Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le pire des hôtels!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hesperia Playa El Agua

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hesperia Playa El Agua a été ajouté à vos Favoris
Hesperia Playa El Agua
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida 31 de Julio | Manzanillo, Playa el Agua, Île de Margarita 6311, Venezuela   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
15€ pour votre séjour
Classé n°7 sur 17 hôtels à Playa el Agua
Venezuela
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Le pire des hôtels!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2008

Je suis du Venezuela.
Hesperia Playa El Agua est le pire des hôtels où je suis allé dans ma vie.
N'allez pas dans cet hôtel parce qu'il est sale, pas bien et médiocre.
Allez à un autre hôtel et économisez.
Croyez-moi, mon séjour dans cet hôtel était horrible, je ne peux pas en dire plus parce que je parle "mal votre langue", mais tous les commentaires négatifs sont vrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

1 393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    331
    230
    151
    193
Consultez les avis pour
545
401
23
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
East Midlands
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008

Le pire hôtel dans lequel j'ai eu le malheur de séjourner.

La nourriture dans son intégralité n’est pas comestible même le poulet servi était cru au milieu et c'était sensé être à la carte, mais il faut le voir du bon côté vous perdez du poids! Les chambres sont absolument dégoûtantes, crado, sales et jamais nettoyées. Tout est cassé dont les serrures des portes des chambres, même pour les bungalows qui sont supposés être des chambres supérieures. Le personnel est extrêmement grossier. L'animation est une plaisanterie.

Je ne le considérerais certainement pas comme un 4 étoiles, en fait je serais réticent pour lui donner même une étoile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa el Agua

quebec, canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2008

Travaillant moi-même dans le milieu du tourisme, j'avais beaucoup d'attentes envers cet hôtel. Laisser moi vous dire que les commentaires négatifs écrit sur le site ne résume pas nécéssairement toute la réalité. J'ai vu une cinquantaine d'hotel dans ma vie, autant des 2 que des 5* et si cet hôtel est bien vendu, vous ne serai pas décus une fois a destination.
L'hôtel se dit un 4* mais les grossite au québec le cote comme un 3*1/2, ce qui est a mon amis une cote qui est juste pourl'hotel.

Les chambres standard, il ne faut pas se leurrer, elles sont vraiment standard. très petites, quand même propres, mais elles sont dans des bâtiments plus vieux et situé plus loin de la plage (a coté du lobby).

Nous étions dans les bungalows, ils ne sont pas très grand mais sont très propres. se sont les chambres qui sont situés le plus près de la plage. ils sont tous au premier plancher et il y a 4 chambres par bloc de bungalows. La pluspart sont situé a coté de 3 petites piscines qui sont la pluspart du temps inocuppé et donc parfait pour la tranquilité ou pour les familles avec des enfants qui peuvent garder un oeuil sur les enfants sans necessairement être assis a coté d'eux.

Les chambres premium sont très belles, neuves mais pas plus grandes que les chambres standard ou les bungalows. elles sont aussi loin de la plage. c,est a cote de ces cha,bres que nous trouvons le pool bar.

La bouffe était quand meme correcte. Le matin et le le midi ca allait mais un peu fade le soir quand tu as plus d'appétit pour un gros repas. somme toutes nous n'avons jamais manquer de nourriture et avons toujours trouver quelque chose pour se regaler. Le soir, nous apportions notre bouteille de vin et les serveurs se fesait un plaisir de nous l'ouvrir. Par contre le vin offert par l'hotel était très bon et disponible le midi et le soir ainsi qu'aux différents bars.

Les shows était bons mais sans plus. Après, ils mettaient de la musique et les gens dansaient autour de la piscine. Vers 23;00, plus rien comme animation mais les gens restaient tout de meme autour de la piscine ou il y avait le bar ouvert jusqua 01;00 am. Juste en face de l'hotel se trouvait un petit bar avec de la musique latine. c,était très bien selon des clients qui était aussi a l'hotel.

La plage est très belle, la mer est assez agitée mais contrairement a bien des endroits elle est claire et pas brouillé du tout. il y a un peu d'algue mais rien de bien grave. Très longue pour marcher des deux cotés. il y a beaucoup de vendeurs, c'est très facile de se dealer des prix.

