you for choosing Olympus Plaza Hotel for your recent stay in Haputale.

It was a pleasure to have you as our guests and would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Olympus Plaza Hotel.

Comment: "By cons, there is no fridge or air conditioning"

Hotel Reply: We are extremely sorry for the inconvenience caused. The New wing was opened on the 1st of September 2013. We are still on the way filling the room essentials. The Fridges were imported from China, It arrived late as there was some delay on clearance. Now it has been added to the rooms. Air conditioning is not an option in Haputale as it has a cold climate. But on request we provide room heaters. As a safety precaution we do not fix heaters inside the rooms.

We truly appreciate for taking your valuable time to share your experience of your stay at OPH

Thank you once again.

Management and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Hôtel récent mais sans ascenseur (extension en cours) situé à l'écart du centre-ville. Chambres correctes, plus ou moins spacieuses, mais surtout, EXCELLENT BUFFET.
Véritable jus de fruit frais et large choix, aussi bien lors du petit-déjeuner, que du dîner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlympusPlaza, Owner de Olympus Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

It gives us immense pleasure in writing to you, expressing our sincere thankfulness to you for choosing Olympus Plaza Hotel for your stay in Haputale.

It was a pleasure to have you as our guests and would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Olympus Plaza Hotel.

We truly appreciate for taking your valuable time to share your experience of your stay at OPH

Thank you once again.

Management and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Centre
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Les chambres sont tout à fait correcte, mais la cuisine est moyenne et prétentieuse.
La présence du "chef", qui vient vous demander trois fois au cours du repas si c'est bon, est pesante.
Un raté concernant la blanchisserie : ayant laissé un sac de vêtements à laver dans la chambre avant de partir le matin, bien en évidence avec fiche remplie, je l'ai retrouvé au même emplacement le soir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAUMONT
Auteur chevronné
273 avis 273 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 119 villes Avis dans 119 villes
176 votes utiles 176 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Ayant passé trois nuits dans cet hôtel, je peux dire que j'ai été satisfait. La chambre est très propre et spacieuse. La literie confortable. Un bar est disponible avec de bons alcools. La nourriture est également très correcte avec un jeune chef désireux de plaire.
Seul point négatif, il faut s'acquitter de frais importants pour pouvoir utiliser la WIFI, c'est-à-dire Rs 500 par jour. Ailleurs, au Sri Lanka, tout est mis à la disposition des clients grâcieusement: mot de passde ou accés libre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlympusPlaza, Owner de Olympus Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduction
Dear Si/Madam,

It gives us immense pleasure in writing to you, expressing our sincere thankfulness to you for choosing Olympus Plaza Hotel for your stay in Haputale.

It was a pleasure to have you as our guests and would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Olympus Plaza Hotel.

We truly appreciate for taking your valuable time to share your experience of your stay at OPH.
Your Comment;
"Only negative point, we must pay significant costs to use the WIFI, that is to say Rs 500 per day. Moreover, Sri Lanka, everything is available to customers graciously: Password passde or free access."
Reply:
We are extremely sorry for the inconvenience, because last year the company providing Internet services were very expensive, because Haputale is a rural city and it was in a developing stage for communication and Internet (WiFi). But now This Year Sri Lanka Telecom has approved Internet services to Haputale so we are providing FREE for WiFi and Our cyber café is totally free to use for our guest only.

Sorry again and hope to see you back in Sri Lanka.

Thank you once again.

Management and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2009

Hôtel correct, sans prétention. Chambre spacieuse. Nourriture moyenne. Intérêt: la ville d'Haputale, son chemin de fer, les plantations de thé, les chutes d'eau les plus grandes du pays, et le parc national Horton Plains

Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olympus Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olympus Plaza Hotel

Adresse: No 75, Welimada Rd, Haputale 90160, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Uva Province > Haputale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Haputale
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Olympus Plaza Hotel 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olympus Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olympus Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.