Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“54 ans de mariage !” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Maleville

Hostellerie Maleville
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Maleville a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Maleville
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   24220 Beynac-et-Cazenac, France   |  
Services
Serignan, France
2 avis
“54 ans de mariage !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons passé 3 jours exceptionnels pour fêter nos 54 ans de mariage... Eh oui, c'est vrai !L'hôtel était très bien et le restaurant de qualité. Ce qui nous a beaucoup plu, c'est la gentillesse de toute l'équipe qui ne cherchait qu'à nous gâter.. Nous avions l'impression d'être des membres de leur famille et nous ne gardons que des bons souvenirs !
Merci encore à tous.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    6
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
1
14
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dax
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Un établissement dans une ambiance agréable ,gaie et moderne avec un très bon acceuil et une cuisine
délicieuse qui sait mettre les produits locaux en valeur dans leurs assiettes.Tout cela dans un cadre magnifique au pied du château de beynac et de sa belle rivière.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Céré, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Super un beau decor nous avons eu la chance d'avoir une table en bordure vue exceptionnel sur la Dordogne. On sent que les produits sont frais très bien présenter et cuisiner serveuse sympathique nous avons passer un bon moment.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont de Lomagne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Une très belle terrasse sur la Dordogne pour cette annexe snack, un service souriant et des tarifs tenus malgré la haute saison. Bon rapport qualité/prix. Au pied du spectaculaire château de Beynac. Une carte snack traditionnelle augmentée de salades "terroir".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Je suis très surpris par la ferveur de certains avis : l'hôtel ressemble à une auberge de jeunesse (réception ouverte de 8 à 12 et de 14h30 à 19h; branchements électriques rares et mal fixés, plomberie défaillante, chambres minuscules).Petit-déjeuner limité et uniquement à partir de 8h !

Quant au restaurant , nous avons été servis par une jeune personne qui s'ennuyait visiblement . Ou qui était très génée de nous envoyer les assiettes de charcuterie provenant probablement du Lidl le plus proche ou le confit de canard 12 fois recuit ou sorti d'un sous-vide !
Quant au pichet de vin blanc provenant soi-disant de Bergerac, j'ai bu des Rivaner de meilleure qualité !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL M, Propriétaire de Hostellerie Maleville, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
Monsieur,

Vous avez séjourné dans notre établissement pendant plusieurs jours dans une chambre standard à 42 €, celle-ci équipée d'une salle de bain avec douche, sèche cheveux, tv écran plat et climatisation réversible. Une fuite au niveau des sanitaires est apparue le dernier soir de votre séjour qui a été réparée dans le quart d'heure qui a suivit par un plombier. Malheureusement, nous ne pouvons pas prévoir ce genre de désagrément, il faut relativiser cela peut arriver chez vous.
En ce qui concerne la qualité de la charcuterie qui vous a été servie dans notre restaurant, sachez que nous nous servons chez un charcutier de Sarlat de très bonne réputation et comme il est indiqué à l'intèrieur du restaurant, nous tenons à la disposition du client toutes les étiquettes de traçabilité de nos viandes ainsi que des produits frais.
Nous ne parlerons pas du petit stagiaire qui effectué son 2ème service, là pour apprendre et non pour être juger.
Pour finir lors du règlement de votre séjour et la demande de la réceptionniste vous avez répondu que tout s'était bien passé, nous sommes surpris d'une telle réponse après lecture de cet avis !
Rien de plus simple que de signaler de vive voix à l'établissement son mécontentement ce qui nous semble plus juste.
Nous sommes vraiment désolé que votre séjour dans notre établissement ne vous ai pas convenu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BREST
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Le surprenant duo HOTEL et RESTAURANT est très agréable. L hotel est très sympa, confortable limite nid douillet. Le restaurant distant d'une centaine de mètres est sur le bord de la rivière. La carte est copieuse et le rapport qualité / prix peut être considéré comme très bon à excellent.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Situé dans un village magnifique, c'est un hôtel dont les chambres sont arrangées avec goût et où le petit déjeuner est copieux,
mais alors le mieux est la cuisine typique du Périgord dans un restaurant au bord de la Dordogne. A refaire!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie Maleville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Maleville

Adresse: 24220 Beynac-et-Cazenac, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Beynac-et-Cazenac
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 chambres d'hôtes à Beynac-et-Cazenac
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostellerie Maleville 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Maleville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Maleville Beynac-Et-Cazenac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Maleville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.