Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement, à recommander: très bon accueil, propreté impeccable, bonne table” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de l'Orisse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Auberge de l'Orisse a été ajouté à vos Favoris
Auberge de l'Orisse
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rn 7, 03150 Varennes-sur-Allier, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Varennes-sur-Allier
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bel établissement, à recommander: très bon accueil, propreté impeccable, bonne table”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Pour couper un voyage, c'est l'endroit idéal pour passer une soirée et une nuit, le lieu est calme, quoique pas loin de la route (double vitrage). Nous avons appelé à la sortie de l'autoroute, à Montmarault, vers 19h 30, période creuse, pas de pensionnaires cette nuit mais le patron a mis en route le chauffage dans une chambre de catégorie supérieure (pour le prix d'une chambre plus simple!)
A l'arrivée, 40 mn plus tard, bon accueil, la chambre était chaude, confortable, bonne literie... Bonne nuit.
Le repas, à 19,50 €, était de qualité, le service très sympathique, nous nous sommes sentis très bien
Au petit déjeuner, les croissants préparés par le patron étaient succulents.
Dommage, ce n'était pas la belle saison, la piscine semblait bien agréable!
Nous faisons fréquemment la route Bourges-Lyon, si besoin, nous nous y arrêterons.

Astuce pour la chambre : Ne pas craindre les chambres donnant vers la route (RN7), qui est à 200 m, le fenêtres sont équipées...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client
nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement . nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant. votre avis est trés important pour nous et soyez sur que nous le partagerons avec notre équipe.
dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations
cordialement la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    47
    5
    10
    10
Consultez les avis pour
34
43
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons rejoint des amis pour le repas de la Saint Sylvestre. Habitant loin, nous avons réservé une chambre dans l'auberge de l'Orisse.
Diner : Repas très satisfaisant. Le chapon et sa sauce étaient particulièrement délicieux. Le + : une animation et un service très sympathiques.
Chambres : simples, confortables et bien équipées.
Petit dejeuner : Les croissants tout justes sortis du four sont un régal !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lapalisse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

nous avons décidés de faire la st sylvestre dans ce restaurant car nous avions vu des avis favorables. Nous sommes deux personnes d'un certain âge et notre table était une table de jardin (et nous n'étions pas les seuls) donc impossible de déplier ses jambes, il n'y avait pas de petites cuillères pour le dessert mais des cuillères à soupe. On se serait cru à la cantine. En discutant avec d'autres personnes on a appris que nous aurions dû en demander. Les "dites" mignardises servies avec le café étaient de banal biscuits secs. La "salle de danse" était tellement minuscule qu'il était impossible de bouger sans se faire heurter. La personne que nous avons supposé être la patronne était à peine aimable par contre son mari était sympathique ainsi que les serveuses et le serveur. Le repas était correct même si j'ai eu l'impression que le chapon était "bouilli". Heureusement qu'il y avait la sauce.
Le jeune homme qui animait la soirée était tout à fait charmant ce qui sauvait un peu l'ensemble.

A 65 € par personne sans les boissons je trouve ça plus que juste. Nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Nous regrettons profondement que malgrés nos efforts votre soirée n'est pas éte comme prévue.

Nous vous adressons nos sincères salutations. La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Restaurant de qualité, très bonne adresse gastronomique, le cadre est agréable.
Accueil sympathique
Excellent rapport qualité prix.
Repas très copieux
Nous y sommes allés 2 fois en couple et en famille.

A conseiller

.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 6 février 2014
cher client
Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

Tous les jours nous essayons de satisfaire notre clientèle locale ou de passage avec une cuisine
traditionnelle ou de terroir afin que nos clients passent un agréable moment.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon dans cet établissement. Habitant loin, on a préféré prendre une chambre d'hôtel. Le repas était excellent, on a adoré le foie gras maison avec sa compotée d'oignons. Le DJ animait très bien la soirée.Les croissants au petit déjeuner était extra et la chambre confortable. A refaire et à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Repas du 1er de l'an. Nous étions déjà passé il y a quelques années et c'était très bien.
Mais là quelle surprise!
Foie gras pas fraîchement coupé, les coquilles st Jacques accompagnées de poireaux on aurait dit de la soupe! les aiguillettes de chapon devaient provenir de lidl (comme les chocolats décoration....) pas cuites et franchement pas du chapon...et le bouquet, la bûche un morceau tout explosé avec la crème tout ressortie dans l'assiette décorée de quartiers de clémentines également explosés....Seul atout le serveur était très aimable et un peu gêné qu'on mange si peu..... repas à presque 50€. Nous ne recommandons pas. Dommage nous aurions dû prendre une photo!

Astuce pour la chambre : Nous avons juste tester le restaurant et heureusement....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anglet64, Propriétaire de Auberge de l'Orisse, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
merci pour votre commentaire sur notre repas de fêtes , cependant , laissez nous rectifier quelques points.
comment comprendre vos remarques alors que votre mari a consommer l'intégralité de tous ses plats.????
effectivement, comme vous le précisez, malgré vos remarques désobligeantes tout au long du repas, notre serveur est resté très courtois et poli
votre colère vous égare car votre présence dans notre restaurant n’était pas au 1er de l'an mais à notre repas de noël du 25 décembre 2013
notre menu 5 plats a 46 € comprenait : entrée avec un fois gras maison servi avec ses toasts , pour le poisson : coquilles st jacques revenues à la poêle sur un lit d'endives et non de poireaux ( on reconnais de suite la professionnelle). pour le plat : aiguillettes de chapon ( c'est notre excellent fournisseur qui va être content) servis avec des champignons des bois, cuitent dans une crème avec fond de volaille pour garder leur moelleux. pour terminer ce repas, buche au chocolat et orange faite maison accompagnée de suprêmes d'orange et non de clémentines ( décidément : quel manque de connaissances !!! )
le prix comprenait également le kir , le trou normand ainsi que le café.
certes , nous regrettons sincèrement que vous soyez la seule à n'avoir pas apprécié notre cuisine.
en effet, sur noël réveillons dansant et 1er de l'an , plus de 180 convives nous ont fait part de leur plaisir à déguster ce même menu .
cependant nous souhaitons a nouveau bon anniversaire à votre mari
dernier point important : pourquoi avoir agressé notre serveur et pourquoi ne pas nous avoir fait part vous même de votre insatisfaction au moment de votre départ , nous étions a votre disposition et toujours prêt a écouter les clients

cordialement

auberge de l'Orisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avions réservé cet hôtel sur la route des vacances fin juin et je dois dire que nous avons passé une excellente étape! Accueil très convivial; le patron se plie en 4 pour que tout soit parfait.
Nous y avons très bien mangé ( souper + petit déjeuner super )
A conseiller !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de l'Orisse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de l'Orisse

Adresse: Rn 7, 03150 Varennes-sur-Allier, France
Location : France > Auvergne > Allier > Varennes-sur-Allier
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Varennes-sur-Allier
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de l'Orisse 2*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
chambres de 61€ a 100€. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de l'Orisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De L'orisse Varennes-Sur-Allier
Auberge Orisse Varennes Sur Allier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de l'Orisse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.