Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restauration” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 Avenue Pierre Mendès-France, 67300 Schiltigheim, Strasbourg, France   |  
Services
Dechy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“restauration”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Bonne hotel ou je descend un dizaine de fois par an mais je pense qu' une amelioration pourrait etre apporté à votre restauration ,qualité égal à un flunch pour un tarif double voir presque triple
cordialement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser votre point de vue. Vous me voyez sincèrement désolé d’apprendre que votre repas n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre expérience fera l’objet d’un briefing avec nos équipes de façon à ce que des actions efficaces soient mises en place pour vous satisfaire pleinement lors de votre prochain séjour.
Sachez tout de même que nos prix sont raisonnables avec par exemple des noix de st Jacques à 15,50€ et une entrecôte à 15,90€

L’équipe des 4 éléments et moi-même, espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour ravir vos papilles.

Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    99
    36
    10
    1
Consultez les avis pour
17
50
11
92
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Hotel bien placé, pas loin de l'aéroport et du centre. Bon rapport qualité prix. Les chambres sont bien équipées. Le petit déjeuner était parfait l'accueil était très bien. Parking privé juste devant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos remarques à propos de notre hôtel.
C’est un plaisir pour nous d’avoir pu répondre à tous vos besoins et d’avoir ainsi pu vous satisfaire pleinement.

En effet, la situation géographique de l’hôtel représente un atout non négligeable grâce au tram se trouvant en face de l’hôtel et permettant de rejoindre directement le centre-ville de Strasbourg en 4 arrêts de tram.
Notre grand buffet sucré salé propose une grande variété de plus de 60 produits frais chauds ou froids pour tous les goûts. En effet il comprend un large choix de produits de qualité comme de la charcuterie, du fromage, des viennoiseries, différentes sortes de pain ou encore des fruits et des yaourts. De plus afin d’offrir des produits locaux et atypiques, l’hôtel inclus dans son buffet des spécialités alsaciennes, telles que le kougelhof, la tresse aux amandes ou encore le cake au fromage blanc.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement.
Pour votre prochaine réservation contactez-nous en direct au 03 88 81 24 44 ou par mail à l’adresse strasbourg.pdc@kyriad.fr

Bien cordialement,

P. Hemmerlé, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

L'hôtel est assez bien situé, le personnel disponible et souriant.
Les chambres sont confortables, néanmoins un placard fermé serait un plus.

Au niveau de la nourriture c'est correct... Mais compte tenu de la catégorie de l'établissement on peut s'attendre à mieux. Heureusement, le professionnalisme et la gentillesse des serveuses est là pour compenser ce léger décalage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.
Vos commentaires élogieux sur les membres du personnel ont été transmis.

En effet, lors de la rénovation en 2013, afin de garantir à nos clients confort, calme et sérénité nous avons opté pour une décoration et une ambiance FENG SHUI, unique sur la France.

Notre restaurant vous propose une carte avec des produits bios, alsaciens et de saison. Cette dernière changera prochainement, nous espérons qu’elle vous séduira davantage grâce à des produits toujours plus qualitatifs et variés.

Nous nous réjouissons à l’avance de pouvoir vous accueillir bientôt dans notre établissement.

Pour votre prochaine réservation contactez-nous en direct au 03 88 81 24 44 ou par mail à l’adresse strasbourg.pdc@kyriad.fr

Bien cordialement,
P. Hemmerlé, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

C'est la deuxième fois que je dors dans cet Hôtel*** franchement si tous les Kyriad était comme celui là...
J'ai aimé l'accueil le sourire et la gentillesse du personnel ils m'ont demandé si je préférai dormir à tel étage ou tel étage car les couleurs sont différentes car c'est un Hôtel Feng Shui donc il y a un rapport entre les thème et les couleurs BRAVO ça change et c'est bien la peinture naturelle pas de solvant vraiment BIO....je sais de qui je parle

j'ai super bien dormi 2ème étage TERRE colorie dans les tons Brun

Super propre la chambre la salle de bain la salle fitness pas mal les 4 appareils ce jour là j'ai eu de la chance j'étais toutes seule sinon une petite salle vitrée si plus de 5 personnes...

Le restaurant franchement pas cher si je fais un comparatif avec le centre ville, un peu d'attente mais ce fût BON et je recommande les brochettes d'ananas en dessert hum.....un régal.
Pour terminer un bon petit déjeuner avec pas mal de choix

VRAIMENT je recommande cet Hôtel***

Astuce pour la chambre : demander la couleurs que vous aimez lors de votre réservation car les chambres ont des couleurs diff...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et toute l'équipe vous en remercie. C'est avec plaisir que je constate que vous avez apprécié l'accueil, la décoration et la restauration proposés par notre hôtel***.

Le Feng Shui a été appliqué au bien-être de nos clients afin de les satisfaire pleinement et de les libérer du stress et des tensions. Aussi, notre accueil lumineux et ordonné permet aux clients d'accéder facilement aux autres espaces : bar, restaurant, salle de réunion et salle de fitness. L'espace bar est un espace accueillant, aux énergies douces et reposantes. Le restaurant, pièce sociale par excellence, offre quant à lui, des couleurs vives propices à une atmosphère saine, qui met en appétit.