PETIT CONSEIL: NE PRENNEZ PAS VOS EXCURSIONS SUR LA PLAGE.... ACHETER AVEC VOTRE REPRÉSENTANT A DESTINATION.!!! il y a plusieurs personne qui l'ont acheter sur la plage avec pépé et ils n'ont pas vu la moitié de ce que nous avons vus et il y a des choses qui leur ont été promis mais qu'ils n'ont pas vu en réalité.
Nous avons fait l'excursion de Jeep avec Nolitours. C'était tout simplement indescriptible. le repas du midi était super bon. Notre chauffeur était super gentil et parlait très bien anglais. Il s'appelait Ivan. toute la journée, nous fesions des arrêts photos sur des plages et dans le desert. Nous avons manger sur une petite ile,fait un tour de bateau et sommes aller voir le coucher du soleil.
Nous avons aussi fait le catamaran. c'était génial. nous avons passés l'apres midi sur l'ile de coche. la plage etait tres belle et la mer aussi. Nous avons manger un buffet chaud excellent avec du poisson et du poulet.

Les taxis ne sont vraiment pas cher sur l'ile. aller a porlamar nous a couter 20.00$ a/r et nous avons pu magasiner au centre d'achat sambil qui est hors taxe avec des produits de marque pour vraiment pas cher.

Le personel était ultra sympathique. Ca aide si vous parler espagnol. Ils sont tout heureux si on les type et offrirons un service impeccable pour le reste de la semaine!

N'ésitez pas a aller a cet hotel, vous serai surpris!

Séjour du février 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
england
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2008

J’ai voyagé à travers le monde, participant à différents types de vacances et j’ai du mal à évaluer cet hôtel. Si vous ne parlez pas espagnol vous serez servis après les autres, et si vous aimez prendre un verre au bar avec des mouches, des guêpes et autres bestioles, alors vous adorerez et on peut vivre en ne mangeant que des pâtes et des œufs trop cuits et une nourriture d'hôtel que je ne donnerais pas à mon chien, voila mon évaluation.

L’offre FIRST CHOICE promettait beaucoup et n’a rien donné.
Nous, les clients nous devions chercher le personnel pour nettoyer la petite piscine ou alors elle n’était jamais lavée. En soirée, une petite partie sale du bar de la piscine était ouverte pour tout l’hôtel avec de belles tasses en plastique.

C'ÉTAIT UN VRAI GACHI D'ARGENT ET MES PLUS MAUVAISES VACANCES.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montréal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2008

Ceci est le résumé détaillé de mon voyage à l’île de Margarita au Venezuela du 3 au 10 décembre 2007. Ayant l’habitude de voyager en occupation simple, cette année je suis parti avec 10 amis que j’ai connu en majorité à San Andrès l’année dernière. Nous avons eu la chance de tous avoir nos vacances en même temps et nous nous sommes entendu pour aller à l’hôtel Hesperia Playa el Agua, un trois étoiles et demi, duquel nous avons payé un peu moins de 700$ en occupation double. Même si nous avons connu un départ plutôt particulier, nous avons passé un agréable voyage somme tout. Laissez-moi dans les quelques paragraphes suivants vous décrire cette belle aventure.


Le Départ et le Vol.

Notre départ s’est effectué à partir de l’aéroport Pierre-Eliott Trudeau de Montréal le 3 décembre à 07H00AM. Avec un brin de mémoire, vous vous souviendrez que c’était jour de tempête et que bon nombre de vols étaient annulés ou retardés cette journée là. Je n’étais pas trop inquiet car c’est excessivement rare que les vols exotiques annulent dans ce genre de conditions. Tous s’est bien déroulé aux comptoirs d’enregistrements ainsi qu’aux points de fouille des passagers et nous avons refoulé à l’heure de la barrière pour se diriger au centre de dégivrage avant le décollage. C’est à partir de ce moment que le tout s’est gâté. Ne voyant rien à l’extérieur à cause de la neige forte, notre pilote s’est trompé et a tourné au mauvais endroit et s’est carrément enlisé dans le champ. Après quatre heures et plusieurs tentatives de remorquage, nous avons été évacué en autobus et nous sommes retourné au terminal. Ils ont finalement réussi à sortir l’avion de sa fâcheuse position et notre départ a été remis à 13H30. Nous avons refoulé, déglacé et ensuite le décollage s’est effectué à 15H05. Le vol était bien, sans trop de turbulences et a duré environ cinq heures. Arrivé à Margarita, il n’y a pas eu trop d’attente aux douanes et tout le monde a reçu leurs bagages. Nous nous sommes dirigé vers la sortie où les représentants de TMR, Vacances Transat et Nolitours nous attendaient. Ils nous ont dirigé vers les autobus appropriés. Pour notre hôtel, nous étions deux minis bus pleins donc une quarantaine de personnes.


