Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste super” 5 5 étoiles
Avis sur Palace Hotel San Michele

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Palace Hotel San Michele a été ajouté à vos Favoris
Palace Hotel San Michele
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Madonna degli Angeli, 71037 Monte Sant'Angelo, Italie   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Monte Sant'Angelo
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“juste super”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans ce palace, du 27/08/12 au 01/09/12, toutes les prestations on été à la hauteur, accueil super, chambre super, repas super bon, cadre excellent,....etc.On n'a pas essayé le spa car il faisait trop beau et on a préféré la mer et la piscine et les balades : )
Que dire de mieux à part de ne pas hésiter si vous voulez passer des vacances cool sans être assomé par le prix...

Astuce pour la chambre : on ne peux que conseiller une chambre avec vu sur la mer :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    87
    45
    25
    9
Consultez les avis pour
53
158
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Bonjour, nous avons sejourne la nuit du 31 aout dans cet hotel, et nous n avons vraiment pas regrette notre choix.
Meme si la route qui mene a l hotel est une sacree route de montagne nous avons ete epoustoufles par l iincroyable vue depuis l hotel (et meme de notre chambre avec terrasse la 201) la piscine est tres sympa. Beau petit dejeuner. Nous serions bien restes plus longtemps...Je recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

nous avons passer un super séjour, nous sommes restés 14 nuits et nous avons été très bien acceuilli, un service parfait, un personnel au top, très propre,surtout très calme, une vue splendide sur le gargane, un village super, magnifique piscine, un spa splendide, une plage privée avec chaises longues et parasols,

nous nous sommes régalés avec le musicien ENRICO qui nous a fait passer des moments exceptionnels, enfin tout été bien je vous le recommande et encore merci à toute l'équipe michela, sara, les réceptionnistes, le veilleur de nuit, les serveurs, le personnel du spa, merci à tous CIAO

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris,
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Rien a voir avec un palace,nous avons passes 3jours en pensant avoir trouve le bon hotel , les chambres sont des trous a rat face a des murs ou donnant sur de petites cours communes sans aucune visibilité , quelques chambres standards corretes , petit déjeuner de 8h30a9h30(jus de fruit super marche ainsi que les confitures) , le 1 er jours nous sommes arrives a 9h et plus rien a manger même pas un bon de pain , j'ai réclame du pain et j,en ai obtenu difficilement ,on m,a répondu que le quota avait été atteins pas de réapprovisionnemt ,que des biscottes,aucunes excuses, je suis allée réclamer a la direction et le lendemain ils ont fait attention a ce que je manque de rien.vu le prix cela est anormal, seul point positif l'emplacement.le personnel est non qualifie et je ne conseil pas cet hotel

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bray sur somme
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

nous avons passé un super séjour, en plus, c'était notre voyage de noces!
nous avons très bien mangé, été bien accueilli! l'hotel est très bien tenu, et très luxueux.
la chmbre était très bien, et il y a des serveurs qui parlent françai, et ceci n'est pas négligeable! il y a un spa, top.
je conseille

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2010

Nous avons passé 6 jours dans cet établissement. La situation géographique est très bonne. La réception et les salons sont magnifique mais une fois dépassé ce stade c'est une catastrophe, le restaurant est nul service en 30 minute chrono et des plats indignes d'une cantines scolaire. Les chambres mal entretenues et cerise sur le gâteau, une direction (la patronne) qui ne daigne même pas saluer ses clients.BREF UNE ADRESSE A OUBLIER AU PLUS VITE, INDIGNE DE FIGURER DANS LE CATALOGUE DES HÔTELS CHARME ET RELAX

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Grande déception, nous avions retenus quatre nuits, nous sommes partis dès la première nuit.
Hôtel sans âme, service inexistant, petit déjeuner type cantine.bon pour les groupes. Environnement complètement dégradé : énorme parking des cars et touristes, antennes relais, vu sur le terminal pétrolier au loin (gommé sur le dépliant de l'hôtel...)
On est loin de l'Italie....
A éviter.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palace Hotel San Michele ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Hotel San Michele

Adresse: Via Madonna degli Angeli, 71037 Monte Sant'Angelo, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Foggia > Monte Sant'Angelo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Monte Sant'Angelo
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palace Hotel San Michele 4*
Nombre de chambres: 337
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Hotel San Michele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel San Michele Italie/Pouilles
Palace Hotel Monte Sant Angelo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palace Hotel San Michele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.