La prochaine fois, n'hésitez pas à découvrir un autre étage. De plus, pour votre confort, la literie a été entièrement changée lors de la rénovation.

Nous nous réjouissons à l'avance de pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pour 5 nuits et nous l'avons trouvé excellent à tous les niveaux.
Je suis arrivé tard dans la soirée le premier soir et j’ai été accompagné personnellement à ma chambre et l’on m’a donné toutes les explications et les instructions pertinentes.
Le personnel est vraiment très attentionné et sympathique. Les femmes de chambres sont très efficaces et discrètes.
Super buffet Petit déjeuner, idéal pour démarrer la journée.
Je recommande vivement !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de votre enthousiasme quand à la qualité de nos prestations et de l'accueil.

Nous nous réjouissons à l'avance de pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

N'hésitez pas à demander à notre personnel un étage en particulier lors de votre prochain séjour. Chacun des étages de l'hôtel est dédié à l'un des éléments constitutifs de la philosophie Feng Shui, avec une dominante de couleur liée à cet élément dans les chambres.

- Au premier étage : le métal qui symbolise la chance qui vient du ciel
- Au second étage : la terre qui symbolise la vie, le savoir et la richesse intérieure
- Au troisième étage : le feu qui symbolise la force
- Au quatrième étage : le bois qui symbolise la croissance, l'abondance

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Agréable séjour
Personnel très agréable, très à l écoute et toujours prêt à trouver la solution
Si un inconvénient se présente,
Garage très pratique et possibilité de circuler dans Strasbourg a
Piedsou en tramway


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Profitez pleinement de votre séjour grâce à la salle de fitness accessible 24h/24 pour évacuer le stress ; grâce au bar auquel vous pourrez vous désaltérer ; ou encore grâce au restaurant où vous pourrez déguster des mets régionaux et bio tels que notre fameux hamburger au munster.

Par ailleurs, la proximité du tram, situé juste en face de l'hôtel, est un atout non négligeable dont les clients sont ravis ; leur permettant de profiter pleinement de leur séjour.

En espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Cet hôtel Kyriad est très correct, chambres et sdb propres, nombreuses prises électriques, plusieurs rangements, lit confortable, baignoire (remplissage très rapide).

Attention au lit qui dispose de grosses roulettes, il faut les tourner sinon le lit bouge dès lors que l'on met un peu de pression contre le mur.

L'hôtel en lui-même est accueillant ainsi que son personnel, accès gratuit à quelques machines de remise en forme.

Le restaurant est par contre correct mais trop cher pour ce qu'on y mange, et le service est long dès lors qu'il y a 5 ou 6 personnes dans la salle.
Le petit-déjeuner est par contre très bien, il y a du choix et tout est bon.

Le parking est un peu à part, il faut marcher 150 mètres donc pas d'accès direct (pas pratique pour de lourdes valises) et il faut descendre de voiture pour taper le code si votre avant est un peu long. Les places ne sont pas très larges. Sinon celui-ci est totalement fermé ce qui est rassurant.

Le tram s'arrête juste devant l'hôtel !

Dans l'ensemble un séjour tout à fait agréable malgré le restaurant qui ne vaut pas vraiment le coup, vous trouvez mieux pour moins cher juste à côté.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre au calme et à reconfirmer plusieurs fois, il vous placeront...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia H, Directeur général de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Nous sommes vraiment enchantés d'avoir pu satisfaire vos besoins. La rénovation de l'hôtel sur le thème Feng Shui s'est donné comme objectif de vous offrir un univers où vous vous sentirez "naturellement" bien. Aussi, c'est une grande satisfaction pour nous de noter votre enthousiasme envers les prestations proposées et la qualité de notre hôtel.

Un parking couvert et sous-surveillance est également mis à disposition, et la station de tram qui vous relie directement au centre-ville se situe juste devant l'hôtel. Des billets sont également en vente à la réception de l'hôtel 24h/24, profitez-en pour gagner du temps !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schiltigheim ou ses environs
À 3.9 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Centre
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 16 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 143 avis
À 3.5 km
Ibis Strasbourg Centre Ponts Couverts
Ibis Strasbourg Centre Ponts Cou...
N° 54 sur 128 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 727 avis
À 0.9 km
Mercure Strasbourg Palais des Congres
Mercure Strasbourg Palais des Co...
N° 36 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 461 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 50 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 896 avis
À 4.3 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 28 sur 128 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 426 avis
À 7.5 km
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsheim
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsh...
N° 1 sur 3 à Lingolsheim
4.0 5 étoiles 75 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres

Adresse: 6 Avenue Pierre Mendès-France, 67300 Schiltigheim, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Schiltigheim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Schiltigheim
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Strasbourg Expo Congres Schiltigheim
Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres Schiltigheim
Ibis Hotel Schiltigheim

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Strasbourg Nord - Palais Des Congres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.