Arrivée à l’hôtel et ma Chambre.

Avec nos huit heures de retard, nous avions notre journée dans le corps et tous ce que nous souhaitions, c’était d’avoir notre chambre rapidement afin d’aller se reposer un peu. Malheureusement, ça ne s’est pas déroulé tel que souhaité, il y avait seulement une personne au comptoir, cette personne ne parlais pratiquement pas l’anglais, ce fût très rock and roll. Par chance, certain d’entre nous parle l’espagnol ce qui a pu faciliter les choses. Nous avions payé pour une chambre standard car nous ne sommes pas de gens qui veulent avoir du gros luxe. Par contre avoir su l’état de ces chambres, nous aurions opté pour une autre catégorie. Les chambres standard sont situées et réparties dans trois immeubles blancs de huit étages non loin de la réception. Avec nos valises en chemin entre la réception et notre chambre, nous remarquons que les ascenseurs sont lents et désuets, les murs sont blancs et moisis, le plafond est défoncé a quelques endroits et l’eau coule a travers les joints. En entrant dans notre, nous apercevons deux lits simple, ce qui est correct en soit car nous sommes deux gars, la toilette coule et le banc de toilette ne tient pas, la douche téléphone ne s’accroche pas car le crochet est brisé, il y a du moisi sur les murs et les matelas sont durs comme un plancher de bois franc. Sérieusement, nous cherchions les coquerelles! Le lendemain, mon partenaire de chambre et moi-même avons décidé de changer de catégorie de chambre afin d’en avoir une VIP peut importe le coût. Nous nous sommes obstiné un peu avec la réception en incluant quelques mots d’espagnol et nous avons réussi à obtenir ce que nous voulions, sans aucun frais. Croyez moi qu’il y a une méchante différence entre les deux catégories! Il y a deux gros lits double et les matelas très confortables, une belle salle de bain en marbre, douche en céramique et verre, nous sommes au rez-de-chaussée donc plus d’ascenseurs a attendre et en prime, on est collé sur un bar!


La Monnaie et le Coût de la Vie.

Pour l’échange de monnaie, c’est assez particulier au Venezuela. Il y a la méthode légale soit échanger avec une banque, passeport requis et la méthode illégale, sous la table, sans son passeport. Avec un dollar US a la méthode légale et a taux stable, on peut obtenir environ 2000 Bolivars et avec la méthode illégale, le taux varie et avec un dollar US on obtient entre 4000 et 5000 Bolivars. C’est très spécial! De plus, j’aimerais mentionner que la taxe de sortie du Venezuela est de 60$ US mais peut être payée en Bolivars au coût de 130'000. Si on fait la conversion, avec un achat sous la table, ça revient à environ 30$ US. Faut avouer que le coût de la vie au Venezuela est relativement bas. À titre d’exemple, un litre de gazoline coûte 0.06$. Les bouteilles de rhum varient entre 1.00$ et 5.00$. Le vin et le champagne de bonne qualité tournent aux alentours de 5.00$ à 10.00$. Ce n’est que quelques exemples mais tout n’est pas cher en comparaison avec le Canada.


Le Climat et la Température.

Le climat de l’île de Margarita est assez spécial. Il fait excessivement chaud et humide dans la partie est de l’île mais dans la partie ouest, c’est très chaud et aride. Tous les hôtels sont situés dans la partie est de l’île. Je m’étais fait dire qu’il ne mouillait jamais à Margarita mais dans notre séjour, durant le jour il y avait régulièrement de bonnes averses et le soir également. De plus, il y a toujours un vent soutenu d’environ 30 km/h.


