Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité continue et service sympathique et professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Le Piment

Le Piment
Place du Village | Place du Village Baie Orientale, Orient Bay 97150, Saint-Martin
05 90 52 43 12
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 32 Restaurants à Orient Bay
Certificat d'Excellence
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour la famille, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Livraison, Sur réservation
CANADA
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Qualité continue et service sympathique et professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Notre premier restaurant en arrivant le 26 décembre 2013. Excellente cuisine d'année en année, service professionnel et sympathique. Une valeur sure.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    292
    107
    23
    10
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Sublime!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Ce restaurant est de loin un des 5 meilleurs resto de l'ile... A notre arrivée la patronne Christelle nous a accueillis avec le plus beau sourire du monde.
Pas de problème a trouver une table pour 6 même a 9h pm Une fois installer, elle nous a fait une description de la carte des spéciaux qui donne envie de commander tout ce qui se trouve au menu! Avec plus de 15 plats sur la carte des spéciaux, vous n'aurez même pas besoin du menu régulier pour trouver un plat qui vous attire.

Comme entrée Christelle nous a fait un petit spéciale avec 2 belle assiettes de prosciutto(oups jambon de Bayonne ;) qui étaient très bonne.
Jai pris comme plat principale le filet mignon au reblochon qui était exquis et la cuisson parfaitement a mon gout... Ma copine elle a commander une pizza qui était succulente.
J'ai même osez un déssert, le banana split était vraiment bon, probablement le meilleur que j'ai manger a date...
Pour terminer on nous a offert quelque verre d'alcool maison au diffèrent fruits qui a fait plaisir a toute notre groupe.

Le service peut parfois être long mais très personnelle ce qui était parfait puisque nous étions en vacances et pas pressé de partir...
L'ambiance est très relax malgré un restaurant plein et les employés qui cour partout pour servir les clients.
Nous avons tellement aimé notre visite au Piment que nous y somme retourner la veille de notre départ.
Merci a Christelle et a toute l'équipe du Piment pour les 2 merveilleuse expériences qu'il nous ont fait vivre. 5/5 A+++

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“SERVICE A AMELOIRER”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes allés 2 fois au Piment. La première fois accueil et service par la patronne survoltée car restaurant bondé ....la seconde fois nous avons été servis (est-ce le mot approprié ?) par un jeune homme qui n'était visiblement pas à sa place.
Le piment manque donc de personnel.
Restaurant visité en décembre 2013.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Privilégiez l'ardoise à la carte. Pizza sur fond de pâte surgelés et mal cuite, crêpes en dessert monstrueusement étouffante , toute prête encore. Les serveurs sont plutôt sympa mais on y va quand même pour manger avant tout . Décalez d'un resto , avant ou après , mais évitez cette "pizzeria " qui n'en a que le nom.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ni plus ni moins”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Bien que très recommandé sur l'île, j'ai été déçu par l'assiette d'anti pasti et sa buratta... Les pizzas ne sont pas forcément excellentes. J'hésite à y retourner...

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Piment ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez Le Piment ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Piment, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.