Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUBLIME” 5 5 étoiles
Avis sur Château de Beynac

Château de Beynac
24220 Beynac-et-Cazenac, France
553295040
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Saint-Jean-de-la-Croix, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“SUBLIME”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Château magnifique, majestueux, en excellent état de conservation grâce aux propriétaires actuels qui toute leur vie se sont investis pour que ce patrimoine perdure et parviennent aux générations futures.
Nous avons visité le château en compagnie d'un excellent guide plein d'humour, et nous le remercions encore pour ses commentaires joyeux qui nous ont rendu la visite très vivante.
Du plus haut du château nous avons une vue imprenable sur tous les châteaux autour et sur la Dordogne et bien plus loin c'est magnifique.
Courrez-y..

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    246
    147
    22
    10
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Magnifique à l'extérieur, mode de visite à revoir!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Magnifique château, vue imprenable sur la vallée de la Dordogne et ses châteaux aux alentours! Ce château est magnifiquement restauré et le guide nous a très bien raconté son histoires et ses anecdotes (tournages de films, etc.....)
Un bémol: le nombre de personnes par groupes! Nous étions pas loin de 50 personnes dans le groupe et il est très difficile de suivre les indications du guide tout en prenant le temps de prendre des photos et de profiter des points de vues.
Malgré tout, ce château reste incontournable lors d'un séjour dans la région.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Un point de vue à ne pas manquer!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

L'authenticité de ce lieu, la vue imprenable sur la vallée et les autres châteaux environnants, la qualité de sa restauration sont les points forts de ce château
Les ruelles en pente raide du village, nous donne envié de partir à l'assaut de cette citadelle imprenable
L'intérieur quant à lui est décevant, dénué d'intérêt historique et d'éléments relatifs à la vie des différents seigneurs l'ayant habité, dommage !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Parfait !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons eu la chance de visiter ce château au mois de mars et donc tous seuls ! Nous n'étions que 2 dans cet immense château et avons pu apprécier chacun des recoins, prendre toutes les photos que nous souhaitions sans être déranger par des hordes de touristes. Cela dit, le château manque de petites histoires/anecdotes, le petit livret vendu à l'accueil est un peu léger. Ce site fait forcément partie des immanquables de la région et pour ceux qui hésitent, n'hésitez pas à y faire un tour. Les différentes vues sont magnifiques et le château vaut le détour.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villenave d'orno,
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Trés bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Très beau château mélangeant plusieurs style et très bien restauré. Notre guide était un bénévole plein d'humour mais qui semblait savoir de quoi il parlait.
Je conseille cette visite à tous les amateurs d'histoire.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Château de Beynac ont aussi consulté

Castelnaud-la-Chapelle, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
Vezac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Château de Beynac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château de Beynac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.