La Nourriture.

Avant de décrire la nourriture, j’aimerais souligner que chacun ont leurs goûts et que les opinions varient entre tous et chacun. Pour moi, sans vouloir mâcher mes mots, j’ai trouvé la nourriture relativement mauvaise. L’idéal c’est d’aller à l’ouverture du buffet car tout est frais mais après quelques heures passées sur le comptoir à la chaleur et avec les mouches, certains aliments dont les légumes et les fromages prennent un goût assez particulier. Cependant, la viande et les desserts sont succulents. Il y a deux buffets et un restaurant à la carte. Il y a le buffet principal et le soir il y a un buffet italien offrant de la très bonne pizza mais il faut réserver le jour pour y avoir accès. L’accès est illimité durant le séjour mais tel que mentionné, il faut réserver avant.


La Plage.

Notre hôtel était situé sur une des plus belles plages de l’île soit la longue plage Playa el Agua. Il y a cependant une petite rue commerciale à traverser pour s’y rendre. Le sable est doré et la mer est plutôt foncée avec de très bonnes vagues. Ça me faisait penser à Sosua en République Dominicaine. C’est une plage publique mais il y a plusieurs chaises réservées à l’hôtel donc il n’y a pas de problèmes de ce côté la. Il y a énormément de vendeurs de colliers de perle, lunettes, chapeaux, massages etc. À la longue, c’est fatiguant surtout qu’ils reviennent à toutes les vingt minutes pour voir si on n’aurait pas changé d’idée. De plus, il y a un litige important en ce moment (décembre 2007) entre le gouvernement et les éboueurs donc il y a des immenses dépotoirs à ciel ouverts en bordure de la rue de la Playa el Agua. Laissez-moi vous dire que sa pue et c’est pire le soir et la nuit.


Les Bars et les Boissons.

Il y a quatre bars sur le site soit un près de la piscine principale, deux dans la section des chambres VIP dont un dans la piscine et le dernier est sur la plage. Les serveurs sont rapide, ne se gênent pas sur l’alcool et adorent les pourboires. Il y a plusieurs sortes de boissons offertes et elles sont tous excellentes. La cerveza est locale et pas très forte mais a bon goût. C’est de la Polar Ice, avec un volume d’alcool d’environ quatre pourcent. Le gros défaut c’est que les bars ferment à 01h00, c’est beaucoup trop tôt pour un groupe de jeune qui veulent faire le party! Heureusement, il y a un bar ouvert jusqu'à 03h00, un peu de biais entre la plage et l’hôtel où nous pouvons boire et danser soit à l’intérieur ou sur la plage. C’est très amusant! Il se nomme le Woody’s.


Les Activités.

Il y a plusieurs activités passionnantes à faire sur cette île. Nous en avons choisi deux et nous avons payé moins de 50.00$ pour chaque. Elles sont moins chères que dans la majorité des autres destinations exotiques des Caraïbes à cause du coût de la vie. Je dois mentionner que comme partout ailleurs, il est possible d’acheter sur la plage à meilleur coût qu’à l’hôtel. Nous avons tout de même acheté nos excursions à l’hôtel car nous avions plus confiance. La première est le tour de l’île en Jeep, d’après moi c’est un incontournable. Nous sommes regroupé par six, dans une Jeep sans toit et on fait le tour de l’île en arrêtant dans la majorité des attractions. Ils nous font monter l’adrénaline lorsqu’ils sortent des sentiers battus en montagne. Ils fournissent la bière, le rhum et les boissons gazeuses et on arrête manger dans un très bon restaurant situé sur une plage dans la partie désertique de l’île. La deuxième activité que nous avons choisie est le catamaran en direction de l’île de Coche. Avant tout, je dois mentionner que quelques québécois ont décidé d’acheter le tour sur la plage car le départ était la même journée. Avoir su, ils ont bien fait d’acheter sur la plage car ils avaient un beau catamaran, en fait presque similaire au notre mais ils étaient environ huit, équipage inclus tandis que nous, nous étions environ une soixantaine sans compter l’équipage. On était tous cordé, pris comme des sardines un peu partout et selon moi nous dépassions largement la limite légale de passagers. Cependant, ce fût une belle journée ensoleillée avec averses dispersées. Sur l’île de Coche, nous y sommes resté environ cinq heures et nous avons profité d’un bain de boue, très amusant soit dit en passant, de toutes les boissons, un bon repas et en prime, des vendeurs fatiguant! J’ai quand même bien aimé l’île Coche mais j’ai préféré d’avantage le tour de Jeep.


