Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant trés agréable bonne table et personnel trés accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison

La Maison
49, Bd de la Republique, 33510 Andernos-les-Bains, France
05 57 17 41 48
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 46 Restaurants à Andernos-les-Bains
Cuisines : d'Europe centrale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“restaurant trés agréable bonne table et personnel trés accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons déjeuné un midi et nous n'avons pas été déçu . Trés bonne viande et Poisson du Marché bien cuisiné, en garniture une excellente purée ..... le café gourmand est trés généreux et délicieux ... Le personnel est fort agréable on se sent trés vite a l'aise . Nous y retournerons . Restaurant bon rapport qualité prix !!!! A recommander aux touristes

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 92 %
    18
    28
    2
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andernos-les-Bains, France
1 avis
“De l'avenir...”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Très bon accueil ,carte classique ,suggestions du jour originales...
j'ai beaucoup apprécié les conseils culinaires du serveur..( le patron je crois)
carte des vins qui mérite un petit effort notamment sur les 37.5cl ou 50cl.... vu que dépassé le taux d'alcoolémie coûte très cher !! prendre une bouteille en 75cl devient impossible;
Détail : Attention sur la vue de l'arrière comptoir ..
Rapport qualité / prix = correct
nous leur souhaitons bonne chance pour la suite
ILS MERITENT.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Haillan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“" cuisine moyenne "”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

philippe 64 ans " cuisinier amateur " et aime tester les restaurants...joli cadre, tres propre, service rapide et bon accueil .. j'ai apprecié quand meme la purée maison...pas déçu mais de la a y revenir!...

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Restaurant familial ou est servi une bonne cuisine ,assiette copieuse avec bonne présentation,l'accueil est chaleureux et le personnel sympa. Nous y sommes retournés pour la 4ème fois et nous y retournerons !!!
Adresse que je recommande aux habitants d'Andernos et aux touristes.
Très bonne adresse /qualité / prix

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant trouvé un peu au hasard et tenu par un couple de restaurateurs jeunes et motivés. Le service est rapide et très agréable, les plats très bons et les vins sont à des prix trés corrects. une bonne adresse à retenir.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Maison ont aussi consulté

Andernos-les-Bains, Gironde
Andernos-les-Bains, Gironde
 
Andernos-les-Bains, Gironde
Andernos-les-Bains, Gironde
 

Vous connaissez La Maison ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.