Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée étape chère mais hotel de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur L'Orée de Chartres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
L'Orée de Chartres a été ajouté à vos Favoris
L'Orée de Chartres
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue des Pierres Missigault | ZA La Torche Barjouville, 28630 Barjouville, Chartres, France   |  
Services
Lille, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Soirée étape chère mais hotel de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Ancien hotel Mercure qui est passé chez Logis de France.
Etablissement placé en zone commerciale.
Repas assez soigné mais formule pingre en soirée étape car entrée - plat ou plat - dessert.
Le PDJ est par contre très bien.
La chambre est belle : très grand lit, TV écran extra plat énorme et vaste bureau pour travailler.
Seule déception : le prix, car affiché sur panneaux à partir de 75 Euros et on se retrouve à plus de 100 Euros en soirée étape.
Bon hotel mais cher.
Hotel affaires mais pas fait pour touristes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oreedechartres, Responsable relations publiques de L'Orée de Chartres, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir posté un avis à propos de notre établissement.
Nous sommes navrés de constater la mésentente tarifaire. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que la soirée étape comprend la nuitée, le petit-déjeuner et le repas 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert). Lorsque nous affichons 75€, il s'agit uniquement du prix de la chambre, catégorie standard.
Nous tenons à proposer à chacun de nos clients l'offre la plus adaptée et la plus avantageuse qui soit.
Dans l'espoir de vous recevoir à nouveau à l'Orée de Chartres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    16
    14
    8
    2
Consultez les avis pour
13
13
5
12
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SENS
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

avons réservé une salle de formation (bien équipée) mais avons eu très chaud car pas de clim en panne, idem pour ma chambre alors que celle de mes collègue était climatisé
heureusement que les serveurs de restaurant sont sympas et avenant car au restaurant il y a quelques aberrations, j'ai pris un steack tartare(bien préparé) et j'ai demandé les différentes sauces d'assaisonement, elles sont arrivée brulante car elles était posée en cuisine sur le chauffe plat

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oreedechartres, Responsable commercial de L'Orée de Chartres, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher client,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement.

Je suis navrée que vous ayez subi le désagrément de la panne de notre système de climatisation. Cependant, des climatiseurs mobiles de remplacement sont présents dans chaque salle de réunion ; les vôtres étaient peut-être éteints ou faiblement programmés.
Pour ce qui est de la chambre, malheureusement, nous n'avons à ce jour aucune solution de dépannage. Mais sachez que des devis sont en cours, afin que nous puissions fournir de l'air frais l'été prochain.
Enfin, suite à votre mauvaise expérience au restaurant, nous avons pris les mesures nécessaires auprès de nos équipes afin que ceci ne se reproduise plus.
Néanmoins, je suis ravie d'apprendre que votre contact avec nos serveurs vous a laissé un excellent souvenir et je veillerai à les en remercier personnellement.

Je vous présente à nouveau, au nom de l'hôtel et de toute l'équipe, toutes nos excuses et serions heureux de vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Il est vrai que le fait que cet hôtel soit entouré de magasins peut être négatif .. Mais il vaut vraiment le coup !
les chambres ont une décoration sympatique, l'accueil réservé aux clients est irréprochable ..
La qualité de la nourriture au restaurant est très bien, et le petit déjeuner est très grand avec beaucoup de choix ..

ce qui est sur c'est que je reviendrai !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orbe
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons pris une suite junior, la chambre spacieuse, bien agencée. salle de bain pratique.
Malheureusement il manque un ascenseur avec des bagages un peu lourd ce n'est pas pratique surtout pour des personnes âgées. Le personnel est très aimable. vous pouvez sans autre manger au restaurant excellent rapport qualité prix. Egalement le petit déjeuner est copieux. Emplacement pratique pour une étape au croisement des routes

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

le choc en voyant une énorme pancarte "Logis de France" sur un batiment ni plus ni moins qu'un ancien IBIS reconverti ?. Nous, nous n'avions pas du tout cette représentation d'un logis: situé entre Mobalpa et Buffalo....bof bof
chambre propre et spatieuse sauf la salle de bain petite et banale des chaines classiques d'hotels
Pas d'assenceur

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barjouville

Seclin, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

hotel facile d'accès, chambre et service à la hauteur, personnel à l'écoute
très bon rapport qualité prix de la prestation restauration, un logis comme on les aime

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

J'ai reservé une chambre mais melheureusement ma femme s'est cassé un doigt et on était obligé à l'annuler. Aucun remboursement no question de décaler notre séjour et quand j'ai réclamé à leur centrale auncun réponse. Nous sommes souvent sur Chartres mais plus jamais chez Mercure.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Orée de Chartres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Orée de Chartres

Adresse: Rue des Pierres Missigault | ZA La Torche Barjouville, 28630 Barjouville, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres > Barjouville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Barjouville
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Orée de Chartres 3*
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Beauce, en Eure-et-Loir, découvrez l’hôtel L’Orée de Chartres. Notre hôtel, 3 étoiles, se situe à seulement 10 minutes du centre-ville de Chartres et de sa cathédrale. Laissez-vous séduire par son confort, son raffinement, sa convivialité et sa facilité d’accès, proche de l’autoroute. L’Orée de Chartres, c’est : 5 catégories de chambres : standard, standing, suite junior. Et tout nouveau, nos chambres « famille » qui peuvent accueillir 2 adultes et 3 enfants. Vous y trouverez la TV écran plat avec Canal+ et Canalsat, et pourrez profitez du wifi gratuit en toute liberté. Quant aux repas, vous pourrez les prendre au restaurant ou dans votre chambre, pour plus d’intimité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Orée de Chartres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oree De Chartres
Accor Chartres Barjouville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Orée de Chartres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.