Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chauffage” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge la Meuniere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Thannenkirch
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge la Meuniere
Enregistrer Enregistré
Auberge la Meuniere a été ajouté à vos Favoris
30 , rue Ste Anne, 68590 Thannenkirch, France   |  
Services
Neufvilles
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Chauffage”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Ma femme et moi avons séjourné deux nuits à La Meunière":du 11 au 13 octobre
Tout était parfait sauf un bemol important.
Il n'y avait pas de chauffage dans la chambre, et surtout dans la salle de bain alors qu'il ne faisait pas chaud dehors (6°) et beaucoup de brouillard.
Nous avons même réclamé un chauffage d'appoint (que nous avons eu) mais pas assez fort pour chauffer une grande chambre.
Le lendemain nous avons eu droit à un peu plus de chauffage mais il fut coupé assez vite.
Vu le prix demandé pour la chambre (116 €) un peu de chauffage en continu n'aurait pas été un luxe.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez vous y rendre en automne, informez-vous d'abord si le chauffage fonctionne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    24
    10
    0
    1
Consultez les avis pour
13
49
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feucherolles, Centre, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Sur les conseils de nos Cousins, nous avons passé 3 nuits en 1/2 pension dans cette auberge et nous ne le regrettons pas. L'auberge est très belle, la chambre "Sophie" pleine de charme et confortable. Tout au long de notre séjour l'accueil a été chaleureux. Pour son anniversaire mon épouse a même eu droit à une bougie sur son gâteau avec un "Joyeux Anniversaire" écrit. Une attention qui nous a fait plaisir. Très bien situé, au calme avec une vue sur la montagne proche. Tout est bien et nous recommandons vivement cette auberge familiale. Bravo.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

3 jours de ballades en Alsace nous ont fait séjourner dans cet établissement familial d'une belle maison interieur bois de bel aspect cossu.
Belle chambre confortable et de bon volume donnant sur un petit balcon fleuri et vue sur le château du haut Koeninngbourg au loin.La fraicheur de la température matinale nous aurait fait apprécier un peu de chauffage surtout le matin dans la salle de bain.
Dans la salle du petit déjeuner large et bien éclairée ,supervisé par une dame fort sympathique propose un joli choix pour tous les appétits.
Nous avions pris la formule "demie pension" et le soir dans une très jolie salle boisée et décorée de lampes originales sur les tables, une vraie cheminée qui fonctionnait, les menus proposés nous ont convenu, bon choix et belles assiettes.Surtout le soir de la délicieuse choucroute (croquante et légére)
Personnel agréable. Rapport qualité prix intéressants.Parking derrière l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous étions derrière au 2eme étage et c'était calme et vue sur la prairie.Reposant.Toutefois ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernex, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons séjourné en famille deux nuits courant du mois d'août sur recommandation de la famille. Grosse déception. Accueil agréable. L'hôtel est en travaux... nous n'avions pas été infomé... du coup devant nos fenêtes: les échafaudages. La chambre est spacieuse et très jolie d'un premier abord. Par contre, la poussière n'avait pas été faites depuis des semaines, toiles d'araignée apparentes, les joints de salle de bain noir. ça donne pas très envie de prendre un douche tout ça. Nous avons dîner deux soirs à l'hôtel. Rapport qualité prix rien à redire. Par contre les services est d'une lenteure... Finalement nous avons été très déçus par cette adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevoux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un grand bravo pour cet hôtel, réservé par hasard, et surprise excellente.Accueil très chaleureux, personnel extrêmement gentil et prévenant, cadre super, restaurant au top ! A recommander sans hésiter, et à refaire bien sur !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Restaurant de charme aux intérieurs boisés de montagne.
La cuisine est gouteuse et joliment présentée ; une mention particulière pour le risotto aux St Jacques (fraiches et cuites à la perfection).
Un seul regret : la présentation verbale des plats par le personnel (par ailleurs des plus charmant), n’est pas toujours mis en valeur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Comment réagir à certaines critiques quelque peu exagérées...? A coup sûr par l'ignorance car que ce soit au niveau du logement ou de la restauration, il faut être bien difficile pour ne pas les apprécier. Nous y avons séjourné du 14 au 18 août et tout n'a été que pur bonheur. Le personnel attentionné (petit clin d'oeil à Anne-Marie qui n'a pas été épargnée par les compliments de notre Papy) et les patrons toujours à l'écoute... avec le sourire..., font tout le charme de ce charmant petit hotel. De plus, l'atmosphère et la convivialité prètent aux contacts avec les autres vacanciers, la chambre à côté de la nôtre étant occupée par un super couple de compatriotes nous a permis de sympathiser par, entre autre, des échanges de circuits et de bonnes adresses, et que dire de la bande de motards que nous retrouvions pour la seconde fois. Une chose est sûre nous y retournerons à la première occasion et conseillons à tous ceux qui aiment le charme, la simplicité, la bonne humeur et le plaisir du palais de s'y rendre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge la Meuniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge la Meuniere

Adresse : 30 , rue Ste Anne, 68590 Thannenkirch, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Thannenkirch
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 chambres d'hôtes à Thannenkirch
Nombre de chambres: 18
Alias :
Auberge La Meuniere Thannenkirch, Alsace
Auberge De La Meuniere
Hotel Auberge La Meuniere Thannenkirch

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge la Meuniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.