Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Golf Vichy Catalan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Melia Golf Vichy Catalan a été ajouté à vos Favoris
Melia Golf Vichy Catalan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
- 15% MeliáRewards
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Excellent hôtel, chambre très spacieuse avec une vue magnifique sur la piscine et le golf. Buffets parfaits avec grand choix de fruits frais découpés matin, midi et soir. J'y étais pour une conférence et le personnel nous a choyé!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Anne D,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Melia Golf Vichy Catalan.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et installations. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous, merci beaucoup.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à Caldes de Malavella, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    143
    45
    15
    7
Consultez les avis pour
38
224
9
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé un week-end fabuleux à l’hôtel du golf du PGA Catalunya. Les chambres donnent sur la piscine et un très grand jardin, avec une vue sur un des parcours de golf. Service au restaurant au bord de l'eau, très grand et complet buffet pour le petit déjeuner. Les soirs d'été le club house ouvre et fait restaurant de nuit. Nous avons mangé des spécialités espagnoles servies avec le sourire et avec une vue imprenable sur le golf. Personnel charmant, aussi bien à l'hôtel qu'au club house, des installations magnifiques et deux parcours de golf de haut niveau. A tester au moins une fois dans une vie de golfeur !

Astuce pour la chambre : Deamndez une chambre vue du la piscine et le jardin, sinon de l'autre côté c'est plutôt vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher mumu2112

Nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´ecrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Golf Vichy Catalán.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos parcours et instalations pendant votre séjour. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l´attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Golf Vichy Catalán, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Óscar Regueiro Castro
Directeur
Meliá Golf Vichy Catalán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Flotte, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel et restaurant de grande qualité avec un personnel parfait .
Problème d'insonorisation entre chambres ou étages, mais pas avec l'environnement.
A l'extérieur, proximité aéroport et autoroute plus ou moins gênants au niveau bruit .Un peu dommage pour des golfs magnifiques, très bien entretenus et difficiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chère Veronique H,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous au Melia Golf vichy Catalan.
Nous attachons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients, et vos paroles nous permettons de continuer à améliorer cheque jour.
Merci beaucoup et nous espérons vous recevoir à nouveau au Melia Golf Vichy Catalan.
Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caldes De Malavella
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

superbe hotel .surtout pour les golfeurs .de trés beau terrains .nous avons bien profité de l'hotel (hammam ,spa ,piscine )hotel trés prope pas trés loin de la mer .petit bémol , travaux sur route à proximité .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Bruno L,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Melia Golf Vichy Catalan.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et installations. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous, merci beaucoup.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à Caldes de Malavella, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

bonjour a tous voila cette fois ci nous sommes alles à cet hotel ,il est parfait pour se reposer a 20 mn environ du centre ville ,nous avons eu la chance d avoir une chambre vue sur la piscine et le golf calme ;chambre grande agreable mais un peu triste il faudrait agrementer de couleur sinon literie parfaite comme d'habitude;spa aussi tres sympa pas plus de 6ou8 personnes donc tres relaxant.Puis nous sommes alles nous balader a Tossa de Mar,toujours aussi agreable ce petit village bord de mer ;nous avons mange pour la 2eme fois au restaurant REM VELL en bord de mer et super accueil, repas excellent je vous conseille le plat typique de tossa c'est un delice et question budget tres correct felicitation pour ce restaurant ensuite nous avons les boutiques dans ces petites rues vous trouves tout ce que vous voulez.Puis de retour a Girona nous avons eu la chance c etait le week end des fleurs c etait tres jolis le musee etait magnifique il y avait beaucoup de monde mais a faire puis nous sommes alles manges aussi a la Dolce Vita place de l independance toujours aussi bon et servir rapide malgre une terrasse bondee serveurs agreables et repas bien sur excellent ensuite boutiques obliges si vous aimez les mineraux je vous conseille d aller a la botiga dels minerals sur la rambla de la llibertat la vendeuse est adorable et les prix sont tres corrects,d ailleurs beaucoup de magasin pour se faire plaisir et trouver des articles sympas puis a notre retour nous nous sommes arretes faire le marché a san felui de gixols et fini a platja de aro pour manger au restaurant el llevante et toujours aucune deception c est souvent notre resto quand nous sommes dans les parages enfin encore un super week end en espagne pour decompresser et trouver pas mal de chose tres originale voila a bientot ah oui j ai oublie ne descender en peignoir de bain pour aller dejeuner c est interdit pourtant si vous voulez aller au spa cela serait plus pratique on nous a dit que c etait par rapport aux clients golfeurs.........

Astuce pour la chambre : essayer d avoir une chambre avec vue piscine car elle est tres sympa dommage qu elle ne soit pas ecl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Valerie c

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de publier un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous au Meliá Golf Vichy Catalán au sein de la Costa Brava-Girona.

Nous attachons beaucoup d´importance aux commentaires de nos clients et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le personnel et l´ambiance de l ´hôtel.

Au regard de vos avis concernant la région ils sont génial ¡¡¡ Merci beaucoup.

Dans l´attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Golf Vichy Catalán, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,



Óscar Regueiro Castro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herrere
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Le cadre et les activités proposés font de cet établissement un lieu privilégié.
Une mention très spéciale concernant la demi pension totalement différente de ce qui se fait habituellement (dîner sous forme de buffet) ici on vous propose un menu différent chaque soir c'est du gastronomique aux couleurs locales et c'est vraiment excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar R, Director General de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Eric J

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et d´avoir choisi le Meliá Golf Vichy Catalán afin de passer ce moment de relax.

Votre commentaire sera partagé avec nos équipes de restauration pour continuer a améliorer nos services, merci beaucoup.

Nous espérons vous revoir très prochainement a Caldes de Malavella, Girona.

Sincères salutations,


Óscar Regueiro Castro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Excellent séjour de trois nuits dans cet hôtel avec mon épouse. Superbe chambre merveilleusement bien adaptée pour les personnes à mobilité réduite comme moi. Vue superbe, personnel serviable attentionnée souriant bref tout ce qui constitue les valeurs du pays Catalan. Avec un super buffet au petit déjeuner, deux restaurants pour le soir sans oublier le spa, la piscine et bien sûr le Golf de la PGA où l'on retrouve le concept américain. un parcours classé 3eme au niveau européen et qui va accueillir du 15 au 18 mai l'Open d'Espagne. Golfeurs débutants il vaut mieux jouer le Tour que le Stadium. Une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria_Alcala, Guest Experience Manager de Melia Golf Vichy Catalan, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Mr. prosticon,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous s´est bien passé et que vous avez apprécié nos installations et notre service au Meliá Golf Vichy Catalán.

Merci infiniment d´avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor, et nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage à Caldes de Malavella, pour profiter aussi de notre installations de Golf, nous vous le recommandons.

Très cordialement,

Núria Alcalà Lladó
Guest Experience Manager
Melia Golf Vichy Catalan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Golf Vichy Catalan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Golf Vichy Catalan

Adresse: Carretera N-II - Km 701, 17455 Caldes de Malavella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Caldes de Malavella
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Caldes de Malavella
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Golf Vichy Catalan 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Melia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Golf Vichy Catalan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Golf Vichy Catalan Caldes De Malavella
Melia Golf Vichy Catalan Espagne/Caldes De Malavella, Catalogne
Melia Golf Vichy Catalan Hotel Caldes De Malavella
Melia Vichy Catalan
Melia Hotel Vichy Catalan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Golf Vichy Catalan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.