Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belambra à Lozari” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Golfe de Lozari

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Golfe de Lozari a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Golfe de Lozari
3.0 sur 5 Hôtel   |   Golfe de Lozari, 20226 Belgodère, Corse, France   |  
Services
N° 6 sur 6 hôtels à Belgodère
villeurbanne
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Belambra à Lozari”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Agréable séjour en juin.Très beau cadre dans une pinède en bord de mer,plage tranquille avec de superbes couchers de soleil.Personnel sympathique et serviable.Bien placé pour visiter la Haute Corse.Point faible,les horaires de repas trop limités:pas très agréable en vacances de faire sonner le réveil pour ne pas manquer le petit déjeuner terminé à 9 heures et de courir le soir au retour de visites pour être à table avant 20h30 .Il faudrait penser à appliquer les horaires d'été (jusqu'à 10 h le matin et 21h30 le soir) dès juin.D'autre part envisager pour les personnes souhaitant manger au calme un espace leur permettant d'éviter les cris des très nombreux enfants en bas âge.Venir manger plus tard était une solution,mais il n'y avait alors plus de choix Ce dernier point me dissuadera d'y retourner.Dommage...car le reste était épatant!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur la terrasse du bar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre Club ! Nous sommes attentifs à vos suggestions d'évolution et regrettons que les horaires des repas ne vous aient pas convenus.
Nous aurons toujours grand plaisir à vous accueillir chez Belambra et espérons, malgré tout, vous revoir.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    70
    49
    45
    26
Consultez les avis pour
124
36
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Bonjour,

Je viens de passer un court séjour au Club Belambra du Golf de Lozari lors d'un séminaire organisé par mon Master franchisé.

Un très bon accueil nous attendait lors de notre arrivée. nos chambres ou plutôt chalet était prêt déjà le matin et avons pu profiter de la piscine pour nous rafraîchir.

Les chalets sont bien équipés, cuisine complète, deux chambres 5 couchage et une salle d'eau de bonne taille. Notre chalet était également équipé d'une terrasse avec un salon de jardin.

La plage est juste au bout de la résidence, avec un accès immédiat.

la restauration est de bonne qualité sans pour autant être haut de gamme.

Un bémol pour les fourmilles et mulots qui entre dans les chalets

Bref un hôtel ou le personnel est agréable et ou l'on peut se reposer tout en profitant de la piscine et de la plage.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Bonjour,

Merci pour votre appréciation sur notre Club ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séminaire chez Belambra. A très bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

La résidence se trouve dans un cadre magnifique avec la Balagne en arrière plan et la plage en accès direct. Les logements ont été joliment rénovés et les jardins sont très agréables. Il est conseillé de prendre un logement avec vue directe sur la mer. Hors saison ça reste abordable. La plage n'est pas idéale pour la baignade. Nous y sommes allés au mois de juin et il y avait beaucoup de vent. Du coup la plage n'était pas praticable (vague et eau froide) mais ce n'est pas la faute de Belambra... Par contre, nous avions choisi cette résidence pour deux critères en particulier: la piscine chauffée et le club enfant. La piscine n'était à priori pas chauffée (en tout cas beaucoup plus fraiche que la résidence suivante où nous étions où elle n'était pas chauffée, le vent peut expliquer en partie mais pas totalement), le club enfant était fermé car nous n'étions pas en période de vacances scolaires. Je peux comprendre cette fermeture mais à ce moment là, il ne faut pas annoncé par téléphone (j'ai posé la question explicitement) que le club enfant est compris dans le prix et que nous pourrons en bénéficier. Même si le club est très agréable par ailleurs (en extérieur surtout, pas terrible au niveau des logements), se retrouver avec des prestations différentes de celles promises laisse forcément un gout amer dès notre arrivée...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de nous transmettre votre avis et vos compliments à propos du Club Belambra de Belgodère.

Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé la piscine assez chauffée la semaine de vos vacances et la mauvaise information qui vous a été délivrée concernant la fermeture du Club enfants hors période de vacances scolaires. Nous sommes très sensibles à ce que votre séjour se passe au mieux c’est pourquoi nous allons sensibiliser nos équipes. La piscine a toujours été chauffée, malheureusement dès que nous avons du vent, elle perd 8° à 10° la nuit, de plus, la taille du bassin (le plus important de Corse : 450m2) nous permet difficilement de maintenir une bonne température avec les conditions météo notamment le vent.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir dans des conditions optimales.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nom-la-Bretèche, France
Auteur de niveau
48 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Les habitations ont été plutôt joliement réhabilité récemment.
Le parc est également bien entretenu et beaucoup de fleurs et d'essences y ont été plantées.
Attention le sable à la plage est un peu gros et on perd pied rapidement. Heureusement la piscine est très grande (+ de 400 m2) mais avec une profondeur de 1,55 m partout. Pour les petits la pataugeoire est assez grande et en partie protégée par un auvent des rayons du soleil. Il n'y a pas d'alternative soit on patauge avec les bébés soit on nage.
Les repas sont pris sous forme de buffets très copieux et avec toujours une viande et un poisson servis à la rotisserie en plus des plats déjà préalablement cuits.
Seul inconvénient il n'y a rien autour du site, la ville la plus proche (l'Ile Rousse) est à une dizaine de Km.
Il semble qu'en Juillet et en Aout une navette quotidienne assure la liaison avec cette ville mais en dehors de ces périodes il n'y a que des excursions à retenir sur place pour permettre de sortir du site.
Enfin il faut aussi noter que si les habitations ont été rénovées récemment elles se dégradent déjà légérement par manque de suivis et de vérifications lors des changements d'occupants.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis : je suis heureuse que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre Club de Belgodère et que vous le recommandiez. Les Clubs Belambra étant situés dans des endroits privilégiés, en pleine nature, nous conseillons effectivement d'avoir une voiture pour visiter la région.

Nous vous recevrons avec plaisir à nouveau chez Belambra,

A bientôt,
Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

bonjour, suis partie en groupe CE au belambra lozari en corse. On est arrivé au belambra a 10 h, j'ai du attendre qu'on me donne les clefs de l'appart jusqu'à midi!!!!!!! attendre, et encore attendre. Le personnel ne s'est pas excusé pour autant! matinée de gachée! Ensuite, manger dans un réfectoire en plein été où est le bonheur???? N'est-il pas possible de manger au bon air de la corse? Pour ma part, je ne part pas en vacances pour être enfermée! Ensuite, appartement ménage négligé! Dans le groupe, un couple a trouvé un oiseau mort dedans!!! Une autre personne du club a trouvé une souris morte dedans!!!! A ce niveau il y a un gros soucis! De plus, le club ne propose pas des animations intéressantes - La piscine est cependant magnifique! La plage est juste à côté ça aussi c'est un avantage, mais pour le reste c'est nul. Belambra propose des navettes à condition d'être un certain nombre de personnes, navettes payantes 12 euros par personne aller/retour! Pour changer les serviettes, belambra fait payer 5 euros le change! Les 2 directeurs n'étaient pas présents pour nous accueillir. Les tables et chaises de l'extérieur étaient sales de [--] d'oiseau. On était en pension complète mais attention ce n'est pas le all inclusive. Moi qui suis gourmande, l'aprés-midi au bord de la piscine j'avais envie de grignoter, le snack était fermé (j'avais l'intention de payer) et aucune machine pour les gourmands!!!!!!!! Restriction Restriction. Belambra lozari a 7 km de la ville la plus proche. Ne pas y aller sans véhicule! Personnel sympa, surtout Claire, trés sympathique et la standardiste Patricia trés serviable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre opinion résultant de vos vacances au Club Belambra de Belgodère. Nous avons bien pris acte de vos déceptions et nous les regrettons. Notre volonté est que vous passiez le meilleur séjour possible parmi nous.

Dans ce Club, les logements sont disponibles à partir de 17 heures, en cas d’arrivée précoce, vous pouvez laisser vos bagages dans l’espace bagagerie alloué pour profiter librement des infrastructures et équipements du site.
Notre restaurant avec vue sur le Golfe de Lozari comprend de belles ouvertures ce qui, nous pensons, permet de profiter de la vue extérieure magnifique.
Nous allons accentuer notre vigilance sur le ménage, le Club étant situé en pleine campagne (27 hectares entouré de pinède de forêt, avec parfois beaucoup de vent). En cas de problème, il ne faut pas hésiter à se manifester à la réception qui trouvera une solution.
Concernant la navette, il n’y a pas de minimum de personnes pour assurer son départ, son tarif est de 6€ aller/retour.
Pour des lits faits chaque jour, un ménage quotidien, des draps et linge de toilette fourni et changé en milieu et fin de semaine, nous portons à votre connaissance l’existence de l’option Service Hôtelier à souscrire au moment de la réservation du séjour ou à régler sur place à l'arrivée
La pension complète comprend en effet 7 petits déjeuners + 13 repas (6 déjeuners + 7 dîners ; vin compris), il ne s’agit pas de all-inclusive comme vous le soulignez ; il n’y pas de snack sur ce club.