Les Touristes.

Au niveau des touristes, j’ai remarqué que les Québécois sont en très petite minorité à cet hôtel. C’est majoritairement des gens de l’Amérique Latine et de l’Amérique du Sud. Il y a également plusieurs Allemands, Estoniens et Hollandais et Italiens. Il est donc plutôt rare de rencontrer des gens qui parlent français sur le site.


Quelques Recommandations et Points Négatifs.

Évidemment, comme tout voyage ne peut être parfait, j’ai quelques recommandations et points négatifs face à Margarita et à notre hôtel. Méfiez-vous des prostituées et des habitants qui rodent autour de l’hôtel, plusieurs sont armés et veulent vous vendre de la drogue. Je ne recommande pas à une femme d’aller se promener seule le soir à l’extérieur du site de l’hôtel qui soit dit en passant est grillagé et sécurisé au maximum. Je n’avais jamais vu autant de sécurité et de grillage autour d’un hôtel. Maintenant, au niveau de l’hôtel, le principal point qui m’a tombé sur les nerfs, c’est le fait qu’on ne peux pratiquement pas parler avec les employés car ils parlent seulement l’espagnol. J’ai rarement vu des sourires sur la face de ceux-ci sauf les barmans. Évitez de payer pour une chambre standard, optez plus pour une chambre bungalow ou premium (VIP). Après une nuit bien arrosée, tout ce que nous souhaitons, c’est de prendre du sommeil et de bien dormir. Cependant, la petite carte que l’on met sur la poigné de la porte pour indiquer à la femme de chambre de ne pas déranger n’existe pas là-bas donc à toutes les 30 minutes, elle cognait entrait et se rendait compte qu’on dormait encore, c’était fatiguant et inquiétant à la longue. Prenez la boite de sécurité, il y a eu des vols lors de notre séjour. Les bars ferment trop tôt mais heureusement, il y avait un gros dépanneur situé à moins de 5 minutes de marche de l’hôtel sur la route principale. L’alcool n’est vraiment pas cher et se sont majoritairement des marques connues. Encore une fois, je recommande de ne pas y aller seul pour des raisons de sécurité. Ensuite, à la longue, le buffet est répétitif et on a sérieusement le goût de manger autre chose alors il est possible de prendre le taxi vers la ville de Porlamar afin de s’offrir un bon repas dans un restaurant. Il y a une grande diversité de restos, allant du MC Donald s au sushi et fruits de mer. Je n’ai entendu personne se plaindre de la bouffe au centre-ville. Les courses en taxi pour se rendre au centre-ville à partir de l’hôtel coûtent environ 10$ que nous soyons seul ou quatre dans le véhicule.


Conclusion et Remerciements.

Nous avons fait affaire avec une nouvelle diplômée dans le monde du voyage, elle-même présente dans le groupe. Elle a pu répondre haut la main à toutes nos attentes et elle est très bien organisée. Je n’ai que des félicitations et des remerciements à faire à son égard. De plus, je tiens à souligner le professionnalisme de Vincente et Marisol, tous deux agents de Nolitours / Vacances Transat pour la saison 2007/2008 à Margarita. Ils ont su nous guider et nous informer promptement tout le long de notre séjour. Je considère que ce fût un voyage réussi et nous garderons que des bons souvenirs de cet endroit exotique.


