Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit Insolite” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Chissay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Chissay a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Chissay
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Paul Boncour, 41400 Chissay-en-Touraine, France   |  
Services
Champagne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Nuit Insolite”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Coffret cadeau Wonderbox : notre choix s'est arrêté sur le Château de Chissay.
Accueil très agréable, notre chambre (suite) était située dans le Donjon, on arrive à celle-ci par un escalier en colimaçon, , une très grande chambre, , surprenant, le plafond est vitré, et on découvre "au dessus" de nos têtes, la salle de bains, on y accède toujours par l'escalier, , le dépaysement total, on est vraiment 'hors du temps" et super "pas de téléviseur"
Le soir nous avons dîner au restaurant la Table du Roy , les saveurs étaient au rendez-vous, merci au Chef et à toute son équipe, le petit déjeuner était également à la hauteur de la prestation.
Nous y reviendrons ,
Merci à tout le personnel pour son accueil et sa disponibilité

Astuce pour la chambre : Pour la suite Donjon, l'escalier en colimaçon est assez difficile à monter, nous sommes seniors...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    56
    20
    18
    16
Consultez les avis pour
27
118
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

nous avons diner au chateau et ce repas a etais tout simplement parfais . saveur presentation et raffinement etais au rendez vous. Merci au chef et a son equipe ...... nous reviendrons vite dans ce belle endrois qui merite d etre connue e tous les amateurs de grandes tables

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Comme d'autres, nous n'avons pas eu les services décrits sur le site. Par exemple, où étaient les peignoirs ? De plus, 15€ pour un petit déjeuner même pas digne d'un formule 1 (pain industriel au mieux), c'est vraiment excessif.
Bizarrement, les bons avis ne proviennent que de personnes ayant dîné sur place, ce que nous n'avons pas fait.
A ce tarif de chambre, EVITEZ car rien n'est sûr dans cet endroit.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Notre nuitée fût exécrable. Nous avions réservé la chambre Troglodyte, nous avons eu une cave sale et insalubre. Une forte odeur de moisi embaumait la pièce, laquelle était délicatement relevée par une fine odeur d'urine provenant des "toilettes". Les portes d'accès à la "chambre" ne fermaient pas à clef, ce qui est légèrement problématique lorsqu'un car entier de chinois débarque pour photographier cette "chambre" mythique pour ne pas dire miteuse.
La pièce était jonchée de débris de meubles, et je ne parle même pas du "canapé - lit" qui est une véritable "poubelle et instrument de torture"; et cette poubelle nous a été bien sur en plus facturée au prix fort de 35€ de supplémentaires, ce qui n'était bien évidemment pas indiqué dans la réservation.
De plus, les concepteurs de la chambre ont eu la merveilleuse idée d'équiper la salle de bain, non cloisonnée, de détecteurs automatiques de présence mal réglés... Vive les réveils collectifs en pleine nuit !

C'est sans parler du glaçon qui sert de piscine, c'est juste lamentable pour un établissement de cette catégorie.

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas de chambres dans cette hôtel !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maing
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

reservé chambre piscine le 19/08/13:belle chambre propre mur en pierre et assez grande,peignoire a dispo (comprends pas le commentaire de caroline meme chambre au jour suivant).seul bemol la piscine non chauffee mais tres belle.accueil tres sympa et pro pour le restaurant un tres bon accueil et service tres sympa la cuisine est tout simplement exceptionnelle un grand chef prometteur et tres pres de ses clients qui n hesite pas a rencontrer ses hotes apres notre court sejour (dommage) nous sommes revenues 2jours plus tard pour apprecier de nouveau cette gastronomie .felicitation

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henin beaumont
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Partie pour quelques jours dans la région des châteaux de la Loire, j'ai réservé pour deux nuits au château de Chissay pour vivre la vie de château mais...Grosse déception et impression d'avoir été anarquée. Je ne suis pas super exigeante mais là, c'est le pompon!!!
J'ai réservé pour deux nuits la semaine dernière une chambre avec vue piscine. La présentation semblait indiquer un certain "standing" ou style pour TOUTES les chambres. De plus, il n'est nullement indiqué que certaines chambres (vue piscine car, en dessous du château, directement devant la piscine) se trouvent dans des dépendances (appelons plutôt ça un débarras).
Il y règne une odeur effroyable d'où la nécessité de laisser la fenêtre ouverte même la nuit!!!
Ce type de "chambre" n'a certainement jamais connue d'aménagement ou de rénovation:literie et linge de lit douteux, rideaux et double rideaux plein de taches, murs en piteux état, meubles très moches (et pourtant je ne suis pas regardante une fois que c'est propre) en rotin n'ayant jamais connus un aspirateur (allergiques à la poussière s'abstenir)... Le matin, je n'avais qu'une hâte: quitter la chambre et, le soir, je traînais les pieds pour rentrer!!!
En conclusion, 310 euros + 30 euros de petit déjeuner, je trouve que c'est du vol... Même le petit déjeuner s'est révélé sans grand intérêt!!!

Astuce pour la chambre : Ne demandez pas de chambre double avec vue piscine car vous ne serez pas dans le château mais dans d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Séjour d'une nuit dans cet hôtel très authentique.
Le cadre est très beau, et l'immersion dans le style de la région évident.
L'accueil et le personnel est très aimable et serviable.
La chambre (côté piscine) est isolée du reste du château. Elle est donc très tranquille.
Elle est très très spacieuse et dispose d'une belle cheminée.
Par contre, la décoration (même dans le respect du style) est un peu défraîchie. De même la salle de bain présente des équipements un peu "ancien". L'ensemble est cependant très propre.
Il n'y a pas de frigo, ni de coffre-fort.
Le prix est donc un peu élevé par rapport aux prestations.
Côté restauration, le restaurant est absolument divin.
Par contre, le buffet du petit déjeuner est peu varié et succinct pour le prix.

Astuce pour la chambre : La chambre installée dans les anciennes écuries juste à côté de la piscine est tranquille car isolée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Chissay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Chissay

Adresse: Rue Paul Boncour, 41400 Chissay-en-Touraine, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Chissay-en-Touraine
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Chissay-en-Touraine
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Chissay 4*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Chissay, ancienne demeure royale, est l’endroit idéal pour découvrir les alentours du merveilleux Val de Loire. L'hôtel vous propose 32 chambres à la fois authentiques et élégantes, ont vue sur le parc, la piscine ou la cour Renaissance. Nous vous invitons également à nous rejoindre dans notre restaurant "la Table du Roy", afin de vous faire découvrir une cuisine raffinée et locale. Sa proximité du fameux Château de Chenonceau, ainsi que plusieurs sites de loisirs (équitation, golf, pêche, chasse, pistes cyclables) vous permettent d'enrichir votre séjour avec nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Chissay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chissay
Chateau De Chissay En Touraine
Chateau Chissay
Le Chateau De Chissay
Hotel Chateau De Chissay Chissay-En-Touraine
Chateau De Chissay Hotel Chissay-En-Touraine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Chissay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.