Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Bay Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Blue Bay Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Blue Bay Beach Hotel
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   115 Parc de la Baie Orientale, Orient Bay 97150, Saint-Martin   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Caen, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Nous étions basés 3 semaines en Guadeloupe et nous avons décidé de passer un week-end à St Martin.
Nous avons choisi cet hotel car c'était l'un des moins chers de St Martin, et nous ne regrettons pas. Les chambres sont spacieuses (40m²), avec lit king size et salon. La salle de bains et bien aussi. On voit que l'hotel a quelques années et que des travaux d'amélioration ou de modification ont été faits, mais c'est propre.
Le petit-déj (en partenariat avec un restaurant de plage) est copieux.
Il ne faut pas y aller pour la vue mer, je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de chambres qui puissent en bénéficier, mais l'emplacement est bien.
Il faudrait juste qu'il soit mieux indiqué, car quand on débarque, on se perd vite dans Orient Bay (On en a vite fait le tour aussi!)

Astuce pour la chambre : Que ce soit en rez-de-chaussée ou en étage, faire attention à bien fermer les baies coulissantes et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    78
    16
    13
    6
Consultez les avis pour
21
108
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gustavia, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Cet hotel idéalement placé à Orient Bay jouit d'un calme et d'une tranquillité formidables. Proche des plages et de la charmante place d'Orient, il propose un ensemble d'activités qui séduiront toute la famille.
L'accueil assuré par la charmante Maya et la serviabilité de Gérard et Delphine n'ont d'égal que la qualité des chambres récemment refaites.
Résident sur l'île voisine, c'est pour moi l'étape idéale mais aussi, certainement, le lieu de mon prochain moyen séjour à Saint-Martin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hurgradah
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

Rapport qualité prix c est excellent et ça frime pas. Le site, le logement, l équipe sont très bien. Gérard, le responsable, a le sens du commerce de manière positive et son équipe est dévouée. Bref, c est l adresse d orient baye sans aucun doute.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Je suis du genre de dire si j'aime c'est la pure vérité car en étant difficile car des vacances c'est sacré et celle là bat 4 as de piq, ayant voyager vraiment beaucoup je peut dire que c'est la plus grande coche que j'ai vécu avec mon épouse là bas. Gérard et Delphine c'est les propriétaires et il nous manques déja, Maya aussi. Ils sont vraiment très attachant et ils ont tout fait pour nous rendre les vacances les plus inoubliable de notre vie, ils ont même sortie avec nous tellement que c'est des gens très authentique, je n'est jamais vue cela ailleurs, je ne peut m'empêcher de verser quelques larme car je m'ennuie déjà d'eux et de leur emplacement vraiment super paradisiaque au centre de la plus belle plage de l'île, l'Orient Bay. Soyez vraiment assuré que vous allez avoir un service de première classe jusqu'à la femme de chambre qui fera tout aussi pour rendre votre séjour des plus agréable. Si je pourrais inventer le paradis c'est exactement Gérard et Délphine que je choisirais comme personne en charge car vous vous attacherez vite à eux et à leur emplacement qui est aussi d'une qualité exemplaire, vous prendrez plaisir à utiliser la cuisinette en allant chercher vos emplettes à un super grand marché à 10 minutes en auto ou bien au village à 5 minutes de marche. Vous pouvez utiliser également les transats (Chaises longue) de 2 à 3 restaurants sur la plage qui les fournis gratuitement au clients de l'hôtel Grand Bleu, sans aucune hésitation nous avons réserver nos prochaines vacances dans quelques moi au Grand Bleu car on est véritablement tombé en amour avec cette endroit et aussi avec les propriétaires et le personnel en place qui font partie d'une grande famille, ils sont tellement attachant, allez y sans hésiter aussi et très probablement ce sera les plus belles vacances de votre vie et vous vous ne lasserez jamais de cet endroit si paradisiaque c'est le TOP du TOP.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaux-le-Pénil
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Séjour du 18 au 31 août 2012, en couple avec notre fille de 2 ans.
Hôtel très agréable à moins d'une minute de la plage d'Orient Bay (par petit sentier de moins de 50 mètres).
Les chambres sont spacieuses (présence d'un salon, en plus du lit et lit bébé. Et il y avait encore de la place pour circuler!) et fonctionnelles (salle de bain agréable, kitchenette parfaite pour cuisiner si besoin). Déco en bambou.
Terrasse sympa pour petit-déjeuner, déjeuner ou dîner.
Petite piscine. Mais la mer est tellement proche, belle et chaude... que l'on n'y a pas mis les pieds. Mais la piscine est là au cas où.
Ménage fait quotidiennement (même notre vaisselle était parfois faite quand nous n'avions pas eu le temps de la faire. C'était top!).
Serviettes de plage changées tous les jours à l'accueil. Ce qui est bien. Transats et matelas gratuits sur 2 plages privées, grâce à une "carte de l'hôtel" remise le jour de votre arrivée. C'est un plus indéniable!
Côté commerces: une boulangerie, une épicerie et des restaurants à moins de 5 minutes à pied.
L'hôtel est un bon point de départ pour visiter l'île.
Hôtel "familial" à dimension humaine.
Accueil professionnel, sympathique et convivial de la part des gérants et des deux réceptionnistes, souriantes et disponibles. Toutes nos demandes ont été prises en considération (réservations des billets pour le bateau direction St Barth, renseignements et bons plans...), et ce, même avant notre départ (lit bébé notamment et diverses questions).

