Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Aux deux Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Aux deux Roses a été ajouté à vos Favoris
Aux deux Roses
11 rue de Strasbourg, 68600 Neuf-Brisach, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Neuf-Brisach
custines
1 avis
“hotel tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Rien à redire tout etait tres bien j'ai eu peure en voyant certains avis mes franchement hotel tres bien petit déjeuner en buffet tres bien quand au repas exelent nous avons passé deux jours formidable une seule chose à dire nous reviendrons !!!!! Personnel de l'hôtel tres bien également malgré les commentaires que nous avons pu lire.... nous rien à redire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    32
    15
    14
    9
Consultez les avis pour
12
45
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, Lorraine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

nous nous sommes arretes 1 nuit dans cet hotel ,en ne tenant pas compte de certains avis defavorables que nous avons vu sur votre site.l'hotel est 1 hotel basique chambre normale ( si vous voulez 5 etoiles mettez y le prix et alllez au ritz) bon accueil ,la chambre est propre les draps aussi ,nous avons tres bien dormir (dommage manque la climat) nous avons tres bien mangé tout etait tres bon,petit dejeuner plus que correct et le personnel etait tres aimable et aux petits soins .nous avons passé 1 excellente soirée .l hotel est tres bien placé pour pouvoir visiter les alentours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habsheim
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons connu cet hôtel il y a 2 ans dans le cadre d'une offre groupon et en avons déjà été satisfait. Depuis les gérants ont changés et ils sont plus que sympathiques ! La serveuse du restaurant n'a elle non plus rien à leur envier ! Nous y retournons donc très régulièrement pour des petites "escapades romantiques" nous sommes reçu avec de grands pleins d’enthousiasme ! Les rénovations se font au fur et a mesure (car il est vrai que l'établissement a besoin d'un petit rafraîchissement) et nous avons eu l'occasion de profiter d'une chambre déjà rénovée le changement est superbe ! Nous leur souhaitons bonne continuations dans leur investissement pour améliorer cet hôtel à leur image ! Et bien sur on leur dis ''a très bientôt''

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel dans le cadre d'une offre Groupon. C'est peut-être pour cette raison que notre chambre était d'une qualité très moyenne. La literie inconfortable et grinçante. Le mitigeur de douche totalement incontrôlable: soit ébouillanté, soit douche froide.
Le buffet petit déjeuner était très moyen, la connexion wifi gratuite correcte.
En conclusion, nous ne retournerons plus dans cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Ravis de notre séjour,arrivés tard nous avons reçu un accueil agréable et grande surprise nous pouvions encore profiter d'une très jolie terrasse et diner ,Nous avons pris la formule tartes flambées à volonté un régal!un service sympa et familial,notre chambre était tout à fait correcte et suffisamment grande ,nous avons apprécié l accès wifi gratuit dans tout l hôtel ,le seul bémol les cloches de l église un peu pénible quand on a pas l habitude.petit déjeuner varié et copieux.le tout pour une centaine d euros rien à redire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DANGOLSHEIM
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Rien a dire, tout été parfait avec groupon.
Tartes Flambée salée et sucre excellent ainsi que le petit déjeuner pour un 2 étoiles qui est passer en 3 étoiles.
Nous avons payer 49€ pour 2 personnes la chambre, tarte flambée a volonté, petit déjeuner ainsi qu'une 1/2 bouteille de crémant.
Pour le prix, il ne faut ce plaindre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

Nous étions un peu nerveux et inquiets vu les mauvais commentaires lu après l'achat de notre groupon! Mais non, nous fûmes agréablement surpris . Bon accueil , belle chambre rénovée ( nous l'a avions demandé lors de la réservation ) bons déjeuners, et nous avions un souper de tarte flambée à volonté qui fût excellent et pourtant....on est un peu difficile ah!!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jissenmann, Gérant de Aux deux Roses, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
merci pour votre avis
cela redonne du courage à toute notre équipe tant au niveau des chambres qu'au service, en cuisine et à la réception
sommes heureux que vous ayez passé un bon moment
à bientôt peut être
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aux deux Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux deux Roses

Adresse: 11 rue de Strasbourg, 68600 Neuf-Brisach, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Neuf-Brisach
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Neuf-Brisach
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 89 €
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux deux Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Deux Roses Neuf-Brisach, Haut-Rhin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux deux Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.