Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien mais accueil déplorable” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine les Bertrands

Enregistrer Enregistré
Domaine les Bertrands a été ajouté à vos Favoris
Domaine les Bertrands
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine les Bertrands
71 490 Couches, France   |  
Services
Classé n°3 sur 3 chambres d'hôtes à Couches
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel bien mais accueil déplorable”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé 1 nuit dans cet établissement. Nous avions une chambre d'hôte (il y a aussi 2 gites de 2 et 6 personnes). Chambre très spacieuse, décorée avec gout, lit extrêmement confortable, petit déjeuner à base de pain-croissant-confitures-jus d'orange-boisson chaude. Bien mais sans plus.
Piscine à disposition.

Les points négatifs :
Les propriétaires sont d'une cordialité glaciale...
Pas d'accès à la piscine entre 11h et 17h... alors que nous avions prévu d'y passer la journée : il faut quitter les chambre avant 11h et dès lors l'accès à la piscine est refusé. Aucun geste commercial n'a été proposé. Aucun intérêt de prendre cet hotel pour 1 nuit en pensant pouvoir se prélasser à la piscine le lendemain...

PS : Avis non publié par le site Booking...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    3
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
4
8
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chilly-Mazarin, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous sommes restes dans cet etablissement dans le cadre d'un coffret cadeau "Prestige", etant 3 couples d'amis et aimant particulierement la ville de Beaune, notre choix etait plutot geographique que qualitatif et pour la qualite... nous avons ete servis. Je redige donc cet article plus particulierement pour les personnes qui recherche un sejour haut de gamme comme nous le cherchions dans ce catalogue "Prestige". Je tiens toute fois a preciser que cet etablissement est correct mais pas dans cette categorie....
Tout d'abord, la prise de reservation ainsi que l'accueil par le couple etait correct mais sans plus, le repas fut de l'entree (toast carbonises), au plat (egalement beaucoup trop cuit dont rien que l'odeur aurait merite des excuses de la proprietaire-cuisiniere).... au cafe (que nous attendons toujours) un echec total. Nous aurions pu comprendre qu'un accident puisse arriver, mais au lieu de cela, nos hotes se sont apparament vexes et ont disparu du reste de la soiree.
Les chambres d'hotes sont a mon gout propres, certaines correctes mais vraiment sans plus dans la categorie recherchee. Cela n'est pas dans mais habitudes d'etre critique a ce point mais cela ne rentre vraiment pas dans la categorie presentee.

Astuce pour la chambre : Chambre duplex a eviter si on vous la propose. Rez de chaussee sans aucun charme et chambre a l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thann, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Je suis mécontent de l'accueil dans cette chambre d'hôte , alors que j'avais séjourné en AVRIL là bas. Apres un accueil glacial, sans bonjour , et sans sourire, la chambre n'était pas prête ....Pas de problème je peux comprendre, en revanche je ne comprends le discours tenu qui m'a fait clairement entendre que je n'avais qu' a prévenir de mon arrivée à 14h30, en insistant plusieurs fois. Mais je me pose la question ? Qui doit demander l'heure d'arrivée ? Je me suis finalement décider de lui faire la remarque qu'elle aurait dut me poser la question comme tous les hôteliers le font d'ailleurs ... Comme cela n'a pas plu, alors Madame m'a répondu qu'il y avait un hôtel à coté ! Pas de problème, il pleuvait , je venais d'alsace , et chez nous , nous accueillons les touristes et nos hôtes avec respect .... Je ne reviendrais pas chez vous . Pour parcourir une bonne partie de la France , c'est la première fois que l'on me rétorque ce genre de baliverne . Voilà, pour information, Madame, je suis allé à Autun, dans IBIS, où l'on m'a dit bonjour , avec le sourire, et sans faire des remarques désobligeantes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, Centre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Très joli domaine. Appartement propre avec belle chambre spacieuse, superbe déco et salle d'eau moderne. L'été l'apéro, servi dehors avec kir au crémant de Bourgogne et amuses bouche concoctés par Isabelle nous met en appétit. Les propriétaires sont présents tous les 2 et les échanges vont bon train...Le dîner est simple et savoureux avec une recherche particulière pour les produits du terroir. Les vins sont à la hauteur de leur réputation. L'ambiance chaleureuse.
Nous avons A D O R E : Adresse incontournable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thann, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Bonjour, j'ai séjourné 1 nuits dans cette ravissante Maison d'Hôte au charmes Bourguigon.
Les chambres sont très spacieuses, très propres et confortables.
Porche de CHÄLON SUR SAÖNE et de Le Breuil , cette adresse vous plaira pour affaire ou passer du bon temps sur la Route des Grands de Bourgognes .

A refaire lors de ma prochaine visite dans les environs .

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Accueil chaleureux, repas du soir excellent dans une bonne ambiance. Le patron sert de bons vins. Chambres spacieuses et refaites récemment avec des fournitures de qualités. Un cadre particulièrement calme dans une ancienne propriété viticole. Vraiment à recommander

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Repos, culture, fête, "désaltération"...
Accueil très sympa, rencontre des propriétaires
Ambiance superbe, sentiment d'être chez soi très rapidement
Domaine magnifique, les bâtiments sont de toute beauté et les travaux sont en harmonie avec les lieux
Et le reste EXTRA

MERCI

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine les Bertrands ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Domaine les Bertrands

Adresse : 71 490 Couches, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Couches
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 chambres d'hôtes à Couches
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 92 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine les Bertrands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine les Bertrands, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.