Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Petite Tonnelle

La Petite Tonnelle
la Balme, 24220 Beynac-et-Cazenac, France
05 53 29 95 18
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Beynac-et-Cazenac
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Blaye, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

super un beau décor , un personel à votre écoute et qui sait de quoi il parle quand à la nouriture exélente et très bien cuisinée sur place.
les produits sont de qualités et leur provenance est française (biensûr sauf le saumon qui est quand mème fumé par eux )

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    179
    156
    29
    15
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“un peu décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

habitués a passer au moins deux fois dans l'année, nous avons été très déçu (par deux fois) et ne nous retournerons plus dans cet établissement, le chef à changé et les mets et les quantités ne sont pas à la hauteur des prix proposés, dommage

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Les yeux fermes”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un des meilleurs restaurant dans lequel j'ai pus manger!
Accueil fort sympathique, magnifique cadre, sans chichis, des produits simples mais sublimes un vrai délice pour les papilles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Agréablement surpris”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Sur la route de retour de notre séjour dans la région, nous arrivons à l'improviste dans ce restaurant, et malgré l'afflux de réservations, le serveur a réussi à nous trouver une table pour deux, alors que nous n'avions pas réservé, un dimanche midi. Comme entrée en matière c'est plutôt positif. Nous n'avons pas été déçu, Nous avons passé un excellent moment, le service est agréable, le patron accueillant. Au vue du goût des plats que nous avons mangés, je peux.sans trop me tromper dire qu'ils sont préparés à base de produits frais. Le rapport qualité/prix est plus que respecté à notre avis. Plusieurs menus sont proposés à prix abordables. Je ne peux que conseiller ce resto qui n'est pas un attrape-touristes, comme nous le craignone. Le plus : Nous avons vu des gens aimant leur métier et ça fait plaisir.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil malmaison
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Une bonne table pour se rassasier entre 2 visites ”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Cuisine excellente, prix très raisonnables. Quand on ajoute a cela un patron qui se plie en 4 pour nous trouver une table, vous obtenez la formule magique pour passer un excellent moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Petite Tonnelle ont aussi consulté

Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
 
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
La Roque-Gageac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez La Petite Tonnelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Petite Tonnelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.