Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme de l'Isle aux Oiseaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Ferme de l'Isle aux Oiseaux a été ajouté à vos Favoris
La Ferme de l'Isle aux Oiseaux
Le Marais, 61200 Fontenai-sur-Orne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Le Châtelet-en-Brie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons passé 1 nuit dans le cadre d'un coffret wonderbox + une nuit supplémentaire avec le repas. Endroit magnifique décoré avec beaucoup de goût, les repas raffinés et copieux, sans parler de la gentillesse des hôtes. Endroit à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
53
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noyelles-Godault, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

J'ai passé 3 nuits dans la chambre aux oiseaux, tout a été parfait ! Un accueil chaleureux par les propriétaires, une chambre très agréable, très propre et décorée avec goût dans les moindres détails. J'ai également pris la table d'hôte le 1er soir, quel régal ! Un repas plus que complet et délicieux. Moi qui n'aime pas cuisiner, la cuisine de Ghislaine PICARD m'a donné envie de me mettre aux fourneaux. J'y ai passé un séjour de qualité. Vous pouvez y aller sans craintes, vous ne serez pas déçus.
Guewndoline G.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auzouville sur ry
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé une nuit à la ferme de l'Isle aux oiseaux, ou nous avons été accueillit par des gens très charmant, le repas était excellent, la chambre était très calme et très propre, rien à dire tout simplement. C'est un endroit que l'on recommande, ou nous retournerons des que l'occasion se présentera.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ifs, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé un WE formidable au sein de cet établissement. Cela fait deux fois que nous venons et c'est toujours aussi parfait !! Nous avons pris cette fois en tant que futurs mariés la suite nuptiale qui est tout simplement parfaite : spacieuse, romantique, décorée avec beaucoup de goût et avec une salle de bain magnifique ! En un mot un endroit idéal pour se reposer, se restaurer ( la cuisine de Ghislaine et Alain est délicieuse !!) et pour profiter pleinement de la campagne (un jardin formidable aussi !) A refaire sans hésiter !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons passé une nuit à la Ferme de l'Isle aux Oiseaux. Des hôtes chaleureux, sympathiques et discrets. Une maison somptueuse, un superbe jardin et un environnment très calme. Une adresse de qualité !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Reçu par un couple charmant et aux petits soins pour ses hôtes, nous avons passé un excellent séjour (2 nuits). Le diner que nous avons dégusté était succulent, la chambre était agréable et calme. Rien à redire, c'est un endroit où vous pouvez aller sans souci et si l'accueil est le même dans toutes les chambres d'hôtes, ça donne envie d'y retourner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eysines, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôte+ un repas table d'hôte.
Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil des propriétaires est de très grande qualité dans le respect et la discrétion . La maitresse de maison est une artiste peintre, mais aussi artiste culinaire. Je vous recommande le poulet au citron. Leur maison a été restaurée avec beaucoup de gout. Le site est reposant. je partage totalement les avis des personnes qui ont déjà séjourné dans ce havre de quiétude. Merci pour tout.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ferme de l'Isle aux Oiseaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de l'Isle aux Oiseaux

Adresse: Le Marais, 61200 Fontenai-sur-Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Fontenai-sur-Orne
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Fontenai-sur-Orne
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 121 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de l'Isle aux Oiseaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme de l'Isle aux Oiseaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.