Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel TRH Alcora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel TRH Alcora a été ajouté à vos Favoris
Hotel TRH Alcora
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carretera San Juan-Tomares, km 1, 41920 San Juan De Aznalfarache, Espagne   |  
Services
Gonesse, France
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons eu un peu de difficulté pour trouver l’hôtel plus facile à trouver la nuit et plus visible de la route,je remercie la personne de TOMARES qui nous a conduit près de l'hôtel,les coordonnées GPS seraient les bienvenues.
Les prix sont corrects,le petit déjeuner copieux et varié,le café très bon, le buffet est comme dans un club de vacances.
Le restaurant était fermé nous n'avons donc pas eu l'occasion d'y manger,nous avons dîner un soir à la cafétéria c'était correct, lorsque l’hôtel n'a pas de groupe le buffet est fermé.
Le personnel est agréable et très à l'écoute des clients ,particulièrement le maître d'hôtel du restaurant qui parle plusieurs langues,les femmes de ménage sérieuses et sympathique,petit bémol pour l’accueil à la réception lorsque nous sommes arrivés.
Le hall de l'hôtel est magnifique,la décoration très bien,nous avons apprécié le grand parking.
Les moquettes du 2ème étage (où nous étions) mériteraient d'être nettoyées ou changées.
Les chambres pour 4 personnes sont composées d'1 grand lit où lit jumeaux et un canapé qui se déplie et non pas un lit,je n'avais pas prêté attention à ce détail lors de ma réservation.
Notre voyage s'est bien passé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires.
Nous nous rejouissons que nos installationns aient repondus á vos attentes et nous prenons note de vos appreciations au sujet des tapis et lits.
Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    148
    100
    51
    53
Consultez les avis pour
121
136
10
43
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
30 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Une entrée SOMPTUEUSE... un palace. Point. Très tape à l'œil. On pourrait imaginer les chambres à l'identique. Mais non.
En bord d'autoroute, le bruit dans le jardin, au bord de la piscine est très désagréable. La chambre est petite, sans balcon, douche très moyenne et la moquette est sale.
Le matin, petit déjeuner vers 7H 30, l'hôtel est tjs dans le noir... et vu le gigantisme et les escaliers, cela en devient dangereux. Le personnel est impersonnel ! Notre clé a été démagnétisée 3x... nous avons attendu 1/2 h avant qu'elle ne soit réactivée... pour pouvoir enfin aller dormir. Un cauchemar. Une serviette pour deux le 2ème jour !!! Un clin d'œil à un gentil barman : hola Manuel...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Mne.
Nous regrettons beaucop que nos installations n´aient pas respondus a vos attentes de part vos commentaires.
Nous nous remercions de ces dernies,puisque la satisfaction de nos clients est notre objetif..
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous optons pour cette hotel une deuxième fois cette année , le bon service est toujours au rendez vous . Nous apprécions l amabilité de son personnel. Notre chambre réserve pour deux adultes et deux enfants n était pas. Prête mais nous ont changé rapidement

Astuce pour la chambre : Il faut être motorisé bien q une navette est programmée pour le centre ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires de nos installations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Impossible d'aller à l'hôtel à pied: si vous n'êtes pas vehiculés prendre un taxi!
Chambre spacieuse, propre. Salle de bain grande, propre.
Piscine immense, serviette en location (1€/serviette), transat. Hôtel près de l'autoroute, donc bruit de fond des voitures quand on est à la piscine...
Petit déjeuner bien garni!
Navette mise à disposition par l'hôtel ,moyennant 2€/personne usage illimité, pour se rendre dans le centre ville. Seul point noir: la dernière rentre à 21h15.
Donc si on sort à Séville il faut prendre un taxi ( environ 10€).
Pour 2 nuits nous en avons eu pour 100€, ce qui, pour un hôtel de cette qualité est plus que raisonnable et fait oublier la distance!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires de nos installations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Au prix ou nous avons eu la chambre pour 4 (~60 €/nuit au mois de juillet AVEC le petit déjeuné) nous avions un peu peur... Mais au contraire nous avons trouvé un bel hôtel, propre avec une grande piscine et un parking gratuit. Le seul inconvénient pour nous était le fait qu'il est proche de de Séville, mais pas dans Séville, il faut une voiture. L'hôtel propose bien une navette pour se rendre à Séville mais les horaires de la navette ne permettent pas de manger en ville le soir. Finalement nous avons trouvé un parking souterrain pas trop cher "Calle Paraiso" et même souvent des places gratuites dans la rue du parking !
Conclusion : Si les prix restent aussi pas n'hésitez pas foncez.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires de nos installations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Que dire de plus tout est dans le titre
Les dîners le jeudi vendredi samedi sur la terrasse de l hôtel bien
À un prix très intéressant et les brochettes top
Ah aussi les moritos au bar
Idéal pour 1 semaine de vacances

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires de nos installations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Bien situé ,proche de Séville ,la réception et le hall de l'hotel donnent tout d'abord très bonne impression.Les chambres sont spacieuses mais la propreté laisse à désirer (miettes de pain sur le bureau,moquette tachée ) .Les équipements sont vieillots ,la literie désastreuse .
La navette reste très pratique pour se rendre à Séville ,le parking en sous sol aussi .La piscine est agréable ainsi que tout le personnel surtout en restauration.Les petits déjeuners et repas sont de bonne qualité mais sans surprises .
Les ascenceurs étant hors service ,nous avons du monter les étages avec les bagages .Aucune aide ne nous a été proposée .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCarrio, Director General de Hotel TRH Alcora, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client.

Merci beaucoup pour les commentaires de nos installations.
Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel TRH Alcora ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel TRH Alcora

Adresse: Carretera San Juan-Tomares, km 1, 41920 San Juan De Aznalfarache, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > San Juan De Aznalfarache
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à San Juan De Aznalfarache
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel TRH Alcora 4*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel TRH Alcora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alcora Seville
Alcora Hotel Seville
Hotel TRH Alcora Province De Séville/San Juan De Aznalfarache

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel TRH Alcora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.