Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon acceuil” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Tilleuls

Hotel des Tilleuls
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hasparren
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Tilleuls
Enregistrer
Hotel des Tilleuls a été ajouté à vos Favoris
Place de Verdun, 64240 Hasparren, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Hasparren
Saint-Barthélemy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres bon acceuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes arrives par hasard dans cet Hotel, et avons été très agréablement surpris, par l accueil de la propriétaire et du personnel. Les diners au restaurant nous ont également ravis. Merci pour avoir rendu notre séjour si plaisant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    6
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
1
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cannet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons décidé de nous poser en retrait de la côte trop fréquentée et sommes tombés par bazard sur ce petit hotel sans prétention mais très correct à tous point de vus.
La chambre et surtout la salle de bain étaient propres, le prix 60€ en plein mois d'août ce qui est plutôt pas mal pour la région.
L'hôtel se situe devant l'église et la place du village mais même s'il peut y avoir un peu de bruit cela reste acceptable, il y a une bonne insonorisation d'ailleurs une fois les fenêtres fermées.

Astuce pour la chambre : Cet hotel fait aussi restaurant avec des menus à 20 et 30€
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur chevronné
146 avis 146 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons déjeuner un dimanche dans ce restaurant avec le menu du jour qui était parfait. repas de qualité, bonne présentation avec des plats locaux. Accueil et service très convivial. Donc je recommande ce restaurant aux lecteurs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous pris pour le dejeuner le menu à 29 €
Duo de foie gras impeccable, carré d'agneau succulant ainsi que les légumes qui accompagnaient, fromage de brebis et tiramisou.
Le tout d'excellente qualité : nous avons été ravis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancizan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Ma femme et moi-même cherchions un restaurant à la cuisine "grand-mère".
Ne connaissant pas l'endroit, nous nous sommes fiés au nom : "Les Tilleuls".
Si nous n'y avons pas dormi, nous y avons déjeuné le 20 septembre, nous nous sommes régalés ! En entrée moules marinières, suivies d'une blanquette de veau, et un gâteau basque maison (c'est assez rare pour le souligner).
Le tout pour 14 €...
Nous hésitions à y retourner le lendemain, par peur d'être déçus, mais nous avons décidé de retenter notre chance.
Et grand bien nous en a pris, puisque comme la veille, le menu nous a conquis !
Friand à la tomate et au chèvre, escalope de saumon, et les légumes, moi qui n'en raffole pas, j'en mangerait tous les jours !!!
J'avoue avoir repris du gâteau basque :D !
Bref, une adresse que j'ai immédiatement transmise à mon père et mon frère, tous deux amateurs de bonnes choses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st paul les
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Arrivée tardivement à l'accueil, la réceptionniste occupée au téléphone me renvoi vers un monsieur au bar, je lui demande s'il accepte les chiens et s'il a une chambre, celui-ci me répond oui il a une chambre et oui accepte les chiens.
Entre temps j'attends toujours à la réception et tendant une oreille à sa conversation j'entends que celle-ci annonce à son client ne pas prendre les chiens ????
Le doute s'installe dans mon esprit, la décoration vieillie le lieu exigus de l'hôtel ne m'inspirant pas, je décide de repartir sans même visité la chambre.
On peut dire que l'accueil et les règles de cet hôtel son à revoir, ou tout au moins la coordination.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Gets
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous sommes allés déjeuner à 4 aux Tilleuls pendant nos vacances dans le sud ouest, nous avons pris les formules à 25 € et 30 €. Nous avons tout aimé de l'apéritif jusqu'au dessert ! Personnel très sympathique, service rapide et coordonné. Je conseille ce restaurant qui a été une bonne surprise pour nous!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Tilleuls ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Tilleuls

Adresse: Place de Verdun, 64240 Hasparren, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hasparren
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Hasparren
Nombre de chambres: 25
Alias :
Hotel Des Tilleuls Hasparren, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Tilleuls, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.