Juste un petit point à tenter d'améliorer: la plage du Waïkiki met la musique un peu trop forte lors de ses soirées (mais bon, c'est les vacances!). Et comme l'on est pas très loin. (Mais je suppose que cela doit embêter également les riverains!)

En conclusion: Bravo à toute l'équipe du Grand Bleu! Continuez comme cela.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois Perret
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé 4 jours merveilleux en couple du 31/7 au 4/8 au grand bleu et avons été agréablement surpris des prestations et de l'accueil. En effet, il s'agissait du 5eme hotyel de Saint Martin que nous faisons pendant notre séjour et nous recommandons le grand bleu!!!!
L'accès à la plage est tout proche, notre chambre, au premier étage était grande et très confortable (cuisine aménagée à l'américaine)
Un accord est fait avec les clubs restaurants sur la plage. Le petit déjeuner, sur la plage est donc très agréable ainsi que la mise à disposition de transats.
Nous souhaiterions tout particulièrement remercier les deux personnes à qui nous avons eu affaire à la réception (à qui nous n'avons malheureusement pas demandé les noms): une jeune femme blonde aux yeux bleux nous a accueillis alors que nous sommes arrivés tard. Cet accueil a été chaleureux et extrêmement agréable et nous avons été guidés pendant les 3 jours par une autre jeune femme brune, aux cheveux bouclés. Elle a été de merveilleux conseils, toujours à l'écoute, très douce et extrêmement professionnelle.
Merci pour ce beau séjour, nous y reviendrons!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

L'emplacement est tout à fait idéal à proximité de toutes commodités permettant d'adapter son séjour à son mode de vie et son concept de vacances (plage privée et jeux nautiques) - découverte du pays. Nombreux resto / bars de bonne qualité (une certaine uniformité tout de même.. des plats créoles manquent..).
La résidence est bien entretenue, ménage journalier, accueil agréable et efficace. Certes pas de vue mer mais très calme à 50m de la plage.
Résidence équipée de kitchenette, four micro onde, toaster, frigo...suffisant pour de petits repas. Lit King Size de bonne qualité - propre -
Pas de grosses déception en somme !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orient Bay ou ses environs
À 0.7 km
Palm Court Hotel
Palm Court Hotel
N° 2 sur 7 à Orient Bay
4.5 5 étoiles 188 avis
À 2.1 km
L'Hoste Hotel
L'Hoste Hotel
N° 3 sur 7 à Orient Bay
4.0 5 étoiles 388 avis
À 4.0 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 3 sur 8 à Grand Case
4.5 5 étoiles 1 332 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Alamanda Resort
Alamanda Resort
N° 4 sur 7 à Orient Bay
4.0 5 étoiles 410 avis
À 0.3 km
Esmeralda Resort
Esmeralda Resort
N° 6 sur 7 à Orient Bay
4.0 5 étoiles 293 avis
À 0.2 km
Hotel La Plantation
Hotel La Plantation
N° 4 sur 7 à Orient Bay
4.0 5 étoiles 337 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Blue Bay Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Bay Beach Hotel

Adresse: 115 Parc de la Baie Orientale, Orient Bay 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Orient Bay
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Orient Bay
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Blue Bay Beach Hotel 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Bay Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Bay Beach Hotel Saint-Martin/Orient Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Bay Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.