Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Chateau

Enregistrer Enregistré
Hotel du Chateau a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel du Chateau
La Balme, 24220 Beynac-et-Cazenac, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Beynac-et-Cazenac
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons eu l'occasion d'y séjourner et cet hôtel a le mérite d'être simple et bien situé avec une vue imprenable sur la belle Dordogne.
Les propriétaires sont des gens très charmants et toujours souriant et à notre service. La piscine est un très bon plus ainsi que le restaurant vraiment très bon.
Je le recommande très fortement!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier A, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour inscrire un petit commentaire sur notre établissement, et ainsi le faire partager au plus grand nombre.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau à l'hôtel du Château, ou au restaurant du Château.

A très bientôt,

Isabelle Aunay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    31
    33
    15
    13
    3
Consultez les avis pour
19
54
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons séjourné à l'hotel du Chateau pour la St Valentin, quelle bonne surprise, nous étions en balade dans la région, menu délicieux bon rapport qualité prix , hotel sympa, accueil très chaleureux des propriétaires toujours prèts à faire plaisir...nous reviendrons..
le coin est magnifique

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

De passage par hasard pour mon travail je n'ai pas du tout regretté de m'être arrêté dans cet hôtel-restaurant. Service au top , restauration excellente , et chambre très confortable
A refaire sans hésiter


  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier A, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre votre avis en ligne.
Nous serions ravis de vous revoir à nouveau dans notre établissement.
Meilleures salutations,
Isabelle Aunay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tulle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Après une erreur de ma part lors de la réservation, nous sommes arrivé un jour plus tôt. En "pleine période creuse", nous avons trouvé l'hôtel fermé...Avec gentillesse, il nous on répondu au téléphone et nous ont préparé une chambre dans l'heure qui a suivi. Ils nous ont même conseillé un restaurant en attendant; et quel conseil, nous nous sommes régalés.
La chambre était impeccable: literie, salle de bain.
Le petit déjeuner, impeccable.
L'accueil, impeccable, toujours avec le sourire patrons et employés
L'hôtel est situé à côté de la dordogne(la rivière) et dans un village médiéval qui vaut le coup d'oeil.
N'hésitez plus, réservez!
Si les patrons lisent cet avis: je suis encore désolée!
P.F.

Astuce pour la chambre : nous avions une box donc je ne peux pas vous aiguiller sur le prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier A, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de cet avis positif.
Nous gardons de notre côté un très bon souvenir de vous également.
Nous serions ravis de vous voir de nouveau dans notre établissement, et profitons de cette occasion pour vous souhaiter une excellente année 2014.
Très cordialement,
I. Aunay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons fait une halte au restaurant de l'hôtel du chateau par hasard. Accueil parfait de gentillesse. Tout ce que nous avons mange était parfait notamment le fois gras maison. Les quantités sont généreuses. La bonne surprise vient de l'addition.
Nous avons également séjourné une nuit a l'hôtel la chambre etait spacieuse et propre.
Je conseille cette établissements.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel n'était pas complet, ce qui nous a permis de bénéficier d'une très grande chambre sobre, claire, et propre pour un prix super compétitif.
Le restaurant propose des menus à tous les prix, c'était copieux et excellent !!
Enfin, les conseils du personnel sur les visites ont été très appréciables.
Bonne adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Il fut un temps où l'hôtel du Chateau méritait le détour. Hélas depuis sa reprise, il semblerait que la nouvelle direction peine à redonner une âme à l'endroit. Peintures des couloirs en cours de rafraichissement, isolation phonique inexistante,chambre quelconque seche cheveux avec un scotch autour du fil électrique (bonjour les normes de sécurité), ridicules serviettes de bain, accueil fait largement par dessus la jambe par une stagiaire.
Quand au restaurant, les portions sont plus que succintes et la qualité est médiocre (confit pas cuit, choix quelconques).
Quand au petit déjeuner, le rapport qualité/prix est plus que prohibitif

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel du Chateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Chateau

Adresse : La Balme, 24220 Beynac-et-Cazenac, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Beynac-et-Cazenac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Beynac-et-Cazenac
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 90 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Castelnaud
Chateau De Beynac
Hotel Du Chateau Beynac
Chateau Hotel Beynac
Du Chateau Beynac
Du Chateau Hotel Beynac
Hotel Chateau Beynac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Chateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.