Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et élégance” 5 5 étoiles
Avis sur Bo Hotel de Encanto & Spa

Enregistrer Enregistré
Bo Hotel de Encanto & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Bo Hotel de Encanto & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   25 de Mayo, 25, Chicoana 442, Argentine   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Chicoana
Dieppe, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Charme et élégance”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Magnifique adresse de charme dans un petit village adorable, proche de Salta. L'accueil du jeune couple est très chaleureux et on se sent comme chez des amis ! La décoration est superbe, colorée et chic. Les chambres sont spacieuses et finement décorées. L'endroit est calme sauf à l'heure où les cigales se réveillent...impressionnant !!! Les petits déjeuners et repas du soir sont excellents et originaux. Vous allez goûter des plats comme la soupe de haricots noirs qui est un délice ! Les pique-nique préparés pour le midi sont très copieux. Je ne vous parle pas du SPA qui nous a enchantés ! Formidable !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
13
38
9
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Un vrai petit paradis qui permet de passer quelques jours de repos au cours d'un voyage dans le Nord-Ouest argentin.
Les chambres sont très spacieuses et décorées avec beaucoup de goût, les repas sont préparés avec finesse par les hôtes, Roxana, Tony et aujourd'hui Charly.
De plus l'accueil et l'ambiance tout au long du séjour respire la convivialité et le personnel est toujours à votre disposition.
Une adresse incontournable qu'il serait dommage de ne pas connaître.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le parc. Il y a peu de bruit la nuit la nuit et la qualité de la lit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mont-sur-Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Je dois dire tout d'abord que la première impression était très mitigée; en effet nous avons attendu très longtemps après avoir sonné à l'entrée du bâtiment, qui était fermé où un panneau indiquait "complet". C'est finalement une dame qui est venue à notre rencontre; celle-ci ne parlait pas un mot d'une autre langue que l'espagnol et elle était néanmoins catégorique: "l'hôtel est complet, vous ne pourrez pas rester". J'ai insisté car nous avions une réservation en bonne et due forme. Bref, l'entrée de l'extérieur paraît comme un mur infranchissable et le fait d'avoir une porte close sous le nez est quand même particulièrement désagréable. Elle a fini par crier dans le jardin de l'hôtel et un jeune homme s'est présenté à nous; là tout de suite les choses ont fini par aller beaucoup mieux. Il a fait beaucoup d'efforts pour parler en anglais, nous a fait visiter le jardin, le bâtiment, l'endroit en général et nous a finalement accompagné à la chambre. Il nous a expliqué qu'ils étaient débordés car un grand groupe était présent ce soir-là. Il reste néanmoins que jusqu'au lendemain matin le "qui fait quoi" ou "qui est qui" dans cet hôtel est resté très très flou. Tout de suite l'ensemble de t'établissement m'est apparu comme très bien entretenu; le jardin est splendide, la petite piscine très agréable, et la zone autour du lobby très "cozy" et donnant envie de s'y attarder. Il y a cependant un "mélange" entre les parties publiques et les parties privées de l'hôtel. Finalement cela apparaît un peu comme un bed&breakfast à l'anglaise, et je me suis rendu compte que la suite allait le confirmer. La chambre a une décoration à la touche très féminine, vraiment agréable à l'oeil et une ambiance très plaisante. Aucune fausse note au niveau du goût, il y a même une bouilloire pour l'eau, ce qui est rare en Argentine. Il n'y a par contre pas de télévision; pour le prix, on pourrait prétendre à ce petit plus. J'ai par contre absolument détesté la façon dont est construite la salle de bains. ATTENTION CET HOTEL EST RESERVE POUR LES COUPLES, N'Y ALLEZ PAS EN AMIS !!! La raison est que la salle de bains est ouverte dans la chambre; aucune intimité ! Certe cela fait "design" et moderne, mais pour ma part j'ai totalement détesté cet aspect. Le wifi ne fonctionne que dans la zone du lobby, et de manière très aléatoire (mais je pense que c'est du au fait que beaucoup de clients étaient présents et se connectaient). Literie impeccable (et même plus, j'ai très bien dormi), aération / climatisation OK. Le grand grand plus (et c'est pourquoi je mets 4 étoiles, sinon ce serait 3), c'est la petit-déjeuner ! ROYAL !!! Le soir auparavant, j'ai senti que des biscuits maisons étaient en train de cuire dans la cuisine (qui est d'ailleurs ouverte sur la salle à manger); et ces biscuits étaient présents le lendemain au petit-déjeuner. Celui-ci est servi à table, avec des produits faits maison et d'excellente qualité. Un grand bravo !!! Le petit couac de l'accueil du début a été réparé au moment de quitter l'établissement, les salutations se sont faite des manières très chaleureuses. Attention, pas de paiement par carte de crédit. Cet hôtel est une bonne étape avant d'attaquer la route vers Cachi. A découvrir !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Un petit coin de paradis comme on aimerait en trouver plus souvent. Des propriétaires très gentils et un gérant bien attentioné. Merci de nous avoir accueilli, alors que nous sommes arrivés à l'improviste. Tout est vraiment beau et le mot est faible. Chambre décoré avec soin, plein de délicatesse dans un cadre buccolique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnau-d'Aude, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

notre séjour chez Tonny et Roxana a été un moment inoubliable plein d'attention et de délicatesse Nous avons apprécié le lieu, la chambre, la décoration , l'accueil, la cuisine succulente et même les cours de cuisine donnés par Tonny ( sur la préparation du pain ) . tout est calme et sérénité dans cet hôtel entièrement restauré par les soins des propriétaires . Nous vous recommandons fortement de vous y arrêter et d'y séjourner .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Il s'agit vraiment d'un hotel de charme, le cadre est magnifique, le parc, le jardin, la piscine les bâtiments tout est harmonieusement organisé. Le choix des couleurs, des formes, des essences, des constructions en font un havre de paix et de repos.
Les chambres sont extrêmement confortables, rien de manque, la décoration est digne de professionnels. N'oublions surtout pas la table, le petit déjeuner est une véritable palette de couleurs, d'odeurs, de saveurs, le tout fait maison. Le dîner aussi est un régal , merci à Roxana et Tony de nous avoir reçu si chaleureusement et nous avoir fait partager leur amour pour cette région. Bravo à tous deux.
Nous ne pouvons que recommander vivement ce petit coin de paradis, un moment très fort de notre voyage en Argentine.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COYE LA FORET
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

A la décoration trés soignée , BO Hotel nous invite à la quiétude .Les chambres trés agréables entourent le jardin paradisiaque explosant de couleurs .Le couvert est à l'image de l'acceuil ; de qualité , parsemé de touches personnelles ( une petite fleur de-ci , de là , des confitures originales .... ) Rozana & Tony nous proposent de découvrir la cuisine Chilienne & Argentine .
En résumé , à fortement recommander
Yves

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Bo Hotel de Encanto & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bo Hotel de Encanto & Spa

Adresse : 25 de Mayo, 25, Chicoana 442, Argentine
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Chicoana
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Chicoana
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bo Hotel de Encanto & Spa 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bo Hotel de Encanto & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bo Hotel de Encanto & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.