Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien et propre” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 Avenue Pierre Mendès-France, 67300 Schiltigheim, Strasbourg, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Schiltigheim
Hochstatt, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
211 votes utiles 211 votes utiles
“Bien et propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

Très propre chambre et commun
Accueil pro, bien situé et facile à trouver
Idéal pour visiter la ville avec le tram juste devant
Idéal pour étape professionnel
Chambre dans la ligne de ces hôtels
Service à la hauteur

Séjour du décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher client,

Merci mille fois pour votre commentaire. Nous vous remercions encore d'avoir choisi et notre hôtel.
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2013 et espérons avoir la joie de vous revoir parmi nous.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    76
    31
    8
    1
Consultez les avis pour
15
37
10
75
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Attention, la Direction est malhonnête : nous avions effectué la réservation depuis 3 mois, (garantie par carte bancaire) et 3 jours avant notre départ, l'hôtel nous a appelé pour annuler, pour cause de sur-réservation. Certes, c'est plus intéressant de garder les clients de dernière minute, car ils payent le prix fort, surtout à l'époque des marchés de noël ! Une réservation en avance est moins onéreuse, sauf quand on tombe sur kyriad Strasbourg Nord Palais des congrés. Surprise ... joyeux noël !!! Quels sont les recours ?

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Madame,
Suite à votre commentaire, je vous prie de bien vouloir trouver ci-dessous la réponse que ma direction m'a demandé de vous transmettre :

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, permettez-nous d’apporter quelques éclaircissements. Nous accusons effectivement le fait d’une surréservation suite à une erreur de notre part. En recours, nous vous avions très vite proposé un transfert dans un autre hôtel de la ville, facilement accessible depuis la gare de Strasbourg, à un tarif que nous avions négocié pour vous afin que vous retrouviez sensiblement le même confort et le même tarif. Vous n’avez pas voulu donner suite à cette offre.
Toutefois, pour compenser le préjudice subi, nous vous avons accordé un avoir à valoir dans notre établissement pour toute l’année 2013 pour le montant qui compensait la différence de tarif entre votre réservation initiale et le tarif négocié chez notre partenaire hôtelier.
Bien entendu, nous regrettons encore une fois que vous ayez dû avoir à subir les déconvenues d’un problème inhérent à notre hôtel, et qui est dû à un souci technique de changement de logiciel et pas du tout avec une politique de prix fort au dernier moment. Vous ne fûtes pas les seuls clients à être concernés par ce délogement chez un partenaire et nous avons fait tout notre possible pour réparer notre erreur auprès de toutes les personnes concernées.
Le marché de Noël de Strasbourg accueille plus de 2 millions de visiteurs et si nous avons mis en place un tarif promotionnel pour cet événement, c’est justement pour que tout le monde puisse en profiter sans avoir à payer un prix exorbitant.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et nous nous réjouissons à l’avance de pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012 par mobile

Concernant la chambre et l'accueil il n'y a rien y à redire !
Quant au restaurant nous sommes archi déçus, hormis du décongelé et de la boîte réchauffés tout au long du repas ... Nous avons commandé un café gourmand qui était inscrit ainsi sur la carte :"café gourmand (4 gourmandises)", une fois servi nous avons eu une boule de glace, un morceau de tarte et un baba décongelé (encore). Nous avons demandé pourquoi il était marqué 4 alors que nous en avons 3, la 4 eme gourmandise est le café ... Soit ! Mais faut pas prendre les gens pour des "jambons".
Au final une note chère pour ce que nous avons mangé.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotton, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Cet hôtel est très bien situé à deux pas de Strasbourg, il dispose de son parking privé et à le métro pour visiter strasbourg en face.

Malgré la proximité de la grande rue et du métro aucun bruit et un calme bénéfique.

Super accueil, le personnel est aux petits soins pour vous accueillir et vous renseigner au mieux.

Les chambres très jolies et très propres que dire de plus si ce n'est

A RECOMMANDER ABSOLUMENT

MARYLOU

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 4 novembre 2012
Chère Marylou,
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et un autre de lire vos commentaires sur notre établissement. Nous vous remercions pour vos compliments et espérons avoir le grand plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Ancien hôtel d'une chaîne concurrente, entièrement rénové, très propre, très neuf. Lit confortable, salle de bains bien équipé, bar de l'hôtel agréable et accueillant. Par contre n'ai pas aimé le bruit de l'ascenseur, les cloisons un peu faible, on entend ses voisins. Le prix excessif du petit déjeuner, et le manque de parking fermé ou gratuit dans un quartier pas très rassurant pour son véhicule la nuit.

Séjour du octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 4 novembre 2012
Cher Monsieur,
Merci énormément pour votre commentaire et pour vos compliments. Nous regrettons toutefois que du bruit vous ait dérangé, hélas nous ne maîtrisons pas toujours le manque de courtoisie de certaines personnes.
Comme vous le soulignez, nous ne disposons pas de parking gratuit, mais notre parking au prix de 8,00€ la nuit pour les deux premiers jours du séjour et gratuit pour le restant du même séjour est sécurisé de par son accès et sous vidéo-surveillance.
Nous espérons avoir répondu à votre inquiétude et vous prions d’agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Il est d'abord nécessaire d’aller à l'hôtel, parce qu’il y a un code pour le garage - je ne savais pas avant. Redemandez le code avant le départ, parce que cela a changé du jour au lendemain ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 4 novembre 2012
Bonjour Madame,
Tout d’abord nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Comme vous le soulignez si bien, notre parking est sécurisé et il est obligatoire de demander un code d’accès avant de pouvoir s’y garer, ceci par mesure de sécurité. Le parking est également sous vidéo surveillance. En effet, il arrive que ce code change du jour au lendemain, justement pour maintenir ce niveau de sécurité, et il arrive, hélas, que ce soit au cours d’un même séjour. C’est un peu le prix à payer pour garder ce niveau.
Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir vite le plaisir de vous revoir au sein de notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
IDF
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Séjour de 2 nuits à titre professionnel. Excellent accueil de la réception.
Chambre confortable, très propre et pratique. L'ensemble est chaleureux et ne fait pas du tout penser à une chaine.
Petit-déjeuner très correct. Un petit bémol : quasiment pas de rangements, 3 cintres accrochés au mur et un petit espace sous le bureau seulement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert W, Réceptionniste de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel Kyriad Strasbourg Palais des Congrès. Nous sommes ravis de correspondre à vos attentes. Comme vous le confirmez, nous essayons justement de nous démarquer du déjà vu avec un concept Feng Shui unique à Strasbourg et, ainsi, de sortir d'un certain classicisme de chaine.
Nous espérons avoir bientôt l'honneur de vous avoir à nouveau parmi nous.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès

Adresse: 6 Avenue Pierre Mendès-France, 67300 Schiltigheim, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Schiltigheim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Schiltigheim
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Strasbourg Expo Congres Schiltigheim
Kyriad Strasbourg Nord Palais Des Congrès Schiltigheim
Ibis Hotel Schiltigheim

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Strasbourg Nord Palais des Congrès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.