Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit, cocktails sympas” 4 5 étoiles
Avis sur Palm Beach

Palm Beach
Orient Bay, Orient Bay, Saint-Martin
06 90 35 99 06
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 27 Restaurants à Orient Bay
Cuisines : moderne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
340 avis 340 avis
173 avis sur les restaurants
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
321 votes utiles 321 votes utiles
“Très bel endroit, cocktails sympas”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Accueil très agréable, bâtiment bien agencé et bien entretenu, nous n'y avons consommé que des cocktails... la plage est superbe.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    63
    37
    11
    6
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Martin
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Horrible endroit”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

J'ai été scandalisé par la soirée que j'ai passée au Palm Beach. Une bagarre a éclaté, deux hommes étaient en sang, et la musique n'a même pas été coupée. La sécurité n'est pas, non plus, intervenue! Je n'y remettrais pas les pieds de si tôt.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sxm Fanny F, Propriétaire de Palm Beach, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
il est vrai qu'une bagarre à éclaté sur la plage , mais pas au restaurant, je trouve qu'il est complétement anormal d'être jugé en rapport à la bêtise de certaines personnes.
la plage est ouverte à tous;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Endroit magnifique ! Plage transat vue exceptionnelle !!! Merci a Marina et KOKO pour leur extrême gentillesse et leur convivialité ! À recommander

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouigneau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“PARADISIAQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons adoré l'accueil de ce restaurant de plage sur Orient Bay;
Excellent déjeuner sans oublier la soirée du dimanche soir tapas jusqu'à 21 heures ambiance assurée

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
“SUPER MOMENT!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous sommes une famille de 2 adultes, une ado de 12 ans et une petite fille de 3 ans
nous avons passé une journée extra
la grande a louée un body board( pas cher!), la petite a fait du trampoline a sensation presque toute l'après midi et nous, nous avons pu profiter de notre sun bed en buvant une bonne bouteille de rosé ( super carte des vins) et vers 13 h 30 nous sommes monté au restaurant ou nous avons été très bien accueillis, la carte est intéressante autant pour les adultes que pour les enfants, je ne vous parle même pas des desserts, les tarifs sont très corrects en vu de l’établissement
nous le recommandons pour tous ceux qui veulent se détendre en famille

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Palm Beach ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez Palm Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.