Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IMPECCABLE :)” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Haut-Koenigsbourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Haut-Koenigsbourg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Haut-Koenigsbourg
9 rue de Rodern, 68590 Thannenkirch, France   |  
Services
reims
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“IMPECCABLE :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Proche du château, hôtel à l'accueil chaleureux où l'on se sent bien immédiatement.
Propriétaires accueillants et peu avares de conseils sur la région : On y respire l'amour de la région !
Les chambres sont agréablement décorées et très propres.
Le petit déjeuner est succulent.

Je recommande vivement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    21
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
32
71
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous y avons passé une nuit. Un accueil très chaleureux, une très jolie chambre, propre, au calme. Un petit déjeuner excellent, frais, et fait maison. Nous y retournerons sans hésiter! De plus le propriétaire nous a renseigné sur les lieux à visiter dans le coin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Le propriétaire est très accueillant,il renseigne très bien sur toutes les activités a faire dans le village,les restaurants et également sur les informations de la maison . La maison est superbe les chambres sont très accueillantes on s'y sent a l'aise. Le déjeuner est délicieux . Le jour de notre départ, nous avonsris des paniers pique nique pour éviter le stress du : "que manger?" Bref, un weekend de rêve !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très accueillantes cela dépend combien vous êtes ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous nous sommes rendus dans ce petit hotel déjà en août en revenant de vacances et nous avons tout de suite été charmés par ce petit hôtel. Les chambres sont propres et décorées avec goût, petit déjeuner ravissant, nous avons décider d y retourner et encore une fois nous n avons pas été déçus

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous y avons séjourné au mois de décembre après une journée bien remplie de visites des marchés de Noël.
Tout y était parfait : lit très confortable, salle de bains propre et moderne.
La déco des chambres et de l'hôtel en général est très chaleureuse.
Et le petit déjeuner le lendemain.... Je vous laisse découvrir... Mais je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu !!
Adresse à conserver. Nous envisageons d´ailleurs d'y retourner aux beaux jours.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons séjourné une nuit afin de visiter les marchés de Noel de la région.
L'hotel est bien situé à proximité de tous les villages "typiques" Alsacien.
Les chambres sont spacieuses, bien décorées et accueillantes.
Le petit déjeuner est vraiment super, il y a de quoi se régaler.
Un parking privé gratuit est disponible pour votre voiture.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

un super hôtel, tout est parfait !
les chambres sont spacieuses est décorés avec beaucoup de gout.
la literie est de très bonne qualie.
l'emplacement est très agréable et très calme.
le petit dej très copieux et elles sont faites maison...un vrai délice.
nous recommandons cet hôtel aussi bien en famille qu' en coule.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Haut-Koenigsbourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Haut-Koenigsbourg

Adresse: 9 rue de Rodern, 68590 Thannenkirch, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Thannenkirch
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Thannenkirch
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 113 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Haut-Koenigsbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Haut-Koenigsbourg Thannenkirch, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Haut-Koenigsbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.