Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mieux que ce qu'on en attendait” 4 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel Vecindario Aeropuerto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Gran Hotel Vecindario Aeropuerto a été ajouté à vos Favoris
Gran Hotel Vecindario Aeropuerto
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida del Atlantico 353 | Vecindario, 35110 Vecindario, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Vecindario
Pornic, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Bien mieux que ce qu'on en attendait”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

C'était censé n'être qu'une dernière étape pour pouvoir prendre un vol à 7 heures du matin.
Mais nous avons trouvé un vrai hotel de bon standing, avec une piscine sur le toit et un sauna.
Une belle chambre spacieuse avec clim et double vitrage pour ne rien entendre de la route qui passe devant.
Une superbe salle de bain avec peignoir, pantoufles et tout plein de produits d'accueil. Propreté irréprochable.
Personnel très aimable. La réception, nous avait commandé un taxi car la navette ne fonctionne pas avant 8 heures du matin (comptez un quart d'heure pour aller à l'aéroport en taxi).
Et en plus le prix (66 euros) est tout à fait raisonnable. A recommander !

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'arrière sont, je pense, les plus silencieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBAVECINDARIO, Gerente de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire au sujet de notre hôtel ELBA VECINDARIO AEROPUERTO.
Nous sommes heureux de vous entendre dire que vous avez passé un agréable sejour chez nous.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations


Jonathan Cañellas
Manager
Hotel Elba Vecindario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    67
    17
    4
    4
Consultez les avis pour
15
55
10
52
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaulieu, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

hôtel facile a rejoindra puisqu'à proximité de la voie rapide.
la location d'une voiture étant une bonne chose et peu onéreuse, c'est très facile de s'y rendre et il y a du stationnement facile devant l'hotel
a côté d'une grande galerie commerciale moderne, avec un carrefour et des fast food, au cas où ! ,(idéal pour acheter Bellota, fromages, cigarettes, ...!)
Moche dehors, dans un environnement citadin, mais sans importance, car
intérieurement tout confort, rien à dire, de l'espace des chambres nickel, à mon sens digne de beaucoup de 5 étoiles
wifi gratuit et illimité dans les chambres
sauna a libre disposition
piscine sur le toit, avec un bruit de fonds de circulation
petit dej équivalent 5 étoiles
personnel compétent et efficace, souriant
notre bémol est la restauration: pour cause de saison creuse, seul le petit snack restaurant était ouvert et malgré un menu très attractif à 16 euros tout compris, je dirai que ce n'était pas mauvais mais en tous cas, ce n'était pas bon. cuisine hélas fade et sans intérêt, nous avons préféré renoncer . Sinon, je ne peux que recommander cet hotel, nous sommes satisfaits et sin nous devions revenir Gran canaria, nous choisirons cet hotel

Astuce pour la chambre : pas de problème, insonorisées, donc ...pour le prix, je suggère d'opter pour les suites si on re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBAVECINDARIO, Gerente de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre séjour à l’hôtel ELBA VECINDARIO AEROPUERTO. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien aimé l’hôtel et ses alentours.
Merci pour la recommandation.

Nous espérons vous accueillir à nouveau,

Cordialement


Jonathan Cañellas
Director
Hotel Elba Vecindario Aeropuerto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyr-sur-Mer, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Hotel bien situé pour aller a l'aéroport quand on a un vol tôt le matin, 10 minutes en taxi
Grand hall de réception, personnel très accueillant
Les chambres sont spacieuses et très propres et également bien isole de la route

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBAVECINDARIO, Gerente de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Client :

Nous vous remercions de partager votre opinion sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci pour vos compliments, que nous serons ravis de transmettre à notre personnel de l´hôtel ELBA VECINDARIO AEROPUERTO.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,


Jonathan Cañellas
Manager
Hotel Elba Vecindario Aeropuerto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Hôtel bien situé.
Accueil sympathique et professionnel . Le tarif n'est pas excessif.
Chambre très spacieuse, propre et récente.
Petit déjeuner à la hauteur de l'hôtel
Le wifi est gratuit et il y a un bon débit
Vraiment rien a redire.
A conseiller

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBAVECINDARIO, Gerente de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Davidcla,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre séjour à l’hôtel Elba Vecindario Aeropuerto. C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous à l’hôtel et que vôtre opinion en concernant nos employés et services est très positive.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l´hôtel, et j´aimerai beaucoup de vous saluer dans vôtre prochaine visite a l´île.

Cordialement

Jonathan Cañellas
Director
Hotel Elba Vecindario Aeropuerto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Réservé sur place sans problème pour partir de très bon matin
Bel hôtel récent d'un standing bien plus haut que le laisse penser le prix
Chambre de bonne taille, salle de bains bien équipée
Accueil et service efficace. Restaurants dans l'hôtel et tout autour à quelques pas.
Transport vers aéroport dès 5 h du matin
Peut être un peu trop "urbain" mais on pourrait y rester quelques jours très confortablement

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2009

Très bon hotel, salle de squash, sauna, pas loin de Mas Palomas, le coin branché...tout bon !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gran Hotel Vecindario Aeropuerto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Vecindario Aeropuerto

Adresse: Avenida del Atlantico 353 | Vecindario, 35110 Vecindario, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Vecindario
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Vecindario
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gran Hotel Vecindario Aeropuerto 4*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Vecindario Aeropuerto Gran Canaria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Hotel Vecindario Aeropuerto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.