Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu décevant” 2 5 étoiles
Avis sur La Petite Tonnelle

La Petite Tonnelle
la Balme, 24220 Beynac-et-Cazenac, France
05 53 29 95 18
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Beynac-et-Cazenac
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
toulouse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“un peu décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

habitués a passer au moins deux fois dans l'année, nous avons été très déçu (par deux fois) et ne nous retournerons plus dans cet établissement, le chef à changé et les mets et les quantités ne sont pas à la hauteur des prix proposés, dommage

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    207
    177
    35
    15
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Les yeux fermes”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un des meilleurs restaurant dans lequel j'ai pus manger!
Accueil fort sympathique, magnifique cadre, sans chichis, des produits simples mais sublimes un vrai délice pour les papilles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Agréablement surpris”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Sur la route de retour de notre séjour dans la région, nous arrivons à l'improviste dans ce restaurant, et malgré l'afflux de réservations, le serveur a réussi à nous trouver une table pour deux, alors que nous n'avions pas réservé, un dimanche midi. Comme entrée en matière c'est plutôt positif. Nous n'avons pas été déçu, Nous avons passé un excellent moment, le service est agréable, le patron accueillant. Au vue du goût des plats que nous avons mangés, je peux.sans trop me tromper dire qu'ils sont préparés à base de produits frais. Le rapport qualité/prix est plus que respecté à notre avis. Plusieurs menus sont proposés à prix abordables. Je ne peux que conseiller ce resto qui n'est pas un attrape-touristes, comme nous le craignone. Le plus : Nous avons vu des gens aimant leur métier et ça fait plaisir.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil malmaison
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Une bonne table pour se rassasier entre 2 visites ”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Cuisine excellente, prix très raisonnables. Quand on ajoute a cela un patron qui se plie en 4 pour nous trouver une table, vous obtenez la formule magique pour passer un excellent moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, Belgique
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Un petit resto très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

En recherchant sur internet un resto sympa dans le coin de Beynac et sans que l'on se retrouve dans un attrape touriste, j'ai trouvé cette adresse conseillée par Tripadvisor, le petit Futé et le Routard, je me suis donc lancé en famille et en confiance.
Un cadre agréable et atypique dans les roches situés au pied du château de Beynac, un service très agréable et très courtois. une carte et des menus bon rapport qualité prix, le plat et le dessert 21 euros. Un menu enfant à 10euros . Bon plat cuisine très agréable ou il est signalé dès le départ dans le menu l'origine de la viande. Rien a dire un resto rien à dire

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Petite Tonnelle ont aussi consulté

Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
 
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez La Petite Tonnelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Petite Tonnelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.