Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Golf Vichy Catalan

Enregistrer Enregistré
Melia Golf Vichy Catalan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Golf Vichy Catalan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Caldes de Malavella
Narbonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Vraiment trés trés beau!
le cadre est magnifique , piscine sublime
les
chambres sont grandes et sont tres belles!
la salle de bain propre.

Le personnel trés trés bien.

Sur je reviendrai dans cet hôtel!

Merci beaucoup pour ce séjour

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´écrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Golf Vichy Catalán. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre, la proprete et le travail de notre personnel, merci beaucoup. Votre avis est trés important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l´attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Golf Vichy Catalán, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur
Meliá Golf Vichy Catalán.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

282 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    134
    107
    26
    10
    5
Consultez les avis pour
28
164
8
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

un hôtel au trés bon rapport qualité prix si l'on réserve sur le site de Mélia (85€ la nuit pdj inclus pour 2 personnes), bien entendu idéal pour les Golfeurs, avec 2 superbes parcours. les chambres sont grandes, la literie de qualité, la salle de bain est équipée d'une grande douche + baignoire, l'hôtel est calme malgré la proximité de l'aéroport de Girone et de l'autoroute. le petit déjeuner buffet est plus que correct, il y a de tout et pour tous les goûts. Wifi Gratuit, belle piscine et Spa (supplément). vraiment à recommander pour les golfeurs et les voyageurs qui recherchent un hôtel au calme proche de Girone.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Chère Client,

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le tempos d´écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Meliá Golf Vichy Catalán .

Nous sommes ravis de lire qeu vous avez apprécié notre service et installations.

Votre avis et vostre reconnaissance sont très importants pour nous, merci beaucoup.

Dans l´attente de vous accueillir a nouevau à Caldes de Malavella, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur General
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
172 avis 172 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Bel hôtel dans un joli environnement fleuri et arboré.
Nous avions une grande et belle chambre suffisante pour 3 personnes (2 adultes, 1 adolescente), grande salle de bains.
Le spa (bains à remous, sauna, hammam, douche froide ou chaude) est agréable mais un peu petit, dommage, car il est très fréquenté.
La salle du petit déjeuner est vaste et claire, donnant sur la piscine et les jardins, et la qualité du petit déjeuner est là : grand choix de pains, de charcuteries, de fromages, de fruits frais ou salade de fruits, de jus de fruits frais, etc.... bref de quoi vous régalez.
Nous avons bien aimé la cuisine proposée au restaurant. C'est recherché, bien cuisiné, bien présenté et bon.
Si vous n'avez pas envie d'aller au restaurant, vous pouvez vous restaurer au bar plus simplement : salades, sandwiches, tapas, etc.... et c'est très bien également.
Pour les golfeurs, vous avez 2 parcours superbes : le Stadium magnifique et plutôt technique, et l'autre parcours le Tour, moins difficile mais très beau aussi.
Ces deux parcours sont vallonnés et si vous n’êtes pas sportifs outre mesure, c'est pas mal de les faire en voiturettes électriques (le préciser impérativement lors de votre réservation, car il n'y a que 65 voiturettes pour 36 trous et les parcours sont très fréquentés).
Personnel disponible et attentif.
Rien à redire, belles prestations et excellent séjour.
J'y retournerai bien volontiers.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher Mr. ManoucheParis,

C´est avec beaucoup de plaisir que nous recevons vous commentaires sur votre dernier séjour parmi nous. Nous clients sont le but principal de notre travail et si le résultat et satisfacteur pour vous, nous avons réussi, merci beaucoup.
Vos paroles nous permettons de continuer à améliorer chaque jour et nous espérons vous recevoir à nouveau dans votre maison de Caldes de Malavella.

