Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hôtel, Très bon accueil !” 5 5 étoiles
Avis sur Carnac Lodge & Hotel

Enregistrer Enregistré
Carnac Lodge & Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Carnac Lodge & Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Kerhueno, 56340 Plouharnel, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Plouharnel
France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bel Hôtel, Très bon accueil !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous somme allées dans cet hôtel pendant les vacances de la toussaint suite à une offre Groupon. L'accueil est agréable et les conseils de visites et restaurants personnalisés à nos envies et à notre budget. La chambre est bien aménagée et les espaces communs de l'hôtel sont très beaux. Café et thé à disposition, jeux de société, DVD et Sauna. Le petit déjeuner est très copieux et varié.
La saison ne permettait pas de profiter de la terrasse extérieure mais ça doit être magnifique en été.
Un seul petit moins : le distributeur de shampooing/gel douche fixé au mur dans la baignoire au lieu de miniatures de meilleure qualité

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous accueillerons avec plaisir à nouveau.
Nous avons changé notre gamme de produits d'accueil pour des produits de qualité supérieure et aussi afin de respecter une "charte" écologique et limiter la pollution due aux emballages individuels de ces produits.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    31
    6
    4
    1
Consultez les avis pour
15
75
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LIGNY LE RIBAULT
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Quelle joie de beneficier d'un aussi bon accueil après qq heures de route! De très belles plantations avec des essences rares! Hotel très très bien décoré. Chambre spacieuse et équipée en Wi-Fi. Salle de bain spacieuse Très propre - Base interressante pour visiter cette région. Des petit déjeuners extra! Des confitures maison! Pains et croisants déliceux ... Bar sympa - Il y a tjrs des prospectus à l'entrée pour des visites. Les patrons sont de très bons conseils pour des visites et des restaurants. Nous avons passé une excellent séjour

Astuce pour la chambre : Pour la différence de prix, n'hésitez pas à prendre les chambres luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour chez nous. Nous sommes très sensibles au fait que vous ayez apprécié la Baie de Quiberon et notre établissement. Notre boulanger se donne à fond et ses produits artisanaux font l'unanimité. Merci pour lui. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Bretagne sud pour découvrir les nombreuses curiosités de la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Avons séjourné en sejour une nuit avec petit dej (groupon), nous ne sommes pas déçus de notre choix, la chambre est moderne, spacieuse avec tv et dvd, la sdb est moderne aussi, terrasse personnelle avec vue sur le jardin. Hotel reposant, le petit dej est bien garni ( differentes sortes de pains, de jus de fruits, de confitures, far breton fait maison...) les proprietaires sont tres acceuillants, n'avons pas testé les massages et le sauna...bonne continuation.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sensibles au fait que vous ayez apprécié nos services et le confort de notre Lodge. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre visite dans la Baie de Quiberon...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Expérience inoubliable... Petit-déjeuner comme je les aime, copieux, avec des produits frais et bio. Super accueil, chambre très belle, idéal en famille comme en amoureux.
Très belles balades à faire aux alentours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre belle région. C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons tous à nouveau très bientôt, je l'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Retrouvailles avec François perdu depuis l'école hotelière.
Cet hôtel est un écrin niché dans une verdure mi-tropicale, mi-bretonne.
L'accueil est excellent. Les chambres sont toutes différentes et vous procurent un bien-être immédiat.
Petit-déjeuner avec des produits maison dont des confitures de fruits exotiques.
Malheureusement la météo n'a pas été indulgente avec nous pour pouvoir profiter de la piscine !!
François et Laurent savent recevoir et c'est tout ce qui compte !
Un conseil : visitez leur site qui est admirable, sans passer par un site de réservation en ligne, ça vaut le coup...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci Armand. Cela a été un plaisir de te revoir après 20 ans... A très bientôt pour un diner ou une ballade.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Week end du 20 au 23 Septembre 2013
Cadre féérique, petit déjeuner gargantuesque et accueil irréprochable.
Environnement très riche et activités nombreuses.
Une piscine qui oscille entre 28 et 30 degrés !!!
A recommander ++++++++++

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Merci pour le "cadre féérique" nous y attachons beaucoup d'importance. Nous préférons nous aussi l'eau un peu plus chaude de notre piscine.... C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans la Baie de Quiberon lors de votre prochaine escapade en Bretagne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

magnifique sejour dans cet hotel la gentillesse des propriétaires la decoration originale des chambres et des espaces communs le petit dejeuner avec des produits locaux la piscine et les transats tout est reuni pour vous faire revenir reposant convivial bravo et en plus ils aiment les animaux vraiment que des etoiles

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnaclodge, Propriétaire de Carnac Lodge & Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. Nos producteurs locaux sont sensibles à la reconnaissance de leurs efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans la Baie de Quiberon. Et Merci pour les étoiles.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Carnac Lodge & Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Carnac Lodge & Hotel

Adresse : Kerhueno, 56340 Plouharnel, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Plouharnel
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Plouharnel
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carnac Lodge & Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carnac Lodge & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gites Carnac
Plouharnel Carnac
Carnac Lodge & Hotel Plouharnel
Carnac Hotel Plouharnel
Carnac Residences
Carnac Hebergement
Carnac Lodge And Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carnac Lodge & Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.