Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Fuente del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Fuente del Sol a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Fuente del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paraje Rosas Bajas, s/nº, 29260 La Joya, Antequera, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à La Joya
Certificat d'Excellence 2014
Hoeilaart, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans ce havre de paix. Notre sdb avait un jacuzzi. Le personnel à la réception est super aimable et fait tout pour vous aider ( ils ont même bien voulu charger ma liseuse sur leur pc car j'avais oublié le chargeur )

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    39
    12
    8
    5
Consultez les avis pour
15
91
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

... Et il se trouve en Andalousie dans un petit coin perdu au milieu des montagnes.
Comme rien n'est parfait (même pas le paradis), parlons d'abord des choses qui pêchent un peu : la restauration dans son ensemble. Pour le soir, le resto de l'hôtel est tout de même un peu cher pour la qualité des plats. Si mon thon rouge était quasi divin, l'entrecôte de mon épouse était tout ce qu'il y a de plus banale... Quant aux desserts, un tiramisu vraiment pas terrible pour moi et un quienmesabe pas mauvais pour ma moitié. Le tout arrosé d'une eau gazeuse pour un montant de 56 euros, c'est pas donné !! Le petit déjeuner est pas mal mais rien de transcendant... Je me demande d'ailleurs s'ils ne recyclent pas les desserts invendus de la veille au soir car il me semble bien y avoir reconnu la base du tiramisu.
Bon ces petits détails étant passés en revue, parlons du positif qui surpasse très largement le reste. Tout d'abord, l'environnement qui est rien moins que sublimissime avec des vues sur les montagnes alentours à s'en décrocher la mâchoire devant tant de beauté et de majesté. Pour ce qui est de la chambre, nous avions réservé une suite qui s'est avérée être absolument gigantesque : séjour avec cheminée, chambre avec lit immense, salle de bains douche et un grand espace avec jacuzzi 2 places judicieusement installé devant une fenêtre pour profiter de la vue pendant le bain. Le paradis, je vous dis !!! L'hôtel propose également un spa ainsi qu'une belle piscine extérieure et des jardins fleuris. Pour couronner le tout, une mention spéciale à la jeune fille de l'accueil toujours souriante et avenante. Et si vous avez la chance de passer par la Fuente del Sol, n'oubliez pas de faire une caresse à Leon, l'adorable chien qui appartient à l'hôtel. Voilà... Maintenant que vous savez où se trouve le paradis, vous n'avez plus d'excuses pour ne pas en profiter :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

A 20 mn d'Antequera, par une route un peu difficile en arrivant de Malaga, on arrive dans un hôtel seul au bout de sa route, sans voisin ni vis a vis, charmant, fleuri, avec piscine agréable, des chambres spacieuses, de même que la salle de bain avec baignoire immense, propre. Nous avons pu profiter du silence environnement, nous n'étions pas nombreux a l'hôtel. Le repas était agréable peut être un peu cher dans sa finalité mais nous avons passe un excellent moment. Le service aussi bien de l'hôtel que du restaurant était vraiment très bien professionnel a l'écoute tout en nous permettant de nous detendre et d'être a l'aise

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernac-Debat
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Situé à l'écart de Malaga en pleine campagne andalouse, nous avons résidé dans un établissement plein de charme et de douceur. Malgrè une route très difficile, nous avions l'impression d'être "invité" chez des amis possédant une ancienne hacienda. Chambre coquette, propre et les petites fleurs sur le lit (nous avions pris une suite junior). Un balcon privatif pour profiter du coucher du soleil en dégustant une sangria ... La piscine de taille raisonnable, au milieu de la verdure. Le repas du soir avec une carte imaginative sur la terrasse face aux montagnes et un service attentionné. Vraiment un bon moment !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous sommes restés huit jours en demi-pension à la FUENTE après Noël 2011. Un couple et un ami.
Après un ou deux jours pour prendre nos marques dans l'hôtel et la région, nous avons passé vraiment d'excellents moments. Le personnel est chaleureux et désireux de donner satisfaction, un soir nous sommes rentrés vraiment tard pour dîner et nous avons été servis avec le sourire.
La soirée du réveillon fut sympathique et bon enfant.
Un bémol si les chambres sont grandes, elles sont sonores ..et j'ai trouvé la salle de bains plutôt mal éclairées.

A prévoir absolument pour la première arrivée un plan d'accés sérieux et éviter la carte MICHELIN du coin : il manque une route d'accès à la JOYA. En fait l'accès le plus rapide se fait en passant par ANTEQUERA.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Très bonne adresse pour déguster des plats typiques espagnols : le jambon y est excellent, de même que la presa iberica. Les autres plats font preuve d'originalité est sont très bons.
Je n'ai pas aimé : la propreté très douteuse de la table qui nous a été attribuée en extérieur. Le personnel semblait être débordé par son activité...

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Fuente del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Fuente del Sol

Adresse: Paraje Rosas Bajas, s/nº, 29260 La Joya, Antequera, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Antequera > La Joya
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Joya
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Fuente del Sol 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Fuente del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Fuente Del Sol La Joya, Espagne - Andalousie
La Fuente Del Sol Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Fuente del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.