Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieillot mais très confortable” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel-restaurant Au Tilleul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel-restaurant Au Tilleul a été ajouté à vos Favoris
Hotel-restaurant Au Tilleul
2.0 sur 5 Hôtel   |   385 Lieu-dit La Place, 68910 Labaroche, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Labaroche
Certificat d'Excellence
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Hotel vieillot mais très confortable”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

La décoration des chambres (de l'annexe) est très kitch mais cet hôtel reste très confortable, avec son spa situé au sous-sol. Quant à Martine (la patronne ? ), c'est une petite dame très sympathique et très accueillante.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    28
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
17
46
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons passé un week end dans la chambre 28, grande, très propre, très agréable.
Nous avons eu l'occasion de diner à l'hôtel et avons apprécié la cuisine, bonne et copieuse, le service était parfait et l'accueil sympathique.
Un gros point fort : le petit déjeuner avec un très grand choix de produits proposés et un service attentionné, un moment très agréable.

Astuce pour la chambre : Demandez la 28, au 1er étage, donnant derrière, sur la campagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Séjour dans cet hôtel à l'occasion des marchés de Noël, bien situé entre Kaysersberg, Ribeauvilé et Riquewhir.
Accueil sympathique des propriétaires, très dévoués
Nous avions 3 chambres spacieuses et calmes dans le batiment principal
Petit déjeuner et cuisine parfaits et copieux
Je recommande cet établissement

Astuce pour la chambre : Les chambres du bâtiment principal sont apparemment plus grandes que dans l'annexe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonne
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Après avoir passé un premier excellent séjour l'an passé, nous avons décidé de partir une deuxième fois, nous étions douze personnes, et comme la première fois nous n'avons pas été déçu !!! Les propriétaires aux petits soins sont d'une gentillesse incroyable sont extrêmement serviables. Les chambres d'une déco rustique sont d'une propreté irréprochable, la literie est parfaite. Nous avons pu profité des sauna, jacuzzi et hammam, après avoir parcouru les différents marchés de Noël, qui se trouvent à proximité (Kaysersberg, Ribeauvillé, Riquewihr, colmar...), qui sont à mon avis les plus beaux ....
Nous avons choisi, la demi pension, d'un très très bon rapport qualité prix, plats de saison et produits de la région sont extrêmement copieux.
Pour conclure une merveilleux séjour, dans un superbe endroit, que l'on avait pas envie de quitter, nous y retournerons sans aucun doute l'an prochain ....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northampton, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons sejourné dans cet hotel de montagne cqr nous avons visité les villages de Kaysersberg et Riquewihr. Cet hotel est très bien situé car il est a 30 min de Riquewirh et 15 min de Kaysersberg. Nous avons choisi de nous eloigner de ces villages car les prix des hotels étaient trop chers. Nous n'avons pas regretté de choisir cet hotel. Le restaurant a un seul menu par jour mais parfait pour le prix. La nourriure est excellente.
Le personnel de cet hotel est plus que bien. En ayant travaille dans l'hotellerie, je suis restée surprise de l'acceuil et de la confiance du personnel. Tout hotel et personnel devraient suivre leur exemple.
Les chambres sont un peu demodées mais toujours très propre et comfortable.
Nous etions dans le batiment qnnexe de l'hotel.
Labaroche est un village de montagne très charmant.
Je recommande 100% cet hotel.
Facilités pour les enfants de tout age.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fermanville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

excellent hôtel ,simple mais tellement accueillant,nous sommes venus à 5 ,nous avons pris 3 chambres ,qui sont propres ,spacieuses et calmes,tout est pensé pour nous rendre le séjour agréable, la déco ancienne nous permet de découvrir le style de vie de la région.La cuisine est parfaite même trop copieuse pour des petits appétits,mais tellement authentique.
L’accueil parfait,et généreux.Ces dames sont très courageuses et ne comptent pas leurs heures.
Excellent rapport qualité/prix
Nous reviendrons en gîte cette fois ,pour prendre le temps de vraiment découvrir ce petit coin de France,en période de Noël ,et pour profiter si possible de la neige.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luingne, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Après plusieurs séjours à l'hôtel ou en gîte, l'accueil de Martine et de Christiane est toujours aussi chaleureux. Les chambres ainsi que les gîtes sont très confortables. La cuisine traditionnelle ou régionale, toujours en abondance, méritent le détour.
Le coin est idéale pour les promenades. Le spa, le terrain de tennis, la salle de jeu ainsi que la plaine de jeu complètent agréablement cet ensemble hôtelier.
C'est avec un grand plaisir que nous revenons régulièrement leur faire un petit coucou de Belgique.
Serge, Michèle et Roméo

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Labaroche ou ses environs
À 3.2 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 7 à Orbey
4.5 5 étoiles 376 avis
À 6.5 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 1 sur 1 à Hohrod
4.5 5 étoiles 186 avis
À 2.5 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 7 à Orbey
4.0 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.8 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 565 avis
À 6.6 km
Auberge du Brand
Auberge du Brand
N° 1 sur 6 à Turckheim
4.5 5 étoiles 88 avis
À 8.8 km
Les Rives de la Fecht
Les Rives de la Fecht
N° 1 sur 1 à Ingersheim
4.0 5 étoiles 144 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel-restaurant Au Tilleul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-restaurant Au Tilleul

Adresse: 385 Lieu-dit La Place, 68910 Labaroche, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Labaroche
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Labaroche
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel-restaurant Au Tilleul 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-restaurant Au Tilleul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel-Restaurant Au Tilleul Labaroche, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-restaurant Au Tilleul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.