Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons fait demi-tour” 2 5 étoiles
Avis sur Yourte and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Yourte and Spa a été ajouté à vos Favoris
Yourte and Spa
la buissonniere, 37150 Chisseaux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Chisseaux
l'hermitage lorge
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Nous avons fait demi-tour”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons fait un petit périple en vélo pour visiter les châteaux, nous dormions soit en hotel ou en gite. Nous avions réservé une yourte. Le lieu est en travaux donc moyen, c'est normal. Un petit écriteau: "excusez nous, travaux pour mieux vous accueillir..." pourrait faire passer mieux la chose. Rendus dans la yourte, il faisait froid avec seulement une petite soufflerie pour se réchauffer. Pas de toiles sur les parois intérieures de la yourte donc vu sur les moisissures des toiles extérieures. Normalement on rebache et on met des tissus à l'intérieur pour protéger du froid et de l'humidité. Le vent s'engouffrait pas le sol sur lequel il n'y avait pas de tapis, seulement quelques baches plastiques sous les meubles... En ouvrant le lit pour voir s'il y avait assez de couvertures, une grosse tache jaune (lavée mais tout de même!) sur le drap... Froid + sale + moisissures = trop pour nous. Nous sommes partis à l'hotel à Chenonceaux. C'est un concept qui peut être très sympa mais il faut un peu plus de rigueur et d'investissement dans le confort ou alors on ne pratique pas des prix aussi élevés! Des tapis, des draps propres, plus de chaleur (poële?) ne paraissent pas trop demandé à 74€/nuit.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    62
    14
    11
    5
Consultez les avis pour
50
135
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012 par mobile

Nous avons séjourné une nuit en amoureux à yourte and spa. Pour tout dire nous étions quelque peu sceptiques à l'idée de dormir dans une yourte mais finalement la nuit fut très agréable. La yourte est décorée de meubles mongoliens et malgré le vent elle est bien isolée. Les salles de bains sont dans une maison à part juste à côté. Tout été très propre et malgré les travaux l'endroit reste néanmoins très appréciable. L'hôte, gentille et souriante, nous à fait un tour de la propriété. Nous tenterons peut être un jour le tipi...
(+) yourte and spa n'est pas très loin du zoo de Beauval, GPS fortement recommandé!
Le petit déjeuner copieux
(-) les travaux en cours qui n'ont pas été un réel problème puisqu'ils n'ont rien enlevé au charme de l'endroit

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clamart
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Site très calme et très bien situé.
Nous venons d'y passer 3 nuits en couple.
La première nuit dans une roulotte (nous connaissions déjà le concept) et les deux nuits suivantes dans un tipi.
Nous avons eu froid (surtout au réveil).
Nous ne renouvellerons pas l'expérience même si nous trouvions au départ l'idée plutôt originale.
L'accès à l'espace bien-être qui nous a fait choisir ce lieu est assez onéreux (10 euros par activité et par personne).
Les roulottes ne sont pas équipées de serviettes de toilette contrairement à notre précédente expérience dans la Nièvre. Cette information ne figure pas sur le site et n'a pas été donnée par les propriétaires.
Le rapport qualité/prix est assez élevé puisque les petits déjeuners sont en suppléments.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAEN
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Le site de la Buissonnière est parfait pour la détente, les ballades à vélo ou à pied, la découverte des châteaux et de la ville de Tours.
Les propriétaires sont charmants et accueillants.
Le grill finlandais est à faire, l'impression d'être hors du temps pendant quelques heures.
On peut sympathiser avec ses voisins si le coeur nous en dit.
Les sanitaires et la salle de déjeuner sont très propres.
L'environnement direct du site est apaisant pour ceux qui aiment la nature.
L'espace détente est très agréable.
Je recommande ce site sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issoudun
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

nous avons trouvé mon mari et moi même ce concept très original ; lorsque nous sommes arrivés sur les lieux , on nous a proposé soit un tipi soit une roulotte, il ne restait plus que ça de disponible soit disant alors qu'après vérification le soir même et le lendemain il n'y avait que 3 voitures en tout, nous avons visité les deux proposés et nous avons choisi la roulotte car faisant très chaud ce jour là dehors, c'était intenable dans le tipi ; le soir dans la roulotte il faisait très chaud aussi il a bien fallu 2 bonnes heures pour refroidir la roulotte car la nuit était fraiche, en plein été je pense que c'est intenable aussi ; question déco la roulotte c'est sympa tout en bois à l'intérieur avec des petits rideaux rouges, une mini cuisine avec le stricte minimum question vaisselle, pas de torchons pour essuyer la vaisselle, donc on laissse tel quel, les sanitaires sont très petits, la porte de douche ici était déjà cassée( ce site existe seulement depuis le printemps, je doute que cela vieillisse bien), pas de tapis de douche, donc on met de l'eau partout et pas de serviette de toilette de prévue comme dans une chambre d'hote et ceci ce n'est noté nul part sur le site, alors c'est considéré comment : chambre d'hote ou gite ? ils sont effectivement en travaux mais pour arriver à la roulotte lorsqu'il fait nuit aucune lumière, là ce n'est pas génial, je pense que le prix de 65 euros la nuit c'est un peu exagéré, d'ailleurs ils ont baissé leurs tarifs

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons passé un weekend formidable en yourte, une première expérience que l'on renouvellera avec les enfants, tout est beau et neuf, trés bon accueil avec explication des lieux à visiter, une adresse à recommander.
Nous avons profité du jacuzzi avec les enfants, un moment de détente en famille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Choisy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Le concept est très bon mais la réalisation est franchement moyenne, yourte qui prennent l'eau quand il pleut, proximité entre roulottes, yourtes et tipis et chalet grill au milieu des yourtes donc pour y passer une soirée entre amis, au milieu de personnes qui souhaitent dormir, c'est franchement moyen ! Accueil très moyen. ON a juste l'impression d'être des planches à billets, et c'est pas très agréable ! Hammam fermé et petit déjeuner moyen.
Seul point positif la localisation à 15 min en vélo de Chenonceau.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yourte and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yourte and Spa

Adresse: la buissonniere, 37150 Chisseaux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Chisseaux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Chisseaux
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 97 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yourte and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yourte and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.