Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent moment!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Table d'Antoine

La Table d'Antoine
Place du Village | Place de la Baie Orientale, Orient Bay 97150, Saint-Martin
+590 590 52-9757
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 28 Restaurants à Orient Bay
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Pignans, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Excellent moment!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Un cadre vraiment agréable et intime...une carte raffinée et savoureuse , plats pour certains classiques mais revisité avec style ...originals pour d'autres tout aussi délicieux, un personnel professionnel et souriant ,plus le charme et la qualité d'accueil de son patron....franchement à ne pas manquer !!!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    73
    27
    4
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Barthélemy
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Trop TOP !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous y avons mangé en famille le soir du 02 novembre 2013. Nous étions un couple avec un enfant de 10 ans et un bébé de 9 mois. Nous sommes donc arrivés avec une poussette et nous avons eu un excellent accueil, la carte est parfaitement connu des serveurs, qui sauront vous expliquer en détail comment les plats sont réalisés. Le service est soigné, choix du pain servi à la pince, etc...Les serveurs sont aux petits soins : Mon assiette est retourné au chaud, quand je suis allée changé mon bébé. C'est un endroit à ne pas manquer si vous allez à Orient Bay. Le meilleur sur St Martin que j'ai connu à ce jour.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une farandole de plats raffinés”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Recommandé par des amis, ce resto nous a ravis : la déco de table est raffinée et les mets de qualité.
J'ai tenté notamment la salade de poulpe façon Thaï qui s'est avérée excellente, même mon mari qui ne mange de poulpe s'est régalé.
Un autre point positif, le jeune patron (Antoine si j'ai bien compris) a été vraiment aux petits soins, tant dans le choix de l emplacement de notre table (nous souhaitions une table au calme) que dans le choix du vin.

En bref nous avons passés une super soirée à la Table d'Antoine et nous ne manquerons pas d'y retourner lors de notre prochain séjour à Saint Martin.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Exemplaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'ambiance est très sympa, le service est impeccable, le mahi mahi est vraiment excellent, c’était vraiment une super soirée.
Bonne adresse à st martin.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Soirée géniale !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Un restaurant digne des meilleurs !
Un cadre plus que convivial, des serveurs qui aiment leur métier qui sont au courant de ce que propose la carte et surtout souriants et blagueurs ( ça manquait a Sxm ) et des plats plus raffinés que jamais !
Je conseille !

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Antoine ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 
Orient Bay, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin
 

Vous connaissez La Table d'Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table d'Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.