Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Palace Hotel San Michele

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Palace Hotel San Michele a été ajouté à vos Favoris
Palace Hotel San Michele
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Madonna degli Angeli, 71037 Monte Sant'Angelo, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Colombes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Bon accueil, chambre impeccable, Spa sympathique, parking pratique, bien situé, excellent rapport qualité/ prix. Les moins bémol : le piano bar un peu trop bruyant, pas de fruit de saison (pastèque, melon) au petit déjeuner, le wifi qui passe mal.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione-Palace, Responsabile relazioni pubbliche de Palace Hotel San Michele, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chère M.me Simonin92,

nous vous remercie beaucoup pour votre avis.

Nous attendons une autre vacances ensemble.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    97
    49
    25
    10
Consultez les avis pour
57
175
7
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anhée, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Dans le cadre de notre circuit d'une semaine dans les pouilles, le palace hotel san michele était notre 2ème hotel. Le cadre, le calme, le parking, la chambre, la piscine et l'accueil (très sympathique et très gentille l'employée de l'accueil) correspondaient à notre attente mais nous avons été très (trop) déçu par la qualité de la cuisine. Les pâtes froides et beaucoup trop simpliste (tomate mozzarella c'est bon mais ....).
Un conseil à la direction : vous devez chercher un nouveau chef de cuisine et des nouveaux serveurs et tout sera parfait.

Bernard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons eu une chambre décevante : très petite, vis-à-vis, douche en PVC...les WC ne fonctionnaient pas. La décoration est vieillotte. Seule la piscine est magnifique. La salle du petit-déjeuner donne sur une superbe vue mais la qualité est médiocre (vache qui rit, faux-nuttella, jus de fruit en brique).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

L'hôtel est très bien situé, près du château et offre une très belle vue sur la vallée et la mer. Nous avons eu une très belle suite pour 60€ (sans doute grâce à la période) avec balcon et vue. Grande salle de bain et petit déjeuner correct (comparable à ce que nous avons trouvé ailleurs dans les Pouillles). Un bémol pour le diner, un peu cher, et pas de chance, il y avait deux groupes et la salle de restaurant était très bruyante.
Néanmoins, nous recommandons l'hôtel. Accueil agréable en français.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans ce palace, du 27/08/12 au 01/09/12, toutes les prestations on été à la hauteur, accueil super, chambre super, repas super bon, cadre excellent,....etc.On n'a pas essayé le spa car il faisait trop beau et on a préféré la mer et la piscine et les balades : )
Que dire de mieux à part de ne pas hésiter si vous voulez passer des vacances cool sans être assomé par le prix...

Astuce pour la chambre : on ne peux que conseiller une chambre avec vu sur la mer :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Bonjour, nous avons sejourne la nuit du 31 aout dans cet hotel, et nous n avons vraiment pas regrette notre choix.
Meme si la route qui mene a l hotel est une sacree route de montagne nous avons ete epoustoufles par l iincroyable vue depuis l hotel (et meme de notre chambre avec terrasse la 201) la piscine est tres sympa. Beau petit dejeuner. Nous serions bien restes plus longtemps...Je recommande

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

nous avons passer un super séjour, nous sommes restés 14 nuits et nous avons été très bien acceuilli, un service parfait, un personnel au top, très propre,surtout très calme, une vue splendide sur le gargane, un village super, magnifique piscine, un spa splendide, une plage privée avec chaises longues et parasols,

nous nous sommes régalés avec le musicien ENRICO qui nous a fait passer des moments exceptionnels, enfin tout été bien je vous le recommande et encore merci à toute l'équipe michela, sara, les réceptionnistes, le veilleur de nuit, les serveurs, le personnel du spa, merci à tous CIAO

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palace Hotel San Michele ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Hotel San Michele

Adresse: Via Madonna degli Angeli, 71037 Monte Sant'Angelo, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Foggia > Monte Sant'Angelo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Monte Sant'Angelo
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palace Hotel San Michele 4*
Nombre de chambres: 337
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Hotel San Michele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel San Michele Italie/Pouilles
Palace Hotel Monte Sant Angelo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palace Hotel San Michele, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.