Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service hors classe” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Su Lithu

Enregistrer Enregistré
Hotel Su Lithu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Su Lithu
4.0 sur 5 Hôtel   |   Loc Sa Pineta, 08021 Bitti, Sardaigne, Italie   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bitti
Le Pecq
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“service hors classe”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Parce que cet hôtel est hors des sentiers battus, le personnel se met en quatre pour que votre séjour soit le meilleur possible. Nous avons apprécié la diversité des excursions possibles à partir de l'hôtel, le calme, la piscine, le restaurant. Je rectifie un autre avis : la piscine n'est pas sale, il y tombe des feuilles car elle est entourée d'arbres. Belle chambre bien équipée, salle de bain un peu petite.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client nous vous remercions d'avoir choisi Su Lithu pour votre lune de miel.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Merci beaucoup au nom de tout le personnel
Dario Giovanetti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    25
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
5
45
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
161 votes utiles 161 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Le style très campagnard, une grande batisse typiquement sarde, qui surplombe une petite ville avec une très belle vue
Hotel avec unecuisine typique au feu de bois et les produit locaux sur commande pour le cochon de lait.Les chambres (supérieure avec vue) sont assez grandes, la salle de bain est belle, avec douche à l’italienne .L’accueil, les conseils, la gentillesse du personnel est à souligner.
Garage privé, abrité et gratuit.
LE BEMOL: la piscine est sale et il vous coutera 5 € pour une serviette pour la journée/ mesquin

Astuce pour la chambre : prendre une chambre supérieure avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client nous vous remercions d'avoir choisi Su Lithu pour votre séjour en Sardaigne
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire sur nous ces belles paroles, nous avons apprécié votre appréciation sur le restaurant et les chambres.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Merci beaucoup au nom de tout le personnel
Dario Giovanetti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Germain en Laye
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Excellent accueil - Site très joli en hauteur - Belle vue sur la ville de Bitti - Emplacement parfait pour visiter la côte magnifique de Cala Gonone et le golf d'Orosei. Très agréable après l'agitation des plages de retrouver un endroit calme et reposant avec une grande et belle piscine.
Diners en demi-pension parfaits, bons et très copieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Très bel hotel dans un environnement sympathique sur les hauteurs avec vue sur le village de Bitti. Personnel très accueuillant à vos petits soins et toujours avec le sourire.
L'imposante piscine s'intègre bien dans ce cadre magique

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Bonjour

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et nous n'avons vraiment pas été déçus :
La situation de l'hôtel est exceptionnelle (dans la montagne, surplombant un petit village : magnifique !), l'accueil est spécialement chaleureux : Sara vous accueille avec le sourire et vous explique tout avec patience, les chambres sont très agréables et la piscine construite dans la roche permet de profiter d'un cadre unique et de se reposer. De plus nous avons dîné le soir au restaurant, ce qui nous a permis de découvrir une cuisine sarde délicieuse grâce à Lucianna qui s'est occupée de nous avec beaucoup de gentillesse. Nous avons maintenant hâte d'y retourner !!! Et avec les enfants cette fois-ci !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitzikesu, Direttore de Hotel Su Lithu, a répondu à cet avis, 22 avril 2012
Chers Madame et Monsieur,
au nom de toute l'équipe du Hotel su Lithu , nous vous remercions pour avoir manifesté votre satisfaction sur Tripadvisor . Sara , Lucianna et toute l'équipe du Hotel su lithu a été heureuse de vous satisfaire .
Nous espérons que nous vous accueillerons à nouveau pour un séjour au Hotel su lithu
Très Sincèrement
Dario Giovanetti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Su Lithu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Su Lithu

Adresse : Loc Sa Pineta, 08021 Bitti, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Nuoro > Bitti
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bitti
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Su Lithu 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Su Lithu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Su Lithu Bitti, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Su Lithu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.