Sim_Andres

  • a aimé — La qualité des boissons!
  • n'a pas aimé — L'unilinguisme (espagnol) de tout les employé(e)s ou presque... et la malpropreté des chambres standard!
  • Séjour du décembre 2007 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2007

Les chambres sont très propres, le parc, la piscine soignés et agréables. Il y a des animaux sauvages soit en cage soit en liberté. Personnel très sympa et attentionné. Belle plage de sable fin, mer agréable mais il faut faire attention car elle devient vite profonde et il y a des courants. Nourriture abondante et variée : tous les soir un buffet sur une autre thème. Goutez les cocktails faits avec des fruits tropicaux devant vous, les huitres et le poisson. Spectacles différents chaque soir. Faites le tour de l'ile en 4x4 en visitant la Rastinga (super) et allez a Isla de Coche Seul regret pour moi : ne pas avoir été sur le continent pour visiter Salto del Angel, mais la prochaine fois j'y vais meme si c'est un peu cher. Très bons contacts avec la population locale. Pour 20 euros vous pouvez prendre un taxi à l'hotel : il vous fait découvrir Porlamar, les curiosités, les magasins, la vie au Venezuela (demandez Miguel-taxi viellot mais chauffeur très sympa)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outaouais
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2007

L'île de Margarita........c'est merveilleux. Pour l'accueil cela a bien été ils se soucie de nous. J'ai eu la chance d'avoir un bungalow se qui est extraordinaire, il y avait une petite piscine juste pour notre section.Le restaurant c'est propre mais parfois il n'y a pas de place il faut attendre.Le service n'est pas très bon mais une fois que tu vois comment cela fonctionne tu t'adapte et cela va bien.La nourriture est bonne ,les jus sont tous sucrés.......même le matin.Souvent tu arrive pour te servir et il n'y a plus la sorte de mets que tu aurait voulu........le dessert.......mauvais quand il y en a..........la salade de fruit très bonne.Mais je peux dire que j'ai très bien mangé il faut s'adapté et ne pas comparé.
Le mini-club est inexistant........c'est un terrain de jeu sans aucune animation et ni de spectacle le soir pour les enfants.
La plage elle est extraordinaire ,il y a beaucoup de sollicitation mais ils ne sont pas insistant. Les voyages avec PÉPÉ sur la plage sont sécuritaire et moins dispendieux qu'à l'hotel.Le jeep safari il faut vraiment faire cette excursion.........wow.
L'hôtel a de la difficulté avec les toilette public et elle ne sont pas assez nettoyé.........mais on s'habitue a plus utilisé celle qui nous convient le mieux,genre celle du lobby au lieu de celle du resto sinon on ne pourrais pas apprécié ce beau voyage.
La piscine principale rien d'extraordinaire et le bar est plein d'abeille ce qui était déplaisant.....mais encore là je prenais mes breuvages à la plage à la place et je faisais moins de piscine.L'animation.........quand il y en avait.........je suis resté 2 semaines et elles étaient rares.Mais à la plage c'était très bien elle est publique mais il y a des chaises de résevé a l'hôtel et c'est plaisant de marché ,il y a plein de resto,magasin, un autre hôtel....de beaucoup moins de qualité que l'heperia.
Je suis une habitué de voyagé et c'est certain qu'il ya des choses qui m'ont déplus mais c'est un des bons hôtel de l'île de margarita que je me suis fais dire mais il ne faut pas comparé avec un 4 étoile de Républic ou Cuba.
Moi je le conseil ce motel et je vais y retourné malgré certaines choses que je n'ai pas aimé.C'est tranquille et reposant.Il ya de bonnes vagues mais pas trop pour être déplaisant,mes enfants ont apprécié les vagues avec les planches.
Alors l'île de margarita, je le recommande.

  • a aimé — les bungalow et la vue et les petits singes
  • n'a pas aimé — le mini club sans animation pas de spectacle d'enfants
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hesperia Playa El Agua ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hesperia Playa El Agua

Adresse: Avenida 31 de Julio | Manzanillo, Playa el Agua, Île de Margarita 6311, Venezuela
Numéro de téléphone:
Location : Venezuela > Région insulaire > Îles littorales > Île de Margarita > Playa el Agua
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Playa el Agua
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hesperia Playa El Agua 3.5*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hesperia Playa El Agua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Playa El Agua
Hesperia Playa El Agua Île De Margarita, Venezuela
Hesperia Playa El Agua Hotel Playa El Agua
Hesperia Hotel Playa El Agua
Playa El Agua Hesperia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hesperia Playa El Agua, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.