Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Internacional La Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping Internacional La Marina a été ajouté à vos Favoris
Camping Internacional La Marina
Ctra.N-332, km.76, 03194 La Marina, Espagne   |  
Services
Valence, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Un camping qui vaut ces 5 étoiles. Personnel accueillant et parlant français. Piscine pour tous les âges avec bcp de toboggans et d'animations. SPA très propre et reposant. Restaurant très bien et pas très cher par rapport à l'extérieur. Bungalow très bien les serviettes sont changées tous les 3 jours et les draps et ménage fait 1 fois par semaine. Sanitaires très beau et propre.
Calme le soir dans la calle 12 on entend pas les animations du bar le soir c appréciable.
train gratuit jusqu'à la plage et accès facile à la plage à pied.
Supermarché très bien achalandé.
les serveurs du palapa sont très agréables, service rapide et efficace.

Les moins pour nous ont été les animations et les prix de 4 euros pour une machine à laver.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Gerente de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir de nouveau l'année prochaine.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    33
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
64
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Ce camping est très bien situé. Ombragé et d'un calme olympien. Les toboggans aquatiques sont l'attraction et le fer de lance du camping. Il sont énormes, vous en avez pour tous les goûts avec 13 formes différentes...
De plus 7 nouveaux toboggans tout aussi impressionnants seront disponibles prochainement.
Les piscines sont chauffées et vraiment très sympas.
Seul le restaurant est cheap, c'est pas très bon mais le cadre est agréable et les serveurs plutôt sympas. Pour l'animation c'est cabaret tous les soirs, il faut aimer. Les sanitaires sont propres et.... climatisés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Gerente de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Nous vous remercions de votre séjour avec nous et votre commentaire, espérons de vous revoir.

:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herrlisheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

super camping mais gros travaux a la piscine poussiere bruit piscine restante tres froide n avont pas été prevenu a la reservation aucune conpensation de la direction tres bon restaurant le serveur Gerardo tres sympatique et professionelle

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Gerente de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Merci pour votre avis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Depuis 2002, j'ai séjourné 7 fois à La Marina.A l'origine, je suis venu pour la piscine chauffée.J'ai assisté à la transformation et à l'expansion de ce camping et cette année j'ai été très déçu: désormais la piscine chauffée est payante et très chère .pour 1 famille de 4 personnes, 1 séance de piscine coûte plus cher qu'1 emplacement(hors saison)Il devrait exister des forfaits famille et des abonnements à la semaine.Quant au spa, il est tristounet avec pour seul décor quelques plantes vertes à l'agonie.
Côté hygiène, il y a beaucoup de laisser-aller:sanitaire 3:joints des douches et du plan de travail pour la vaisselle moisis, miroirs cassés, lave-linge hors d'usage.
A la piscine extérieure: large bande de moisissure sous la ligne d'eau, transats crasseux, jamais lavés...
En résumé, ne mérite plus ses 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : pas de conseil.séjour en caravane.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Public Relations Manager de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,

Nous apprécions votre avis et les informations que vous fournissez. Le prix ​​de le Spa est adapté aux coûts de la gestion et de l'entretien. Marina Senses a une grande équipe et des installations modernes qui ont besoin de soins avec un prix assez élevé pour nous. En ce qui concerne les dommages que vous avez décrit, nous avons une équipe d'entretien et de jardinage qui répare constamment les installation et qui s’occupe de nos plantes, donc on va passer l'information que vous nous fournissez aux départements concernés et on va continuer à travailler afin que vos visites soient plus satisfaisantes.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

nous venons de passer 3 semaines labas nous en gardons un super souvenir, nous sommes tombé sur gerardo , le serveur du restaurant un super gars qui mérite d etre connu, seul point negatif la piscine interieur payante l hiver, mais je pense que nous y retourneront l hiver prochain

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Public Relations Manager de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Merci beaucoup pour le commentaire Agnès,

Nous sommes ravis que vous avez jouit de 3 grandes semaines à La Marina. Nous essayons de faire notre mieux avec nos employés et Gerardo est un de nos grands serveurs. Il est très attentif aux clients et en plus, il a un faible pour les clients français. Si vous le connaissez, vous l’avez sûrement découvert.
Nous notons l’observation de la station thermale. Nous continuons à améliorer pour que vous revenez et vous vérifiez que nous travaillons pour vous offrir le meilleur produit et le meilleur service possible.

Sincères salutations,

Camping La Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous venons d'y passer plus d'une semaine et on a vraiment passer un agréable séjour.Les infrastructures sont nickel. Tellement dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffé durant la saison plus fraîche.
Heureusement le Spa moyennant un supplément est à votre disposition.
Les chalets sont très correct.
Seul point négatif: la réception wifi et l'emplacement de la Tv.
La plage à proximité est juste parfaite.
Le personnel est dans l'ensemble sympathique et parle un peu Français
On reviendra.

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Public Relations Manager de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour Krys,

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour à La Marina. Pour nous, c'est toujours un plaisir d'entendre vos commentaires et de prendre note de votre avis sur le camping.
Nous essayons d'améliorer nos services et installations tous les jours, donc nous considérons qu'il est essentiel tout ce que vous nous dîtes.
Nous essayons d'améliorer le service wifi. Nous voulons un service de haute qualité et bien sûr, gratuit pour nos clients.

Nous espérons vous revoir à La Marina avec quelques surprises que nous avons préparées pour la prochaine saison.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

nous frequentons regulierement ce camping et ce depuis 4 ans que ce soit hors ou en saison les sejours sont toujours tres agreables

nous y avons passé un bon reveillon pour un bon rapport qualité prix

grandes parcelles , sanitaires en marbre tres bien entretenus, personnel de nettoyage toujours sur place jusque bien apres 22h
acces à la plage securisé par un chemin adapté et bien ombragé , bar sur la plage tres sympa
le restaurant est de bonne facture et le petit snack tres abordable
quant à la superette elle permet de trouver les produits de premiere necessité sauf les revues françaises(choix tres limité )

pour les points un peu plus negatifs je citerais
la mauvaise reception wifi

l'acceuil à la reception très variable selon les receptionnistes c'est dommage
le barbecue autour de la piscine excellente initiative mais devoir attendre 45minutes dans la file d'attente avant d'être servi est plutot penible
je ne m'etendrais pas sur les cheveux dans les papillotes de pommes de terre ça ne donne plus envie de continuer son repas :((

le spa est peut être tres bien mais je m'y suis rendue en juillet pour demander des renseignements et le moins que l on puisse dire c'est que la pretention et la suffisance des personnes sur place ne m'a pas donné envie de le tester

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick03194, Public Relations Manager de Camping Internacional La Marina, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chère Lucie

Merci d'abord pour votre opinion et votre visite au camping. Nous essayons d'améliorer chaque jour et votre opinion est essentielle pour nous.

Nous promettons d'essayer de faire chaque jour notre mieux de sorte que la prochaine fois que vous visitez notre camping vous pouvez en jouir encore plus.

Au nom de l'équipe du Camping La Marina, merci beaucoup pour votre confiance.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Internacional La Marina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Internacional La Marina

Adresse: Ctra.N-332, km.76, 03194 La Marina, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > La Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à La Marina
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 107 €
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Internacional La Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Internacional La Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.