La piscine magnifique, la plage toute proche et la qualité du personnel sont les aspects très positifs de vos vacances, nous en sommes heureux. A l’avenir, nous espérons vous revoir dans l’un de nos Clubs, nous vous conseillons de bien vous renseigner auprès de nos conseillers sur les prestations (heure d’arrivée, présence d’un snack, etc.) afin de partir dans l’établissement qui correspondra le mieux à vos attentes.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Très agréable en juin pas trop de monde logement correct une des chambres un peu petite pour 3 adultes dommage que le grille pain déclenche l alarme incendie manque une hotte robinet cuisine mal fixe et WiFi non branchée
Pas de quoi gâcher un séjour dans un cadre paradisiaque belle piscine plage magnifique sauvage et bonne situation pour visiter la balagne point important personnel très aimable

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis heureuse d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et que vous recommandiez notre Club. Je garde en mémoire les petites améliorations à penser pour la saison prochaine.

A bientôt chez Belambra,
Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous avons sejourné la dernière semaine de mai au club, avec 2 enfants en bas age.
Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de ce Club, nous pouvons seulement deplorer le manque d'activité pour les enfants. Ok, nous etions hors période de vacances, mais tout de même, il y avait beaucoup de tout petits d'environ 3 ans, il aurait pu y avoir quelques truc sympa pour eux, mais rien;
seulement le cinéma tous les soirs, et pas 1 seul soir un dessin animé !!
Pas de spectacle, pas de musique (ou très peu) ....
La piscine "chauffée " est quand meme un peu froide !! meme mon fils de 3 an n'a pas voulu s'y baigner...
La plage est très belle mais un peu sale
Le retaurant est correct
Le logement est très bien
Et amenez vos serviettes de toilettes car le pret de serviette est très cher !! il vaut presque mieux aller les acheter ...
voila !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonjour,

J'apprends avec plaisir que vous ayez apprécié votre séjour dans le cadre agréable de notre Club. Concernant vos remarques, effectivement, les animations et clubs enfants sont accessibles en période de vacances scolaires françaises (cette année du du 07/04 au 05/05 et du 30/06 au 01/09) ; les animations pour tous, tout au long de la saison.

Je note les points d'évolutions et espère avoir la joie de vous accueillir une nouvelle fois,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belgodère ou ses environs
À 0.2 km
Corsica Les Terrasses de Lozari
Corsica Les Terrasses de Lozari
N° 4 sur 6 à Belgodère
4.0 5 étoiles 42 avis
À 137.8 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 24 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 285 avis
À 24.0 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 15 à Saint Florent
5.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 116.2 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 4 à Lecci
4.5 5 étoiles 161 avis
À 24.1 km
BEST WESTERN Hôtel Corsica
BEST WESTERN Hôtel Corsica
N° 2 sur 36 à Calvi
4.5 5 étoiles 282 avis
À 24.1 km
La Villa
La Villa
N° 4 sur 36 à Calvi
4.5 5 étoiles 285 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Golfe de Lozari ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Golfe de Lozari

Adresse: Golfe de Lozari, 20226 Belgodère, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Belgodère
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Belgodère
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 1 004 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Golfe de Lozari 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il est dit de la Balagne qu’il s’agit d’un des plus beaux sites corses… Imaginez vos vacances d'été sur la côte sauvage entre l’Île Rousse et Saint-Florent, près d'une mer turquoise, sur une plage de sable fin, avec les montagnes en toile de fond et une pinède de 25 hectares. C’est là, au cœur de cette nature, que se trouve votre logement, dans notre Club vacances nouvelle génération de Belgodère : le « Golfe de Lozari». Découvrez nos formules tout compris en pension complète ou semi-pension. Vos journées de vacances se partageront entre chevauchées sur la plage, plongée sous-marine, excursions pédestres, canyoning, golf … ou farniente sous le soleil de l’Île de Beauté. Un séjour estival idéal en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Golfe de Lozari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Belgodere
Belambra Lozari
Golfe De Lozari Corse
Hotel Belambra Clubs - Golfe De Lozari Belgodere
Belambra Clubs - Golfe De Lozari Belgodère, Corse
Belambra Clubs - Golfe De Lozari Hotel Belgodere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Golfe de Lozari, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.