Sincères salutations,


Óscar Regueiro Castro
Directeur
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

chambres spacieuses avec grande salle de bain avec douche et baignoire
bel hotel avec spa (un peu petit) : bain à remous + sauna + hammam
possibilité de massages avec supplément
buffet petit-déjeuner gargantuesque
restaurant correct, sans plus
situé à côté du golf PGA qui est très technique

bref, très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Melia Golf Vichy Catalan pour rester à Girona.

D'autre part, vous remercier pour vos commentaires qui sont très utiles pour nous dans nos efforts pour améliorer et atteindre notre objectif principal, qui est la pleine satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et qu'il a répondu à ses attentes.

En attendant d'avoir une nouvelle occasion de vous accueillir dans le Melia Golf Vichy Catalan le désir de donner le meilleur de notre attention.

Un salut très cordial,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Superbe hôtel 5 étoiles vous ne serez pas déçu si sur les prestations chambre spacieuse et agréable ni sur les deux parcours à proximité de cet hôtel dont l'un reste assez technique. Le restaurant est digne d'un 5 étoiles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client,

En premier lieu, nous vous remercions d'avoir choisi le Melia Golf Vichy Catalan pour votre séjour à Girona.

D'autre part, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de contribuer avec vôtre opinion, cela nous aide à améliorer notre service jour après jour et à faire de notre mieux pour satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

En espérant avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau au Melia Golf Vichy Catalan, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Plutôt belle surprise et jolie environnement, hôtel très propre, le Spa est à faire et les mojitos sont excellent! En revanche dommage que je me sois fais voler ma montre à la piscine par quelqu'un de mal attentionné... Et sans aucun regret du personnel ni une excuse... De plus certes le mojito est bon mais il faut l'attendre un long moment...un peu comme les tapas et un merci au-revoir bonjour...
J'y retournerai quand même, histoire de prendre des nouvelles de ma montre!!!
Le plus, un hôtel parfait pour les golfeurs, passionnés de beaux parcours.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir choisi l’Hôtel Melia Golf Vichy Catalan et pour son temps et ses commentaires lesquels nous aident à améliorer et avoir une meilleure qualité de notre service.

Nous souhaitons vous voir prochainement a l'hôtel.

Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jaux, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Cadre magnifique (situé au milieu d'un des plus beaux parcours de golf d'Espagne) mais bâtiment un peu austère (une grande barre rectangulaire observant une courbe). Service assez impersonnel mais très professionnel. La chambre était de très grande taille mais la décoration intérieure est un peu vieillotte. Literie de très bonne qualité. Salle de bain très grande (avec douche + baignoire) et avec des matériaux de qualité.
Piscine et SPA bien agréables et appréciés.
Le point fort de l'hôtel réside dans la restauration: cuisine inventive, de qualité (plats dignes de certains restaurants gastronomiques). Buffet de petit déjeuner varié et en quantité.
En résumé un très bon séjour, au calme, cela vaut son prix (qui est assez élevé).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Cher cliente,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Melia Golf Vichy Catalan pour rester à Girona.

D'autre part, vous remercier pour vos commentaires qui sont très utiles pour nous dans nos efforts pour améliorer et atteindre notre objectif principal, qui est la pleine satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et qu'il a répondu à ses attentes.

En attendant d'avoir une nouvelle occasion de vous accueillir dans le Melia Golf Vichy Catalan le désir de donner le meilleur de notre attention.

Un salut très cordial,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Melia Golf Vichy Catalan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Golf Vichy Catalan

Adresse : Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Caldes de Malavella
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Caldes de Malavella
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Golf Vichy Catalan 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Splendia, Tingo, Hotels.com, Melia, BookingOdigeoWL, Priceline, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Golf Vichy Catalan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Golf Vichy Catalan Caldes De Malavella
Melia Golf Vichy Catalan Espagne/Caldes De Malavella, Catalogne
Melia Golf Vichy Catalan Hotel Caldes De Malavella
Melia Vichy Catalan
Melia Hotel Vichy Catalan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Golf Vichy Catalan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.