Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sortie club Automobile JCS” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de l'Orisse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Auberge de l'Orisse a été ajouté à vos Favoris
Auberge de l'Orisse
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rn 7, 03150 Varennes-sur-Allier, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Villeneuve, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sortie club Automobile JCS”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

en compagnie de plus de 20 personnes, notre club a fait une halte de 2 nuits .
l'accueil y est des plus agréable, les tenanciers sont toujours à disposition et très ouverts d'esprit.
des commerçants comme on voudrait bien en voir plus souvent....
l'hôtel est charmant . salle de bain , sanitaire et chambre fonctionnels et très propres.
nous étions 2 adultes et 2 enfants dans la même chambre.
le petit déjeuner est très copieux.
les viennoiseries sont maison!
la cuisine est goûteuse et copieuse.
une piscine est à disposition.
un parc à biches et ânes longe l'hôtel.
un beau weekend de repos en famille, en compagnie d'amis et une belle rencontre que celle faite avec les propriétaires de l'établissement.
si nous repassons par Varennes, nous ne manquerons pas de vous visitez!
au plaisir de se revoir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    48
    6
    10
    10
Consultez les avis pour
34
43
7
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Bouilladisse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

accueil très sympathique
les repas sont excellents
prenez le temps de discuter avec le patron et la patronne qui sont des gens charmants

les chambres sont propres et la situation de l’hôtel permet de découvrir la région et de se reposer si vous voyagez

très bon rapport qualité prix
je recommande sans souci cet établissement

le gardien du trésor

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cornwall, UK
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

D'abord je demande pardon pour mon Francais un peu bizarre - je suis Anglaise mais je ferai de mon mieux.

Nous etions 3 personnes - moi, ma belle-soeur, ma fille de 12 ans. Nous avons choise cet hotel parce que regardant la carte de France, c'est un endroit ideal pour couper le voyage d'Angleterre au Midi. Nous avons partage une chambre pour 3 personnes parce que c'etait un tres bon prix - environ 90 Euros pour tous les 3. D'abord, la chambre etait exactement ce que nous avons attendees apres avoir vu le site internet: assez simple, pas tellement joli mais pas laide non plus, avec tous ce qu'on a besoin. C'etait tout a fait propre, ainsi la salle de bain. Mais ce qui nous a etonne, c'est le diner!! La cuisine etait merveilleuse: je peux encore gouter la sauce avec moutarde sur le porc. Aussi, il y avait des vins delicieux, et pas chers. Quand a l'accueil, c'etait charmant. Pour les enfants, c'est magnifique aller voir les biches, qui sont tellement approvoise qu'on peut les caresser; et la piscine est tellement bonne apres une journee longue et chaude. Nous avons vraiment aimees L'Orisse et esperons d'y retourner la prochaine fois que nous traversons la belle France.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Accueil chaleureux, le personnel est souriant,toujours très attentif, chambre propre et spacieuse.
La restauration est excellente, rapport qualité/prix très bien.
C'est l'endroit idéal où séjourner pour aller au PAL (situé à une petite demi heure en voiture). Etablissement à recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012 par mobile

Nous allons garder un excellent souvenir de ce week end. On a eu un accueil très chaleureux de la part des patrons, avec un menu à 19.50 € delicieux! Nous avons trouvé que le rapport qualité prix était imbatable dans la région. Sans nul doute nous reviendrons!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

repas, chambres horribles passés votre chemin. Cuisine surgelés ou en conserves très déçues, bruit de chasse d'eau toute la nuit claquement de portes le matin a partir de 6 heures impossible de dormir. Dîner le pire que j'ai connue !!!!! Mieux vaut manger ailleurs et dormir aussi .
les patrons de mauvaises foie quand on leurs fait la remarque.
Ils ne valent pas d’être cités dans le guide du petit futé .....
Aller dépenser votre argent ailleurs.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontarlier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Très bon accueil à l'auberge par l'ensemble du personnel toujours souriant et à l'écoute de nos besoins. Les chambres étaient propres, simples et aérées. Nous avons également apprécié la qualité des menus proposés par le restaurant.
Nous recommandons cette auberge pour une étape familiale au PAL.
Le rapport qualité/prix est appréciable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de l'Orisse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de l'Orisse

Adresse: Rn 7, 03150 Varennes-sur-Allier, France
Location : France > Auvergne > Allier > Varennes-sur-Allier
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Varennes-sur-Allier
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de l'Orisse 2*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
chambres de 61€ a 100€. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de l'Orisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De L'orisse Varennes-Sur-Allier
Auberge Orisse Varennes Sur Allier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de l'Orisse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.