Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Golf Vichy Catalan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Melia Golf Vichy Catalan a été ajouté à vos Favoris
Melia Golf Vichy Catalan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
- 15% MeliáRewards
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super week-end !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Super hotel,bien entretenu, très jolie cadre, très bien reçu, un service de qualite, les chambres sont spacieuses et tres belles,le restaurant et la brasserie sont extra Pour un prix correct,
Le Spa et les massages sont de très bonne qualité aussi..
La piscine est sympa , et bien aménagée, mais légèrement petite,et il manque quelques transats par rapport au complexe hôtelier mais rien de bien dérangeant !!Nous n'avons pas joué au golf mais le terrain avait l'air très bien entretenu.
Super rapport qualité prix !!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Cliente, cher Client

Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous s´est bien passé et qeu vous avez apprécié nos installations et notre service au Meliá Golf Vichy Catalán.

Merci infiniment d´avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor, et nous espèrons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage á Caldes de Malavella, pour profité ausi de notre installations de Golf, nous vous le recomandons.

Très cordialemente,

Óscar Regueiro Castro
Directeur Général
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    163
    59
    17
    8
Consultez les avis pour
52
262
9
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau
90 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

tout est parfait, le cadre, l'accueil, le personnel, les chambres, le spa, la literie est d'excellente qualité et surtout le calme. nous avons vraiment apprécié notre sejour, on y reviendra tres vite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Cliente, cher Client,

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´écrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Golf Vichy Catalán, à Girona.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre installations ainsi que le cadre et l´atmosphère de l´hôtel.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l´attente de vous accueillir de nouveau aus sein du Meliá Golf Vichy Catalán, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Magnifique endroit pour golfeurs chambres très agréables spacieuses confortable magnifique petit déjeuner restaurant de l'hôtel de très bon rapport qualité prix et personnel sympathique ainsi que le resto du club house du PGA catalunya

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Melia Golf Vichy Catalan.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et installations.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous, merci beaucoup.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à Caldes de Malavella, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montelimar
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Très bon hôtel, avec un construction moderne, très jolie piscine entourée de pelouse, et que dire du Golf, parcours excellent.
Les petits déjeuner sont bien fournis
Personnel attentif et gentil et serviable.
Par contre l'hotel est un peu éloigné de tout et encore 1/4 Gerona et 1/2 heure le bord de mer.
On viendra dès que possible.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre récent séjour au Melia Golf Vichy Catalan.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre, la piscine et le travail de notre personnel, merci beaucoup.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au sein du Melia Golf Vichy Catalan, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Je séjourne dans cet hôtel chaque année et ce depuis 2006 . Toujours égal à lui même , un très bon hôtel ! Un personnel très efficace que se soit au Restaurant ou a la réception. Une piscine extérieure très agréable !!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour choisi comme chaque année le Melia Golf Vichy Catalan.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire les commentaires sur l’expérience.

En attendant d’avoir une nouvelle occasion de vous accueillir dans notre Hôtel le désir de donner le meilleur de notre attention.

Un salut très cordial,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Vraiment trés trés beau!
le cadre est magnifique , piscine sublime
les chambres sont grandes et sont tres belles!
la salle de bain propre.

Le personnel trés trés bien.

Sur je reviendrai dans cet hôtel!

Merci beaucoup pour ce séjour

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´écrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Golf Vichy Catalán. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre, la proprete et le travail de notre personnel, merci beaucoup. Votre avis est trés important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l´attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Golf Vichy Catalán, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur
Meliá Golf Vichy Catalán.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
67 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

un hôtel au trés bon rapport qualité prix si l'on réserve sur le site de Mélia (85€ la nuit pdj inclus pour 2 personnes), bien entendu idéal pour les Golfeurs, avec 2 superbes parcours. les chambres sont grandes, la literie de qualité, la salle de bain est équipée d'une grande douche + baignoire, l'hôtel est calme malgré la proximité de l'aéroport de Girone et de l'autoroute. le petit déjeuner buffet est plus que correct, il y a de tout et pour tous les goûts. Wifi Gratuit, belle piscine et Spa (supplément). vraiment à recommander pour les golfeurs et les voyageurs qui recherchent un hôtel au calme proche de Girone.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Chère Client,

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le tempos d´écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Meliá Golf Vichy Catalán .

Nous sommes ravis de lire qeu vous avez apprécié notre service et installations.

Votre avis et vostre reconnaissance sont très importants pour nous, merci beaucoup.

Dans l´attente de vous accueillir a nouevau à Caldes de Malavella, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur General
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Caldes de Malavella ou ses environs
À 3.8 km
Hotel Balneario Vichy Catalan
Hotel Balneario Vichy Catalan
N° 2 sur 4 à Caldes de Malavella
4.0 5 étoiles 506 avis
À 4.2 km
Hotel Balneari Prats
Hotel Balneari Prats
N° 3 sur 4 à Caldes de Malavella
4.0 5 étoiles 57 avis
À 6.5 km
Hotel Mas Sola
Hotel Mas Sola
N° 1 sur 2 à Santa Coloma de Farners
4.5 5 étoiles 267 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.4 km
DoubleTree by Hilton Girona
DoubleTree by Hilton Girona
N° 8 sur 23 à Gérone
4.0 5 étoiles 358 avis
À 38.8 km
La Costa Golf & Beach Resort
La Costa Golf & Beach Resort
N° 2 sur 13 à Pals
4.5 5 étoiles 384 avis
À 14.8 km
Hotel Ciutat de Girona
Hotel Ciutat de Girona
N° 3 sur 23 à Gérone
4.5 5 étoiles 562 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Melia Golf Vichy Catalan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Golf Vichy Catalan

Adresse: Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Caldes de Malavella
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Caldes de Malavella
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Golf Vichy Catalan 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Melia, Venere, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Golf Vichy Catalan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Golf Vichy Catalan Caldes De Malavella
Melia Golf Vichy Catalan Espagne/Caldes De Malavella, Catalogne
Melia Golf Vichy Catalan Hotel Caldes De Malavella
Melia Vichy Catalan
Melia Hotel Vichy Catalan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Golf Vichy Catalan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.