Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beaucoup de végétations” 4 5 étoiles
Avis sur Les Villages Sous Les Pins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Les Villages Sous Les Pins a été ajouté à vos Favoris
Les Villages Sous Les Pins
2747 avenue de l'ocean, 40550 Leon, France   |  
Services
Classé n°4 sur 5 hébergements spéciaux à Leon
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“beaucoup de végétations”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

villages vacance agréable pour passer vos vacance avec vos enfants, il y a beaucoup de végétation! ce village va vous plaire il y a des piscine pour les enfants, un soccer, des stades de foot et des bars . ils font beaucoup de soirées comme les soirées BBQ

Astuce pour la chambre : choisissez un bungalow a coté de la piscine pour vos enfants ou sinon si vous chercher la tranquilli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Fabien,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
La résidence propose en effet de nombreuses animations et en juillet et août il y a des clubs enfants et ados compris dans votre séjour par passer des vacances animées !

En espérant vous recevoir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    19
    6
    6
    2
Consultez les avis pour
24
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Malgré la vétusté des logements, les activités, l'animation et le fait que l'on est pas les uns sur les autres font que l'on passe de superbes vacances pour un prix réduit. Je recommande 100% pour les familles.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour Alexis,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

En espérant vous accueillir de nouveau !
A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Ce village géré par des CE est vraiment bien situé, à quelques kilomètres de la mer et de la petite ville de Léon. Il est préférable de prendre le vélo pour se rendre aux plages, la piste cyclable part directement du village. Comme nous y étions en dehors des vacances scolaires, le centre était fermé, pas d'animation, pas de restaurant, pas de piscine (dommage avec les 29° que nous avons eus). Pour avoir internet il a fallu aller au centre administratif, mais la personne était très aimable et a pu nous dépanner.
Nous n'étions que 3 voitures pendant notre séjour pour environ 150 pavillons. On ne peut plus calme! Du coup nous avons réellement bien dormi, on n'entendait que le chant des pinsons. Nous étions entourés de pins. Avec ce temps magnifique, nous avons pu prendre les repas sur la terrasse, ce qui était inespéré en cette saison.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis!
C'est avec plaisir que nous découvrons que vous avez passé un séjour satisfaisant parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel.

En espérant vous accueillir une nouvelle fois au sein de l'une de nos résidences!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Sejour en famille. Bien animé. Équipes sympa. Camp spacieux et propre. Pain et superette sur place. Logement un peu vieillissant mais bien équipé et confortable. Terrasse avec salon jardin. Piscine top. Plages a 10min en voiture. A refaire avec plaisir.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir donné votre avis et c'est avec grand plaisir que nous lisons votre satisfaction.
Nous féliciterons notre personnel sur place.

En espérant vous accueillir une nouvelle fois!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

le village est immense , et malheureusement toutes les piscines regroupées au même endroit ,et la piscine couverte n'était pas chauffée au mois de septembre
l'endroit est très calme, propice aux promenades ! selon où vs êtes logés , vs serez loin des piscine .. pensez peut être à demander lors de votre réservation où vs serez placés !
l'idéal est d'avoir des vélos (il y a un service location de vélos mais ns ne l'avons pas testé)
la pizzeria ferme a la fin de la première semaine de septembre, dommage !
les logements sont médiocres en tous points , seule la literie à trouvé grace à nos yeux !
je ne répèterais pas l'avis général mais je confirme que c'est vieillot et moyennement propre
l'accueil est chaleureux et la personne du coin " rouge" est sympathique et disponible
ns ne retournerons pas au village sous les pins et ns le déconseillons malheureusement

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

C'est avec grand regret que nous apprenons votre déception concernant votre séjour.
Nous conseillons à nos vacanciers d'informer notre personnel, lors de leur réservation, de leurs souhaits d'emplacement.
Cependant, nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques au responsable de la résidence.

Malgré tout, nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Leon

Roanne, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Le cadre des Villages sous les Pins est agréable.
Les restaurants sont abordables et leur personnel est très sympa. De même pour la superette.
Certains bungalow sont récents ou ont été rénovés. Pas le notre, dont l'état était médiocre, sale et mal équipé, la literie trop vieille...
Le personnel de l'accueil de notre village était désagréable. La piscine est trop petite par rapport à la population du camp.
En revanche, les enfants se sont éclatés avec les animations.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Les Villages Sous Les Pins, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour se soit bien passé dans l'ensemble.
Concernant vos remarques, nous ne manquerons pas d'en informer notre personnel.
Nous féliciterons le personnel d'animation.

A bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-aux-Loges, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Le village était parfait avec beaucoup d'activités. Cependant nous étions dans le village des Arbousiers(Odalys) et stupeur en entrant dans le logement : odeur infecte de moisi, de renfermé et d'humidité qui a tenu toute la semaine malgré l'aération du logement. Logement sale, vaisselle sale, joints de frigo noirs, draps qui sentaient mauvais et traces de vomis sur une couverture, de nombreux accessoires cassés et j'en passe. Nous avons été contraints de quitter le logement dans la journée pour ne pas subir ces désagréments. Et en plus le bungalow est situé très loin des activités. Vélos conseillés. Vacances attendues toute l'année et gâchées uniquement à cause du logement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Villages Sous Les Pins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Villages Sous Les Pins

Adresse: 2747 avenue de l'ocean, 40550 Leon, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Leon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 5 hébergements spéciaux à Leon
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 144 €
Nombre de chambres: 111
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue sur le site des Villages Sous Les Pins Situés au coeur de la forêt landaise, à proximité des plages de la côte Atlantique, les villages sous les pins accueillent de nombreux vacanciers depuis maintenant 35 ans. Judicieux mélange entre nature, modernité et savoir vivre, ce village vacances vous garantit tranquillité et loisirs adaptés à toute la famille. A travers la diversité des services, leurs infrastructures modernes et leur cadre de vie, les Villages sous les pins sont devenus au fil du temps une référence dans le paysage du tourisme social. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Villages Sous Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Sous Les Pins Leon
Le Village Sous Les Pins
Villages Sous Les Pins Leon
Les Villages Sous Pins Leon
Les Villages Sous Pins Hotel
Hotel Les Villages Sous Les Pins Leon
Les Villages Sous Les Pins Leon, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Villages Sous Les Pins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.