Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un délice” 4 5 étoiles
Avis sur Astrolabe

Astrolabe
Esmeralda Resort, Orient Bay, Saint-Martin
05-90-87-11-20
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 32 Restaurants à Orient Bay
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Québec
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un délice”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Quelle cuisine, nous avons été vraiment très bien servis et avons dégusté des repas très appréciés, autant pour le goût que par les explications du personnel. Vraiment un must!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    119
    36
    9
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunoy
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil, service attentionné. Menu à 45 euros le soir proposant divers choix et d'une grande qualité. Nous y retournerons !
Cadre magnifique.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marigot, Saint-Martin
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un régal pour les papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Résidant sur l'île depuis de nombreuses années, c'est pour moi la meilleure garantie gustative de type gastronomie française à Saint-Martin et dans toutes les Caraibes. Thomas, le gérant est un personnage accueillant et professionnel, toujours le mot pour vous faire passer un agréable moment. La carte offre une diversité gustative de grande qualité pour les amateurs de viande mais aussi de poissons. J'ai hâte d'y retourner avec ma compagne pour un diner romantique au bord de la piscine : je recommande fortement l'Astrolabe à mes clients en visite sur l'île.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Le top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

A chaque fois qu'on vient à Saint Martin, L'Astrolabe est un passage obligé , on ne peut pas s'en passer. Excellent accueil, produits frais, de qualité, plats originaux, petite musique live , on adore! A bientot j'espère!

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous revenons d'un séjour à St-Martin et nous avons adoré nos 2 soirées passées à l'Astrolabe. Nous y avions été sur les conseils de notre hôtel et nous n'avons pas été déçus. L'accueil était très sympathique, le personnel adorable et la décoration magnifique.Nous avions choisi le jour Surf and Turf. Le plat était une merveille, et pourtant on pensait que ça allait être de "l'attrape touristes". Et bien pas du tout. Le tournedos était parfait, cuisson comme nous l'avions demandée. Quant à la langouste.... Une sauce à tomber.... En dessert : trilogie de fruits frais. Très bon. Mon mari a dîné à la carte et a été ravi de son choix. Le serveur nous avait très bien conseillé pour le choix du vin. Et nous avions une super ambiance musicale avec un musicien hors pair. Cela nous a tellement plu que nous avons décidé d'y retourner une 2ème fois pendant notre séjour. Tout était toujours aussi parfait, et je pense même que nous avons été chouchoutés... Mon plat de langoustes était pantagruélique (3 énormes 1/2 queues....). Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Astrolabe ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez Astrolabe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Astrolabe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.